Быть или не быть. Вопрос с котятами.
Юлия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно попробовать. Сколько бы я не находила котят на улице-всегда всех удавалось пристроить почти сразу. Тем более если пушистенькие. А почему худые и не растут? Может их еще рано от мамы забирать?
Гость
ну хорошо, этих заберете. А со следующими что будете делать, которых эта кошка еще принесет? С кошкой надо что-то делать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не рано им, где-то 3 мес. Бабушка не особо заботится их рационом.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Раньше всегда получалось пристроить котят. Кошке 7-8 лет. кастрировать поздно. Да и никто не будет этим заниматься. А я не потяну.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Кастрировать кошек можно до 12 лет, об этом говорят все ветеринары. Не мучайте кошку, кастрируйте. Операция длится два часа, кошка приходит в себя за сутки. В чем проблема? Стерелизация начинается от 2 тысяч за процедуру. Это самое гуманное решение по отношению к кошке.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Почему кошку поздно стерилизовать?Мы свою в 6 лет простерилизовали,уже два года прошло,здорова.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. А как долго заживают швы? Бабушка в 100 км от нас живет, надо будет ее забирать на передержку.
никГость
Автор, мы нашли маленького около мусорки, выходили и отдали коллеге мужа, сейчас он большой белый и пушистый красавец) не скупитесь на добрые дела
Юлия
никГость
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю "рискнуть"))
Гость
Конечно возьмите и котят и кошку... Кошку стерелизуете.. Пока у вас посидит недельку а потом к бабушке обратно... И проблем не будет и кошка рада.. А котят пристроите.. Берите..
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сразу всех не возьму. Животные к лотку не приучены. Не готова превращать квартиру в санузел. Сначала разберусь с малышней.
Гость
вам зачтётся,если спасёте котят,вы молодец. Кошкам ставят депо-проверу в маленькой дозе,прямо капельку,чтоб не рожали,если неохота стерелизовать. каждые три месяца,а потом каждые пол-года.
Гость
Я этим летом двоих взяла с дачи и сразу двоих пристроила в одни руки. Была бы возможность себе бы их оставила. Всегда казалось, чтобы больше одного кота это уже много для квартиры, оказалось, что нет)))) И развлекают себя сами, и спят вместе. Перед тем как отдать новым хозяевам, я их в ветеринарку отвезла, сделала им паспорта и прививки. На авито поставила в турбо продажу. На второй день уже позвонили. Ревела часа два, когда из отдала.
Гость
Кстати к лотку приучились с первого дня. С этим вообще проблем не было. Хотя им было уже три месяца и они привыкли на даче где попало
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю, обнадеживающе)) Если получится хочу двоих и отдать. Не знаю почему, но себе хочу кошку, а не кота))...хотя любить буду без разницы.
Конечно же прививки котятам сделаю и все что надо.)
Конечно же прививки котятам сделаю и все что надо.)
Юлия
Думаю подать объявления на разные сайты, по типу авито. Еще попробую в ***. Сделаю красивые фото. Если не получиться. То буду клеить объявления на улице.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Операция длится 10 минут!!! Удаляется матка вместе с яичниками во избежания дальнейших проблем. Через маленький разрез. Кошка на следующий день уже скачет как лось. Никаких восстановительных периодов.
Гость
У меня только авито сработало. + красивый фотосет. Чтобы выделялись на сайте хоть как-то. Там этих котят в добрые руки просто тьма.
Юлия
Ангелина
Сообщение было удалено
А зеленкой мазать, перевязки делать?....или сейчас как-то по другому?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Еще в некоторых зоомагазинах тоже разрешают объявления вешать
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю подключить новогоднюю тему....с игрушками. дождиком.....может колпачок на голову...не все вместе конечно))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо если что, тоже попробую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
Люди! Котенок кому-то нужен?))))))
Гость
на авито выкладывайте, я несколько раз сталкивалась с поиском котенка на этом сайте, как попадется тот, кто нужен, его уже забронировали, так что не так просто как оказалось их там найти, а в большом городе быстро разберут.
Мила
Оставите себе одного котёнка и потом ещё возьмёте кошечку...будет идеальная пара, у меня так...наглядеться не могу, они и движут друг друга и играются и ласкаются...а кошечку у бабушки стерелизуйте обязательно...это дело трёх минут, восстановится быстро...а то потом ещё принесёт котят, а на всех добрых рук не хватит...полно и так на улице живут, сердце кровью обливается...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
потому что у нас принято маленьких котят на подарки дарить, а потом как только подрастут выкидывают...шары разуйте, сколько во дворах живет кошек...только уже взрослые никому не нужные, всем маленького подавай...поиграть 3 месяца, а потом на свалку
Юлия
Мила
Сообщение было удалено
Да, это встречается повсеместно.((
Гость
Не по теме немного: подобрали подкидыша. Кошка. У нее над бровью лишай. Еще корки какие то. Шерсть там облезла и твердая выпуклость образовалась. Что это и чем лечить, кто знает? К ветеринару не могу попасть среди недели - работа. Только в субботу
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Предыдущая тема
P.S. Еще их нужно приучить к лотку.