Что делать если кошка просит кота ?
Пожалуйста подскажите, что делать если кошка просит кота ? Есть какие-то таблеточки может? Она орет целыми днями, мучается, даже жалко на нее смотреть
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть секс барьер и им подобные таблетки, но они не хорошо сказываются на здоровье кошки!
Я бы посоветовала вам перетерпеть этот период и стерилизовать животное, если вы не собираетесь разводить котят!
Опять же здоровье кошки подорвёте если не стерилизуете ее и плодиться не дадите
Я бы посоветовала вам перетерпеть этот период и стерилизовать животное, если вы не собираетесь разводить котят!
Опять же здоровье кошки подорвёте если не стерилизуете ее и плодиться не дадите
Гость
Стерелизовать! Не мучайте животное
Катя
Ужас какой.. Мы свою кошку стерилизовали, т. к. не планировали никакого потомства. А куча родственников жлобятся на операцию и травят таблетками от загула. В итоге, кошки дольше восьми лет не живут. Некоторые ещё и бьют кошку за крики, видимо, совсем плохо с головой. Перетерпите этот период и сделайте стерилизацию. Не пожалейте один раз средств и всю оставшуюся жизнь и вы, и кошка будете счастливы и спокойны
Афродита
Дала родить в четыре года. До этого орала но никому не давала. Моя порода уж, в хозяйку - порядочная.... Потом на даче убежала, с МЧС искали даже (братья там работают)..Не нашли, пришла сама через месяц, худющая, облезлая, но в положении...Откормили, отмыли, витамины, роды... 4 котят были, троих через Авито разобрали, одного ей оставила.. Больше ее уж сын, но лежат, привет вон вам передают..Кастрировала обоих сразу как он мужиком себя почуял..
Гость
Дать ей кота! У кошки не так много радостей.
Афродита
Афродита
Сообщение было удалено
дополню, чем старше - тем дольше и громче кричат. эт бессонные ночи. но мне хотелось чтоб она свою миссию выполнила как женщина- родила. поэтому не стерилизовала столько лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котят вы себе заберете?
Автор, терпеть, ни в коем случае никаких таблеток. Баюна дайте. Эти крики ненадолго. И везите на стерилизация обязательно! Долгая счастливая жизнь животному будет обеспечена. Сейчас делают скрытый шов, попонка не нужна, никакого особого ухода ! Не мучайтесь животное, её и так инстинкты мучают.
Автор, терпеть, ни в коем случае никаких таблеток. Баюна дайте. Эти крики ненадолго. И везите на стерилизация обязательно! Долгая счастливая жизнь животному будет обеспечена. Сейчас делают скрытый шов, попонка не нужна, никакого особого ухода ! Не мучайтесь животное, её и так инстинкты мучают.
Гость
Стерилизовать, конечно. Какие еще варианты? От таблеточек опухоли быстро появляются. Не травите животное.
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
Она - кошка, а не женщина. Какие идиоты на свете есть, просто нет слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У идиота кошка под боком и ее сын. Счастливы вместе - называется. Вы своей все вовремя отрезали недоидиот?
Соня
Мы завели кошке кота, теперь плодятся два раза в год, раздаем котят через авито. Единственное плохо, что кошка очень уж плодовитая. В первый раз 6 штук было, а в самый крайний 12 штук принесла нам.
Гость
Супрастин
Гость
а моя киска кота не подпустила к себе так и орала ,
снежка
Гость
Сообщение было удалено
Плин, у кошки все чисто на уровне инстинктов происходит. Стерилизуете ее, она и дальше прекрасно жить будет. Это люди задумываются о своём якобы предназначении и *****, хотя у многих мозгов не больше, чем у кошки, походу.
Автор, таблетки нельзя ни в коем случае, там убойная доза гомонов, для кошки все может закончится печально. Позволять ей дальше страдать и хотеть кота тоже нельзя. Так что остаётся стерилизация.
Автор, таблетки нельзя ни в коем случае, там убойная доза гомонов, для кошки все может закончится печально. Позволять ей дальше страдать и хотеть кота тоже нельзя. Так что остаётся стерилизация.
Гость
Дождитесь когда прекрати орать и везите на стерилизацию. Вы когда ее заводили - вообще остатками мозга думали? Что надо как-то решать эту проблему? Что если кошка не для разведения породы - то лучший способ облегчить и продлить ей жизнь - стерилизация.
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
ППЦЦЦ... о=ву=ля=ха=м нужно законодательно запретить заводить животных. Сами бесконтрольно плодятся ,так еще и животных мучают.
Гость
Выделите 1000 руб на стерилизацию.моей кошке когда делали операцию врач сказала что какие-то опухоли на матке были - вовремя сделали.До этого травила каплями секс-барьер.Кошку стерилизовала в 6 лет.
Гость
Я слышала есть какой то укол. Подруга кошке колола. Кошка у неё была очень старая. Долгожительница.
мать двоих детей
Я свою стерелизовали за неделю до нового года, 1700 заплатили. А она гуляет!!!!! Орет ночами!!!!!! Кота ищет, у самой еще шов до конца не заруьцевался, а она вон че! Позвонила вчера в ветклинику, так и так говорю кошка гуляет, что то может забыли у нее убрать? Мне ответили, что в голове у кошки еще помнится, что она "женщина" вот и ведет себя так!!! Сколько еще это будет продолжатся, не представляю, у нас у одних так??????
Гость
Я не буду неадекватничать и крыть вас уями, как особо упоротые котоводы, но скажу одно: стерилизация это необходимость и профилактика многих опасных болезней для животного. Во время течки животина не просто хочет "секса" в понимании многих людей, а испытывает болезненный зуд детородных органов и по-настоящему страдает.
Ждите окончание течки и бегом к врачу. Если пофигу на кошку, то купить таблетки, но они действуют не сразу.
Ждите окончание течки и бегом к врачу. Если пофигу на кошку, то купить таблетки, но они действуют не сразу.
Кристина
Есть капли, помогают быстрее и лучше, чем таблетки, капать из можно в течение 18месяцев как только начинает просить. Потом делать перерыв. Моей кошке 6лет, всё хочу стерилизовать, но как-то не получается по разным причинам... Капли гормональные, соблюдать дозировку нужно чётко. Поймать и заказать не позже, чем на второй день течки, позже бесполезно, уже не поможет, придётся терпеть. По поводу травить... А женщины, которые пользуются гормональными Ок??Лично у моей пока, тьфу тьфу тьфу, проблем со здоровьем нет. У коллеги стерильная кошка просит кота. Так что всё индивидуально.
гость
потрите ей там чем-нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Боже, почитал комменты - сколько деб*лов на этом форуме. Стерилизацию ни в коем случае не делайте. Я свою кошку сам удовлетворяю - палец на внешние половые губы, и круговые движения делайте, через сек 20-30 она кончает.( начинает кататься по полу )
Гость
я свою карандашом потрахала
Вика
Гость
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку ?
Гость
Сделайте операцию..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку - это вы, со своими безграмотными ветеринарами и ******ными советами. Любой грамотный специалист скажет, что это нормальный способ удовлетворения кошки. Они тоже любят получать удовольствие от мастурбации или секса. Сами траха*тесь, ур*ды, а кошку стерилизовать хотите. Себя стерилизуйте. Конечно, в идеале иметь кота, но ему тогда прийдется там что-нибудь перевязать, чтобы ограничить в потомстве, но по крайней мере, чтобы у них был полноценный секс
Гость
Кота дайте
LadyL
1. Выполнить просьбу кошки и найти кота ( вопрос с потомством потом решать придется)
2. Терпеть ( бессонные ночи вам гарантированы)
3. Таблетки ( но риск для здоровья)
P4. Стерилизация ( наиболее оптимальный вариант, не будет проблем в дальнейшем, и вроде как это предохраняет от каких-то болезней, операция стоит недорого).
2. Терпеть ( бессонные ночи вам гарантированы)
3. Таблетки ( но риск для здоровья)
P4. Стерилизация ( наиболее оптимальный вариант, не будет проблем в дальнейшем, и вроде как это предохраняет от каких-то болезней, операция стоит недорого).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно ку ку... Коту значит "там что-нибудь" можно перевязать. А кошку стерилизовать низзя.
Активист
Сообщение было удалено
Стерелезацию делать! Не вздумайте плодить
Купите капли специальные в зоомагазине. Только лучше сразу, как загуляла надо давать эффект будет хороший.
Гость
Введите в гугле опухоли молочных желез у кошки. К сожаленю в 99 процентах у кошек не стерилизованных появляется рак после 6 лет.
А капли так это вообще, их в ращвитых странах законом запретили, очень быстрое развите опухолей.
А капли так это вообще, их в ращвитых странах законом запретили, очень быстрое развите опухолей.
гость
Моя котэ в полтора года загуляла,да так ,что у нее светлых промежутков не было почти.Я не хотела стерилизовать, но не смогла выдержать оры и ее поведение ,она от голоса уже в стойку вставала-пр***-ка.Побежала к вету как миленькая денег две тыс. потратила.Сейчас милая кошечка добродушная даже шерсть стала намного лучше и блестит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стерелизовать! Не мучайте животное
++++
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ужасс, и все эти котята рано или поздно окажутся на улице, вы сами не ведаете что творите, ладно бы они породистые были, а обычные просто пополняют армию бездомных уличных котов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли что она "просит"....стерилизация поможет
Гость
мать двоих детей
Сообщение было удалено
может она от боли орет??
дмитрий
стерилизовать, свою мы решили в 2 года, оперировали у лысенко, хороший хирург, нам и кошке понравился
Алина
Сообщение было удалено
Алина
У меня тоже в 6 часов утра и всю ночь орет и орет. Мне ее и жалко и убить хочется просто чтоб помолчала. Она молчит только когда спит и ито спит она минут 5-10 и начинает свой концерт😣😣😣
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Маша
Просто купить кота , или на ноотбуке или телефоне или на планшети написать секс для кошки за деньги
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Точно ку ку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так трахни ее сам ***
Гость
Ужас какой.. Мы свою кошку стерилизовали, т. к. не планировали никакого потомства. А куча родственников жлобятся на операцию и травят таблетками от загула. В итоге, кошки дольше восьми лет не живут. Некоторые ещё и бьют кошку за крики, видимо, совсем плохо с головой. Перетерпите этот период и сделайте стерилизацию. Не пожалейте один раз средств и всю оставшуюся жизнь и вы, и кошка будете счастливы и спокойны
Сколько же Вы хотите, чтоб они жили? Восемь лет"за глаза" хватит.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
Предыдущая тема