Как отучить кошку от себя?
Дело в том, что моя кошка последние три недели липнет ко мне до невозможности и кричит, даже если я выйду из комнаты. Нужно пойти к кошачьему психологу? Это конечно не плохо, ест она хорошо, а для своих 12 лет вполне активна. Ветеринар говорит, что здорова, я каждый месяц привожу ее на осмотр. Она так мечется когда я выхожу из квартиры, чего раньше не было и несется ко мне, когда я приду. Для ее же спокойствия я беру ее с собой на прогулку или в магазин, даже в автобусе вместе едем и тогда она спокойна, благо в данный момент у меня отпуск и на работу не нужно. Но скоро мне нужно будет попасть на вечеринку, а кошку я с собой никак взять не могу.
Гостья
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Стареет, автор. Просто терпите и больше играйте и гладьте ее когда дома.
Гостья
Это я понимаю, но раньше когда я надолго уезжала, могла оставить ее с соседкой, а выходя в магазин могла оставить одну, теперь же приходится таскать с собой, на вечеринку я не пойду, но ведь летом мне опять нужно в колледж.
Гость
😄
Гость
Бред какой-то Да кошки спят по 20 часов в сутки.
Вашего отсутствия и не заметит она.
Встречает - это хорошо. В пока вас нет, она дрыхнет, уверяю вас.
Вашего отсутствия и не заметит она.
Встречает - это хорошо. В пока вас нет, она дрыхнет, уверяю вас.
Гость
Откройте дверь и выпустите кошку. Ограниченное пространство вредно, как для кошек, так и для любителей котеек. Кошки гуляют сами по себе. Она найдет чем ей заняться.
Гостья
Одну выпускайте. Мой кот сам гуляет. Почему кошка должна быть все время под присмотром? Кошки не глупее котов. Дом знают где.
Она зачастую гуляла одна, но дура - соседка мало того, что завела добермана, так еще и отпускает гулять его без поводка и намордника, однажды это едва ли не плохо кончилось и теперь она боится.
Гость
Она зачастую гуляла одна, но дура - соседка мало того, что завела добермана, так еще и отпускает гулять его без поводка и намордника, однажды это едва ли не плохо кончилось и теперь она боится.
Может не зря говорят, что у кошек несколько жизней. За одну жизнь она вам уж наверняка благодарна. И уже имеет опыт. Ничего страшного не будет. У нас тоже у одних соседей немецкая овчарка, а с другой тоже какой-то здоровый пёс. И во дворе собака. Кот приходит и уходит, он уже не ходит там где это опасно. Но это не жисть в четырех стенах для котов. Иначе она начнет не к вам, так другому члену семьи приставать). Они такие, когда им скучно).
Гостья
Может не зря говорят, что у кошек несколько жизней. За одну жизнь она вам уж наверняка благодарна. И уже имеет опыт. Ничего страшного не будет. У нас тоже у одних соседей немецкая овчарка, а с другой тоже какой-то здоровый пёс. И во дворе собака. Кот приходит и уходит, он уже не ходит там где это опасно. Но это не жисть в четырех стенах для котов. Иначе она начнет не к вам, так другому члену семьи приставать). Они такие, когда им скучно).
Ее родители выкинуть хотели, я ее взяла и мы живем вдвоем.
Гость
А вы то сами не боитесь???
На улице не только собаки, ещё и машины, и живодёры могут встретиться на кошкином пути.
На улице не только собаки, ещё и машины, и живодёры могут встретиться на кошкином пути.
Гость
Ну тогда не знаю. Мне с родителями повезло, они с удовольствием берут моего кота, когда мне надо уехать. Таких проблем не возникает.
А в вашем случае придется заводить ещё одного кота. Вы по свои вечеринкам и в летний колледж, а коты будут друг друга развлекать. И не будет к вам никто приставать).
А в вашем случае придется заводить ещё одного кота. Вы по свои вечеринкам и в летний колледж, а коты будут друг друга развлекать. И не будет к вам никто приставать).
Гостья
Зачем вы ее выгуливает? Это не собака, ей достаточно лотка дома.
Только вирусы и блох цеплять.
Да и вдруг убежит?
Вы ведь не на поводке нее выгуливает?
Только вирусы и блох цеплять.
Да и вдруг убежит?
Вы ведь не на поводке нее выгуливает?
Я же выше писала, на нее напала собака и она одна боится, кошке нельзя постоянно сидеть дома, она начинает дичать, к тому же она из деревни и не прогуляться - это большой стресс для нее.
Гость
В Москве, к примеру, никто домашних кошек не выгуливает.
Сидят себе дома, смотрят в окошко и не дичают)
По улицам только бездомные бедолажки бегают.
Сидят себе дома, смотрят в окошко и не дичают)
По улицам только бездомные бедолажки бегают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо просто её бить и смотреть на её злым взглядом!А лучше всего отдать другому человеку или выкинуть её из балкона!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа