Кто пережил смерть питомца
Добрый вечер. Есть те, кто пережил смерть своей собаки. В этом году умер мой любимый пёс. Прожил со мной 10 лет. Очень тяжело переживала, плакала 3 месяца. И спустя 3 месяца я решила, что не могу жить без домашних животных. Пусто дома. И взяла максимально похожего на моего щенка. Выходим с ним гулять и знакомые, с кем гуляли раньше с собаками , которые не знали про то, что моей собаки не стало, с удивлением спрашивают про моего первого пёсика. И такое ощущение, что с осуждением. Я своё уже выплакала за 3 месяца. И все спрашивают, что случилось и приходится все им рассказывать. В общем переживать все повторно. А Новый питомец отвлекает как то. Того он не заменит, но все равно если люблю собак. Кто потерял любимого питомца, как вы пережили это? Стали ли заводить снова собаку? Через какое время?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
9 мая 2022 года умер мой единственный друг- той терьер. Ему было 14 лет. Я плачу каждый день… не могу забыть его, его глаза, его любовь и верность. Это была Собака счастья. И его не стало. По ночам я просыпаюсь в кошмаре и трогаю место на кровати, где он спал со мной все эти 14 лет. Это невосполнимая утрата для меня.
Вы правильно сделали, что завели другую собаку, не сомневайтесь!
Я тоже хочу привести в дом собаку. И не ждать месяцами. Много читала, когда можно завести нового друга, после смерти предыдущей собачки. Нашла правильную,с моей точки зрения фразу:
Открывая свою жизнь новой собаке, нуждающейся в доме, вы чтите память своей собаке.
Я тоже хочу привести в дом собаку. И не ждать месяцами. Много читала, когда можно завести нового друга, после смерти предыдущей собачки. Нашла правильную,с моей точки зрения фразу:
Открывая свою жизнь новой собаке, нуждающейся в доме, вы чтите память своей собаке.
Гость
Наш мальчик умер восемь месяцев назад. Я до сих пор не могу успокоиться хотя через три месяца взяли щенка другой породы. Я думаю что эта боль никогда не пройдёт. Всё время думаю о нем.вспоминаю.смотрю фото, видео. Плачу. Может надо было взять щенка такой же породы. Незнаю. Очень тяжело.
Гость
Наш мальчик умер восемь месяцев назад. Я до сих пор не могу успокоиться хотя через три месяца взяли щенка другой породы. Я думаю что эта боль никогда не пройдёт. Всё время думаю о нем.вспоминаю.смотрю фото, видео. Плачу. Может надо было взять щенка такой же породы. Незнаю. Очень тяжело.
Возьмите,поможет
Гость
А я спустя 3 месяца взяла. И люди знакомые так реагируют на это типа другая собака. Наверно думают, что предала. А я до последнего была с моей собакой. Очень любила ее. А сейчас взяла другую собаку и некоторые осуждают.
Зачем осуждают?Пёс - это не муж, он в какой--то мере ребенок, потерявшая дитя рожает другого, так легче пережить ужасную утрату, конечно, сравнение не совсем уместное, но похоже на потерю малыша. Мой прожил 11 лет и 8 месяцев, чау-чау, у него был спондилез, 8 месяцев жил полупарализованным, когда гуляли, поднимала его за брюхо, он немного ходил, волоча задние лапы, при этом продолжал играть с другими собаками, особенно любил щенков, как увидит щенка, сразу радостно повизгивает, лезет обнюхаться, потом пытается побегать, хоть и лапы плохо ходят. Мог бы до 16 лет прожить, жалко его. Другого пса не завожу, потому что жилищные условия пока не очень, но потом заведу песика или кошку, пока забочусь иногда о дочкиной кошке, она меня веселит, шустрая проказница. Соболезную Вам, здоровья вашему новому песику.
Гость
Неделю назад потеряла свою любимую собачку"Альмочку" хаски..жила со мной 7 лет, с месяца своего рождения была со мной, сома меня выбрала, это был подарок моих друзей, но как только я залезла к ней в будку она прыгнула ко мне, из трёх щенков она выбрала меня...прожила с нами 7 лет..первых полтора года в квартире, потом уехали с ней за город, жила там радостная все эти семь лет, большой вальер, после рождения первых щенков оставили ей ее девочку последнюю ... они жили вместе......спустя три года маленькая пропала, они гуляли там как хотели, и всегда приходили домой, а тут маленькая не пришла, пропала, мы ее нашли.. потом опять пропала, а Альма не уходила далеко надолго никогда, и тут в эту зиму, забрали ее в квартиру на четыре дня она просто гуляет тут на поводочке, а на выходные мы ее вывозим снова за город и она там гоняется......отпустила ее, а она....на дорогу убежала, мы за ней, а она опять на дорогу, я ждала ее дома..а потом нам сказали, да она в сторону дороги бежала, ...мы искать....и чист случайно...я обнаружила ее мертвую на дороге((((((....да хоть слава Богу что нашли...??????! Похоронили во дворе((((...Зачем ей туда надо было??...мы с ней там и не были никогда, а она туда ломанулась...послушная..!!!!!!?????зачем!!????....
Гость
Неделю назад потеряла свою любимую собачку"Альмочку" хаски..жила со мной 7 лет, с месяца своего рождения была со мной, сома меня выбрала, это был подарок моих друзей, но как только я залезла к ней в будку она прыгнула ко мне, из трёх щенков она выбрала меня...прожила с нами 7 лет..первых полтора года в квартире, потом уехали с ней за город, жила там радостная все эти семь лет, большой вальер, после рождения первых щенков оставили ей ее девочку последнюю ... они жили вместе......спустя три года маленькая пропала, они гуляли там как хотели, и всегда приходили домой, а тут маленькая не пришла, пропала, мы ее нашли.. потом опять пропала, а Альма не уходила далеко надолго никогда, и тут в эту зиму, забрали ее в квартиру на четыре дня она просто гуляет тут на поводочке, а на выходные мы ее вывозим снова за город и она там гоняется......отпустила ее, а она....на дорогу убежала, мы за ней, а она опять на дорогу, я ждала ее дома..а потом нам сказали, да она в сторону дороги бежала, ...мы искать....и чист случайно...я обнаружила ее мертвую на дороге((((((....да хоть слава Богу что нашли...??????! Похоронили во дворе((((...Зачем ей туда надо было??...мы с ней там и не были никогда, а она туда ломанулась...послушная..!!!!!!?????зачем!!????....
Не могу смириться...не понимаю..😥😥😥🐶🐾
Гость
А я спустя 3 месяца взяла. И люди знакомые так реагируют на это типа другая собака. Наверно думают, что предала. А я до последнего была с моей собакой. Очень любила ее. А сейчас взяла другую собаку и некоторые осуждают.
В смысле осуждают? Пережили бы тот ужас, когда в муках уходит любимец. Дом становится мертвым.
Гость
Вчера нашу собаку сбила машина, на наших с мужем глазах... И умерла она на наших руках... Это очень тяжело я плачу не переставая. Она с нами была 6 лет, как только мы купили дом, взяли сразу щенка. Какие то 1,5 минуты и всё... Она перестала дышать(Она не жила с нами в доме, но какая она была умная(мы так её любили, и она нас это прям чувствовалось... очень тяжело(неосознание, я плачу а сама думаю надо сварить покушать нашему охранику . И всё... Понимание того что его больше нет опять слезы... (
Два дня назад нашу собаку тоде сбила машина , я и мои дети до сих пор в шоке , плачем ,пустота в душе ,сын поехал купил похожих на Джеки щенят , но боль и тоска не заглушается , как будто жизнь стала другой без Джеки ,душа так болит и тоскует по нему что не могу описать словами
Аня Гость
Сообщение было удалено
О теье никто плакать не будет не переживай
Гость
Моя собака-йорк,жил с нами 8 лет.Он был членом нашей семьи. И в какой-то день резко заболел и весь день умерал. Почти прошло 3 года, а мы до сих пор по нему скучаем и любим, и никого не хотим брать
Гость
9 мая 2022 года умер мой единственный друг- той терьер. Ему было 14 лет. Я плачу каждый день… не могу забыть его, его глаза, его любовь и верность. Это была Собака счастья. И его не стало. По ночам я просыпаюсь в кошмаре и трогаю место на кровати, где он спал со мной все эти 14 лет. Это невосполнимая утрата для меня.
Новой собаке - щенку, нуждающемуся в вас, вы отдаете часть души и оставляете в этой душе меньше места боли и чувству вины. Мы с мужем за долгую жизнь неоднократно прошли через это. самые тяжелые переживания были по поводу первой нашей овчарки, которую сбили на обочине умышленно.. Мы мучительно переживали это целых пять лет. Потом, выросшая дочка привезла нам годовалую, уже обученную овчарку, а через два года мы у нее забрали совершенно неприспособленного к жизни в центре Петербурга мальчика - овчарку, купив для них хутор. Мы все были счастливы там. Потом 13 - ти летняя девочка стала умирать от ХПН и мы ее удерживали капельницами - не удержали. Через пару недель дочка привезла нам нового щенка и с ним уход старой собаки переживался несравнимо легче, чем той первой потери. Круглосуточная забота о несмышленыше оставляет мало времени на тоску об ушедшем.
Все четыре наши овчарки уже на радуге, как говорится. Мы их часто вспоминаем и любим, но без боли и надрыва. После смерти последней девочки от онкологии, я взяла и подрастила спаниэля для дочкиной семьи. Две недели назад отвезла его им. Сейчас тоже ловлю себя на ощущении пустоты, хоть и знаю, что ему там лучше и веселее, чем у меня. И думаю о новой собачке. Как дочка говорит - мы доросли от овчарки до карликового пуделя :))), которого можно брать в салон самолета.
Все четыре наши овчарки уже на радуге, как говорится. Мы их часто вспоминаем и любим, но без боли и надрыва. После смерти последней девочки от онкологии, я взяла и подрастила спаниэля для дочкиной семьи. Две недели назад отвезла его им. Сейчас тоже ловлю себя на ощущении пустоты, хоть и знаю, что ему там лучше и веселее, чем у меня. И думаю о новой собачке. Как дочка говорит - мы доросли от овчарки до карликового пуделя :))), которого можно брать в салон самолета.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,а собака это почти как ребенок,утрату тяжело перенести.Заведите собаку,выростети,пройдите с ним все болезни.А когда он умрет ,вот тогда и почувствуете боль утраты.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Моя любимая собачка умерла от отека легких 2 дня назад
Не знаю как пережить горе
Реву днями.такая умная была,красивая ,девочка,.любила ее безумно,очень привязана,т.к без нее полнейшее одиночество как жить?
Не знаю как пережить горе
Реву днями.такая умная была,красивая ,девочка,.любила ее безумно,очень привязана,т.к без нее полнейшее одиночество как жить?
Гость
Сообщение было удалено
***, ты как то смеешь что то говорит об этом. Если ты никогда не переживал таких ситуаций, то не пиши. Для многих людей питомец это один из лучших друзей, из близких, родных.
Кобель это ты, видимо у тебя умирают дети каждый день, ну тогда пускай дальше умирают, ибо жить с таким извергом невозможно
Кобель это ты, видимо у тебя умирают дети каждый день, ну тогда пускай дальше умирают, ибо жить с таким извергом невозможно
Гость
Здравствуйте. У меня та же история, но с кроликом. Тоже погиб, мучился от ЖКТ и проблемных почек, ходили по больницам, лечили, но организм оказался слишком слаб. Плюс возраст. Поэтому решили не мучить, когда добавились еще и неврологические проблемы, и усыпили. И,конечно, боль от утраты чудовищная, слезы просто градом. И тоже, как и вы, решили, что нужно будет взять похожего внешне кролика.
А вашему песику здоровья крепкого! Пусть радует вас, и никого не слушайте.
А вашему песику здоровья крепкого! Пусть радует вас, и никого не слушайте.
Гость
Сообщение было удалено
Гнильем от вас попахивает, раз такое несёте. Для меня мой пёс значит очень много и лучше промолчать чем нести такое.
Гость
Здравствуйте,у меня умерла собачка 25 сентября,я ни как не могу отойти.Ей было 11 лет. Многие говорят заведи другую,а я не могу.
Гость
Здравствуйте,у меня умерла собачка 25 сентября,я ни как не могу отойти.Ей было 11 лет. Многие говорят заведи другую,а я не могу.
Здравствуйте! У меня тоже умерла собачка 11 октября. Моя красотулька ВИСТОЧКА. Она для меня, как ребенок была. Единственное утешение, ее детки, но боль утраты ,от этого не меньше. Реву постоянно. Любила её всем сердцем. Может со временем боль поутихнет. Страшно и невыносимо больно терять своих любимых питомцев. Они самые родные.
Гость
У меня умерла собака 18 октября, помогите пережить этого горе, плачу каждый день, нет больше моего Купера
Ваш комментатор.)
😭❤️🔥💔: Господи🙏🏻, читаю и ПЛАЧУ😰 САМА, РЕАЛЬНО🥺😢. У меня в ночь с 29е на 30е ЭТОГО года ноября месяца умерла💔😭 наша кошечка🐱❤️🔥❤️ по имени Лиза🐱❤️ - ей было 17ть лет😢. Всё началось примерно месяц назад, может даже и чуточку🤏🏻 попозже даже. Со слов матери, у Лизы🐱❤️🔥РЕЗКО ПРОПАЛ аппетит буквально за ОДИН ДЕНЬ что ли (днём ранее ВСЁ НОРМАЛЬНО❤️🥹 мол было‼️). Но когда до меня 9го ноября дозвонилась таки мать через знакомую с её стороны одной женщины (а у нас мягко говоря ОТНОШЕНИЯ......Ну да ладно - ВСЁ САМОЕ СТРАШНОЕ😭 УЖЕ произошло😭 и УПУЩЕНО💔😭) она (мать) НЕ сразу начала про кошечку🥺❤️🔥говорить - а как ОБЫЧНО про СВОЁ ОДНО🤦🏻♀️и ТОЖЕ🤦🏻♀️.......И как и ранее было по канону, ВСЕ подумали, что и на СЕЙ РАЗ ОНА ВРЁТ - дабы привлечь ВНИМАНИЕ к СЕБЕ (таковые прецеденты бывали ранее). Радует ЛИШЬ ОДНО, что по стечению обстоятельств я была ДОМА (в городе имеется в виду) - т. к. работаю вахтовым методом работы. В общем, Я как МОГЛА ПОМОГЛА: ФИНАНСОВО💸, МОРАЛЬНО❤️🩹 - плюс ко всему Я БЕЗУМНО❤️🔥ЛЮБИЛА❤️ и ЛЮБЛЮ❤️ это🐱❤️🔥 ПРЕКРАСНОЕ❤️🔥СОЗДАНИЕ❤️ НАШЕ🥹🥹‼️Как выяснилось, что это проблемы с печенью - но в анализах (самых дорогих так понимаю) НИЧЕГО ТАКОГО НЕ было обнаружено. Прописали препараты для восстановления печени (посоветовали лучше те, что человеческие). Практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛИ ВМЕСТЕ на ПРОЦЕДУРЫ (сами УКОЛЫ МЫ НЕ делали - поскольку НЕ приходилось, плюс боялись ещё. Да и те, кто мог сделать из окружения - как обычно ВСЁ СЛОЖНО). Но на ОДИН ТОЛЬКО ВЕЧЕР настало УЛУЧШЕНИЕ - потом всё как по канону "всё будет хорошо". Состояние НЕ сказать чтобы уж СОВСЕМ ПЛОХОЕ было - но и НЕ становилось явно ЛУЧШЕ: по поведению её🐱❤️🔥, по остальным каким - то моментам становилось ясно - что ЧТО - то НЕ🥺 то. В процессе мать поведала, что интересно крайне, в начале (января 2021го года) был обнаружен как выяснилось РАК МАТКИ - но МАТЬ ОДНА ВСЁ ПРОДЕЛАЛА и ТУУТ же, СЛЕДУЮЩИМ ДНЁМ настали УЛУЧШЕНИЯ🥳🥳🥳🥳🥳‼️‼️))))) И обратились кстати в Э
Гость
В 30 ноября умерла моя родная девочка Паймон, моя ласковая хомячиха который вырастила с детства😭😭😭😭 и её должна была быть 2 годика... а так она умерла....1 годиков, из-за этого мне больно заводить питомца словно предательство....
Но благодаря в форумах я оказалась не одна... а так всех сочувствую кто пережил такую боль я вас понимаю.... но жаль что жизнь жестоко по отношению к животным... (простите что писала с ошибками, мне было больно вспоминать)
Но благодаря в форумах я оказалась не одна... а так всех сочувствую кто пережил такую боль я вас понимаю.... но жаль что жизнь жестоко по отношению к животным... (простите что писала с ошибками, мне было больно вспоминать)
Гость
Мой маленький пудель у мер .ему было 12 лет .утром целовал как никогда, потом погуляли ,было все хорошо ,но у меня было тяжело на душе..потом у него тяжёлое дыхание...думала пройдет..потом быстро к врачу ...врач сказал что он умирает... Потом ещё билось его сердце и потом четыре километра несла его на руках..я не знаю как быть дальше веню себя почему сразу не поехала к ветеринару ..перед смертью он закричал кек человек...а....а...а.....аааааа😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️
Инна
Умница , что взяла нового! Только так! У меня уже третья. Ивсë равно реву о предыдущих детях. Пробовала взять кота, они-эгоисты.... И теперь у меня и кот и третья собака. Люблю их...
Гость
Сегодня умерла моя собака. Мне 15 лет. Для меня это большое горе, потому что мы вместе росли, играли, дружили. Он всегда меня проводил и встречал! Никогда не пропускал меня, всегда думал обо мне. Он мне подарил 13 лет, счастливых лет.
Гость
15 января умер пёсик наш любимый Малыш, 12 лет был с нами. Жил во дворе, дворняжка. Заболел проблемы с ЖКТ, лечение не помогло. Плачем до сих пор😭. Пустота, тишина очень не хватает его, скучаем. Ощущение что сходишь с ума. Никого не хочется видеть и слышать, а уж тем-более разговаривать. Больше никого брать не будем, потому что очень больно. Не хочется терять никого больше. Мой Малыш будет в наших сердцах навсегда. Был очень умный пёсик.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не очень умная
Гость
Умер мой обожаемый песик, рыжий Султан 5-го января. С тех пор не нахожу себе места, проклинаю себя за то, что не спасла его. Сначала я пропустила начало болезни, потом, когда уже все стало серьезно, долго металась по клиникам. Надо было делать операцию... Не было денег поехать в крупный город, а может его там в большой клинике спасли бы. Не решилась заложить квартиру ради поездки, и вот он умер! Умер, а ведь деньги могли спасти мое сокровище. Теперь мечусь по квартире, все жду его, а его нет...
Такой близости и любви не было ни с кем, ни с одним человеком, вообще ничего в мире я так не любила. Все кажется, что это не со мной, не с ним.. не может быть..
Месяц уже мечусь, слез даже не стало, а мир обратился в ад.
Такой близости и любви не было ни с кем, ни с одним человеком, вообще ничего в мире я так не любила. Все кажется, что это не со мной, не с ним.. не может быть..
Гость
Умер мой обожаемый песик, рыжий Султан 5-го января. С тех пор не нахожу себе места, проклинаю себя за то, что не спасла его. Сначала я пропустила начало болезни, потом, когда уже все стало серьезно, долго металась по клиникам. Надо было делать операцию... Не было денег поехать в крупный город, а может его там в большой клинике спасли бы. Не решилась заложить квартиру ради поездки, и вот он умер! Умер, а ведь деньги могли спасти мое сокровище. Теперь мечусь по квартире, все жду его, а его нет...
Сколько лет было вашему Султану?
Наш Малыш умер две недели назад, до сих пор плачем, очень любили его. Такой был умный пёсик. И главное когда заболел, ни разу не заскулил, терпел бедненький. Болел 5 дней, делали всё что было в наших силах. Не ели и не спали все эти дни. А после смерти стало ещё хуже, так одиноко и пусто не было ещё никогда 😭😭😭
Наш Малыш умер две недели назад, до сих пор плачем, очень любили его. Такой был умный пёсик. И главное когда заболел, ни разу не заскулил, терпел бедненький. Болел 5 дней, делали всё что было в наших силах. Не ели и не спали все эти дни. А после смерти стало ещё хуже, так одиноко и пусто не было ещё никогда 😭😭😭
Гость
Сообщение было удалено
Наср@ть на твоих "detok" 😂как по мне бы их, по жизни не было)))
Гость
Сколько лет было вашему Султану?
9 лет было, для его породы это вообще не возраст... Мое сокровище погибло от инфекционной болезни, болел очень долго, полгода, сначала я думала, что пройдет. Потом метались по клиникам, то одно, то другое. В итоге загубила я его жизнь. Вот я живу, а его нет!
Гость
9 лет было, для его породы это вообще не возраст... Мое сокровище погибло от инфекционной болезни, болел очень долго, полгода, сначала я думала, что пройдет. Потом метались по клиникам, то одно, то другое. В итоге загубила я его жизнь. Вот я живу, а его нет!
Я тоже себя корю за то, что не спасла своего Малыша. Одни ветврачи сказали одно, вторые сказали другое. Нужно было тоже везти в клинику в большой город. Не могу забыть его преданные глаза 😭😭😭 даже перед смертью 😭😭😭
Если честно, мне даже в какой-то момент не хотелось жить.
Все говорят ничего не поделаешь, типо время его пришло, но нет! Надо было раньше начинать лечение и сразу везти в хорошую проверенную клинику 😭
12 лет это не так много, мог ещё жить и жить... Мой любимый Малышок навсегда со мной в моём сердце ❤️
Если честно, мне даже в какой-то момент не хотелось жить.
Все говорят ничего не поделаешь, типо время его пришло, но нет! Надо было раньше начинать лечение и сразу везти в хорошую проверенную клинику 😭
12 лет это не так много, мог ещё жить и жить... Мой любимый Малышок навсегда со мной в моём сердце ❤️
Гость
У меня ночью с 19 по 20 умер мой любимый котик умер в мучениях в клинике от отёка лёгких, у меня весь этот кошмар стоит перед глазами, коту было 11 лет , никогда не болел не знаю как с этим жить такого умного котика у меня никогда не было, мне его подарила покорная подруга, есть ещё одна кошечка ходит кричит, кота зовёт, сердце разрывается, 💔 как будто кусок от меня оторвали как жить дальше не знаю
Гость
У меня ночью с 19 по 20 умер мой любимый котик умер в мучениях в клинике от отёка лёгких, у меня весь этот кошмар стоит перед глазами, коту было 11 лет , никогда не болел не знаю как с этим жить такого умного котика у меня никогда не было, мне его подарила покорная подруга, есть ещё одна кошечка ходит кричит, кота зовёт, сердце разрывается, 💔 как будто кусок от меня оторвали как жить дальше не знаю
Подарила лучшая подруга которая умерла, он прожил 11 лет, в августе должно было исполнится 12, это был мой любимый котик, самый умный, такого больше не будет
Гость
Мы всей семьей горюем. Третий месяц нет нашего Кузи. Кто -то скажет "кот" и посмеется. А он не был просто котом, он был как человек, всё понимал и вёл себя как человек. Даже спал головой на подушке. Не знаю как пережить. Нового заведем, но не взамен. Замены быть не может!!!!! Мы же себе замену пап, мам, бабушек не ищем. Это будет совершенно другое животное. И не факт, что я его так буду любить, как любила того. Мне кажется, так уже не смогу полюбить никого больше. Просто в доме невыносимо тихо. И другой наш кот скучает по Кузе. Ходит и воет ночами. И мне его жалко. Ему нужен котенок. И маме. Она страдает и хочет отвлечся. И это не предательство. Вы не забываете первую собаку, вы просто пытаетесь заполнить внутреннюю пустоту. Хотя я если честно не хочу новых животных. Уж очень их больно терять! Это вырванный кусок сердца! Каждый раз смерть питомца - это и моя смерть тоже.
Вы правы в каждом слове.
Гость
Мой любимый Йорк Мартин попал под машину 1 февраля. Он стоял на лапках, когда я его схватила. Привезли в реанимацию , но его не спасли. Прошло два месяца и нам очень плохо без него. Взяли другого щенка , но это не спасло. Отдали его обратно. Для меня это ужасно! Он всегда ходил за мной хвостиком!? Бедный мой мальчик’ 🎆
Ниче не предала,что за ересь несут
Гость
Вас отпустило? У меня моя кошечка умерла, вот уже 4 дня как. Реву, скучаю, с ума схожу. Прожила у нас подчти 14 лет, дом без нее пуст. Мне просто интересно, это горе
навсегда, или потом не много отпустит. Я без сил, разбита.
навсегда, или потом не много отпустит. Я без сил, разбита.
Гость
Неделю назад похоронила любимого пса, любовь всей жизни, до сих пор не могу прийти в себя как будто кусок сердца оторвали. Член семьи. Пересматриваю фото и видео каждый день, когда станет легче не знаю(
Но то что очень больно сил нет.
Но то что очень больно сил нет.
Через сколько вы пришли в себя? Сегодня умерла моя собака, 14 лет.... В душе дыра....невыносимая боль 😓
Следующая тема
Предыдущая тема