В квартиру залетела летучая мышь (Балашиха)
Уважаемые девушки, живу в МО, Балашиха, за всю свою жизнь мне 30 лет залетела летучая мышь, откуда они в холодном подмосковье (правда рядом есть лес). Честно сказать, что было неприятно и перепугались с матушкой, ничего не сказать, мать её стала калашматить палками-зажала и выкинула в окно. Одели на окно сетку опять. Но честно, ощущение не из приятных
Виолетта С.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Ну всё, это апокалипсис!
Это первая ласточка сотоны. Скоро всадники приедут.
Это первая ласточка сотоны. Скоро всадники приедут.
Гость
Улица Майкла Луны?
Плохой знак,ко мне тоже залетала,после этого телефон украли
В чем вопрос? мышь уже не у вас дома. никто не умер и не пострадал.
Вика
Сообщение было удалено
мышь навела вора на ваш телефон, не иначе.
))
А при чем здесь ваш возраст?))
Если бы вам было 25, то мышь не залетела бы ? А если б было 50?
Если бы вам было 25, то мышь не залетела бы ? А если б было 50?
Даша
Я бы обо@ ралась просто и ни за что бы к мыше этой не подошла, они жуткие
Гость
А может это был какой-то знак? Если хотиет вес узнать о себе и о своей жизни- советую Вам обратиться к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и налдить жизнь. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, даст ответы на многгие вопросы. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Ну залетела и залетела. В квартире брата мужа целая стая селилась, все занавески облепили. Было это лет 30 назад уже, жив здоров до сих пор, кучу жен поменял и детей народил, ему уже 65.
Гость
К нам в Митино прошлым летом тоже залетала. Ничего страшного - они живут в городе.
Якубсон
Ну и к нам залетала домой на 1 этаж через балкон. Отец шел поздно вечером по коридору, а она ему прям в голову и в волосах запуталась. Поймали ее майкой и на улицу отнесли - выпустили. Неприятно, конечно
Гость
И чего страшного? Вы воробьев тоже шарахаетесь? Это летучая мышь, а не кобра или медведь. Она вас не сожрет. Зачем калечить животину? Поймали полотенцем и выпустили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Митино супер район, самый лучший в Москве.
Гость
Челябинск, один из окраинных районов (Северок). Тоже были прецеНденты))), причем, что интересно, вплоть аж до 12 этажа! Летят на свет, как бабочки прям. Рядом лесополосв, видимо, в ней "базируются". Сетки обязательны, желательно типа "Антикот", то есть укрепленные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везёт вам всем. Мыши такие лапочки. Но в городе вижу их редко, а мыша порхает по квартире это здорово
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Не пострадал?:((( Они ее палками колошматили, идиотки:(((
Мыши всегда залетают на светлое пятно, на сушащееся белье или могут на ваше светлое платье врезаться. Надо было снять ее аккуратно и выпустить на улицу.
Мыши всегда залетают на светлое пятно, на сушащееся белье или могут на ваше светлое платье врезаться. Надо было снять ее аккуратно и выпустить на улицу.
Виолетта С. Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, да практиче ки, улица Трубецкая, там где свечки 25 этажние стоят , у нас 4 этаж
Виолетта С. Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Т е это нормальная ситуация?!
Гость
Ой, а я бы радовалась наоборот. Они ж прикольные, с крылышками)) Никогда не видела вживую)
Гость
Блин, только зашла в тему, а мне уже рекламу впаривают: К вам залетела летучая мышь? Не пытайтесь поймать! Это риск заражения бешенством! Звоните нам!
Виолетта С. Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А если она укусит, зубы сиотрю у неё острые?!
Виолетта С. Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да уже развесили везде сетки, у нас окраина рядом лес
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виолетта С. Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Если бы видели как пищат . . .
Лиса
После того, как к нам в дом залетела летучая мышь, у нас умерла любимая кошка.
13aiatyautro
У меня залетела два года назад. Моя кошка поимала ее и приташила мне. Пришлос выходит и вупыскат ее там, но после кошки мыш' была помята как я понимаьу. Ничего плоxого не случилос. пПочитала что во многих азиатских културах летучая мыш означает xорошуьу зхизн и достаток
где-то там
Автор, привет, соседка, а я на 40 лет Победы в том же 22 мкрн. Тоже лес напротив. Мышь залетала в 2012 году конце августа на 7й этаж. Кот в то время сильно болел, уже все понимали, что все. . На следующую ночь он умер.
Непридуманные истории
Гость
Виолетта С. Автор темы
Сообщение было удалено
Летучие мыши не кусаются. Но, если бить палками, то любое существо будет защищаться.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А нелюбимые кошки продолжили жить? Блин, 21 век на дворе, а такой ересью страдают люди. На юге этих мышей полно, в дома залетают часто. Их никто не убивает. Обычные животные данных мест, как воробьи и кошки
Алёна
где-то там
Сообщение было удалено
они что у нас в лсу живут?
где-то там
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, я не знаю) утки на нашем поле точно живут, крякает ночами кто-то).
А автору , кнечно, не следовало убивать несчастное животное. Можно было накинуть покрывало- полотенце и осторожно, чтоб не повредить животину, стряхнуть с балкона. Ну да молчу. Осуждать мы все горазды, на деле, наверное, действительно мама с дочкой перепугались.
А автору , кнечно, не следовало убивать несчастное животное. Можно было накинуть покрывало- полотенце и осторожно, чтоб не повредить животину, стряхнуть с балкона. Ну да молчу. Осуждать мы все горазды, на деле, наверное, действительно мама с дочкой перепугались.
где-то там
Алёна, а Вы и есть автор, теперь вижу. У нас еще лисы в районе регулярно выходят то на помойки, то к подъездам, то около кладбища бегают. Красивые, не бешеные ( проверяют вроде как каждый год балашихинские лисьи популяции). Надеюсь, их не обижают люди. Хотя зря они есть приходят, рано или поздно нарвутся на хантеров каких-нить, их у нас в районе полно ( военных много, охотников много).
Кое кто
Ужас, две взрослые тетки и ничего кроме как бить палками бедную кроху и не придумали. Ко мне за неделю вчера вторая залетела, хотя живу в городе, никаких лесов рядом. В первый раз я испугалась, потому что не видела никогда, долго с ней возилась, но без побоев конечно, а вчера просто выпроводила и все. Перчатку толстую надеваешь, берёшь и выносишь. Не выдумывайте, любое живое существо может заблудится и если оно выбрало ваш дом в качестве убежища это не плохо.
Автор темы
где-то там
Сообщение было удалено
Я на работу каждый день езжу на 447 автобусе и в районе мкр Изумрудный на лбочине недавно лежала сбитая лиса на стороне Лосиного острова
Гость
Ужас, две взрослые тетки и ничего кроме как бить палками бедную кроху и не придумали. Ко мне за неделю вчера вторая залетела, хотя живу в городе, никаких лесов рядом. В первый раз я испугалась, потому что не видела никогда, долго с ней возилась, но без побоев конечно, а вчера просто выпроводила и все. Перчатку толстую надеваешь, берёшь и выносишь. Не выдумывайте, любое живое существо может заблудится и если оно выбрало ваш дом в качестве убежища это не плохо.
Тетки не тетки, а страшно от этого. И не Вас судить. Я боюсь летучих мышей, очень страшно. Если Вы броня и не боитесь то не все такие и возраст не показатель что меньше боишься, Что за нелепость! ТЕТКА ВЫ!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 449 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема