Автор, ну а как вы так квартиру искали?? Вы изначально не хотели ее брать с собой,на что вы рассчитывали? У меня тоже кошка. И тоже съёмная квартира. И я тоже меняла три раза место жительства, с ней!! Она-часть моей семьи, родное мое существо. И когда я искала квартиру, то первый мой разговор с арендодателем бул о том, что у меня есть кошка. Нет? Ну нет. Разговор закрыт и я отказывалась снимать, искала другое. Если у вас есть сердце, то вы поднимите свою задницу и найдете кошке передержку, заплатите деньги, будете снабжать кормом и уже сейчас думайте, как и кому котят пристраивать будете!! Кошку после родов на стерилизацию. И или ищите ей хозяев нормальных после того,как простерилизуете, или другую квартиру или комнату,куда сможете ее забрать, или попробуйте договориться с хозяйкой, что вы готовы платить за жильё больше и в случае порчи имущества всё возместить, если надо-звнлючите наториальный договор, это стоит не дорого. На таких условиях хозяйка, скорее всего, согласится. Короче, ищите варианты!! Они есть и их много. А если сердца у вас нет, то.... Бог вам судья тогда.