Вот и я здесь, поэтому же поводу(( у моей птички (так я ее называю) самой доброй кане корсо был рак, ей 11 лет, врачи одни не советовали оперировать другие говорили надо, я подумала правда она старенькая, пусть доживает, но опухоль быстро пошла в рост с января как обнаружили по март сильно выросла, мешала, пошла в бедро, решила удалить. Дальше тяжелое восстановление, боли, сразу поперли шишки, на ноге из кости выросла за три дня, понос (справились), отдышка, через месяц рентген, узи, эхо, метостазы, отдышка сильнейшая. Ничем больше помочь не могла, только мучить, ей было очень плохо. Решилась, усыпила, а теперь как все, а правильно ли я поступила? может быть можно было что то сделать еще? Или только продлевать мучение этими гормонами, антибиотиками и т.д, и сколько бы я выиграла время у смерти? Месяц? Два? Или год? Чувство вины зашкаливает. Сейчас бы я не стала удалять, надо было просто обрабатывать опухоль и поддерживать здоровье, уверенна прожила бы дольше. Так что тысячу раз подумайте даже если врач советует, я хотела как лучше, что бы было легче, а вдруг повезет, не повезло((-беги моя птичка и прости меня если сможешь, будь счастлива своей собачьей жизнью, я буду тебя помнить.
Кто был в подобной ситуации? Как пережили? Не могу ни о чем думать, есть, работать.