Не могу терпеть собаку парня
Екатерина Андреевна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отдай себя другому парню,а этого оставь в покое и не загоняй собаку под диван,злобное существо ты!
Гость
А вы сами-то где живете, если он живет в общежитии, а вы у него 3 раза в день подметаете? Вы тоже дворняжка?
Ваше имяОльга
Вы терпелива.Я бы скорей всего убежала ,роняя тапки.Судя по всему,"любимый" упертый.Не удивлюсь,если он притащит товарища своей собаке.
Гость
пожалуйста не делайте этого, это не у вас сложная жизнь, а у этой дворняжки. ее уже один раз бросили, парень ее взял из приюта. представляете что будет если ее снова вернуть в приют? у животных тоже есть чувства. я вижу проблему не в собаке, а в том, что у вас квартира маленькая. снимайте квартиру больше - проблем не будет. 12 кв метров это как шкаф, там жить невозможно.
Буратино
А у тебя значит своей квартиры нет, автор? Тогда закрой рот и убирай собачье ***
Гость
Собака конечно не виновата, но в очередной раз убеждаюсь, что собачники - самые законченные эгоисты из всех любителей питомцев. Для них люди - это никто и ничто(а считают себя вечно самыми добрыми).
Я бы такому парню или условие поставила, чтобы готовился вместе снимать более просторное жилье или уходила.
И в любом случае пусть убирает и гуляет со своей собакой сам.
Я бы такому парню или условие поставила, чтобы готовился вместе снимать более просторное жилье или уходила.
И в любом случае пусть убирает и гуляет со своей собакой сам.
Гость
Не терпи, тебя никто не держит.
Лучшая подруга
Фу, ну и парень. Раз он воспитал такую собаку, значит и сам такой.
Гость
Выкини её подальше, а парню скажи что она сама сбежала
Гость
Дура, мне жалко только собаку, она в чем виновата? Она забрала у тебя парня или что?
greenfingers
Моему мужчине месяц назад родственница подарила щенка, он не смог отказаться, хотя ни он, ни я не собирались заводить собаку. Я прямо сказала, что примирюсь с подарком, если заботы о собаке в основном на него, он на пенсии, я еще работаю. Так и живем, он с щенком гуляет, кормит, убирает за ней. Я иногда помогаю, могу пойти с ними на прогулку, или поздно вечером, если мужчина уже уснул, могу убрать продукты жкт щенка (это нечасто бывает). Если бы он не заботился о собаке, а сказал, что не переломлюсь, если уберу, я в тот самый момент начала бы собирать вещи, чтобы уйти от него. Автор, проблема у вас не в собаке.
Гость
Вы не обязаны терпеть его собаку а тем более убирать за ней
А парня с такими запросами давно пора послать в ***! Потому что видно его потребительское отношение к вам
А парня с такими запросами давно пора послать в ***! Потому что видно его потребительское отношение к вам
Гость
Екатерина Андреевна
Сообщение было удалено
Я думаю вы своего парня ненавидите) После этих слов)
А по-поводу собаки, покупаете крысиную отраву и не паритесь с уговорами) Не благодарите. Правда , не факт что через пару недель он вам другую не притащит)
Может лучше парнишу послать подальше , меня -бы на вашем месте не собака беспокоила а его "не переломишься"
А по-поводу собаки, покупаете крысиную отраву и не паритесь с уговорами) Не благодарите. Правда , не факт что через пару недель он вам другую не притащит)
Может лучше парнишу послать подальше , меня -бы на вашем месте не собака беспокоила а его "не переломишься"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю вы своего парня ненавидите) После этих слов)
смотри как бы тебе однажды крысиную отраву не подсыпали
Гость
Какой у неё хозяин, который х..й на неё забил и скинул на авторшу, я то утрусь, а ты зоофилка, собирай вонючих шавок себе подобных, глянь как разгавкалась
собака не виновата что у неё такой хозяин. А в тебе столько зла откуда? тебя в детстве не любили? при чем тут зоофилия? животные не виноваты ни в чем, человек отвечает за них и должен заботиться и оберегать тех, кто слабее него. мне жаль, что тебе такие понятия в детстве не привили
Гость
Автор. Я знаю как вам тяжело и как вы внутри кипите, и сколько нужно труда ухаживать... Я живу в хорошо отремонтированной квартире, дорогая мебель, текстиль и тд. Мой муж переехал ко мне и чуть позже приволок собаку. Дворнягу. Собака грызла плинтусы из массива, обои в прихожей, мою дорогую обувь. В квартире воняло гавном и я просто видеть эту тварь. Я думала, мечтала как посажу её в машину, отвезу в другой район и там забуду. Но вот прошло время. Я приходила и она искренне радовалась мне, она лизала в щеки и руки, спала в ногах. Сначала я просто привыкла а теперь я просто не представляю как мы жили без неё, она дочка, подружка моя, иду если в магаз то и ей сушек покупаю, ошейник тут ей заказала на али светящийся. Вобщем тут важно настроить себя, полюбите псину, она может вам стать отличным другом
Гость
[quote="Гость" message_id="69730350"] Я думаю вы своего парня ненавидите) После этих слов) А по-поводу собаки, покупаете крысиную отраву и не паритесь с уговорами) Не благодарите. Правда , не факт что через пару недель он вам другую не притащит) Может лучше парнишу послать подальше , меня -бы на вашем месте не собака беспокоила а его "не переломишься"[/quot
Сами не хотите попробовать крысиную отраву? А-то может понравится!
Сами не хотите попробовать крысиную отраву? А-то может понравится!
Гость
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, как вы могли уже понять, я далеко не собачник. Я не против держать собаку в доме, именно в доме, или хотя бы в квартире, но не в комнате.
Говорила ему, смотри за ней, убирай за ней сам, на что слышу в ответ :"ты не переломаешься если уберешь". К тому же ей самой тесно сидеть все время под диваном, иногда становится её жалко.
А я и в правду ненавижу эту собаку, хоть и понимаю что она ни в чём не виновата. Она отравляет нашу и без того сложную жизнь.
Как убедить его отдать собаку? Прошу без обсуждений, помогите советом.