Как вы к этому относитесь, что думаете о таких людях? Нормально, может даже сами пробовали или осуждаете и считаете, что стоит запрещать употребление в пищу кошек и собак?
В нашей культуре не принято поедание кошек и собак, т.к. эти животные считаются нашими компаньонами. Поэтому, разумеется я отношусь к этому негативно.
В нашей культуре не принято поедание кошек и собак, т.к. эти животные считаются нашими компаньонами. Поэтому, разумеется я отношусь к этому негативно.
Тогда вы будете в шоке от того, что в другой теме тетки это одобряют и не видят в этом ничего такого, ведь это тоже животные, как коровы и любые другие.
К чему эта тема🤢😫
В нашей культуре не принято поедание кошек и собак, т.к. эти животные считаются нашими компаньонами. Поэтому, разумеется я отношусь к этому негативно.
Я бы еще добавила не принято поедать лошадей, в нашем понимании они для этого созданы природой.
Тогда вы будете в шоке от того, что в другой теме тетки это одобряют и не видят в этом ничего такого, ведь это тоже животные, как коровы и любые другие.
Тётки не одобряют. А объясняют, что в других культурах другие традиции.
К чему эта тема🤢😫
Вот и у меня такая же реакция.
Тётки не одобряют. А объясняют, что в других культурах другие традиции.
Одобряют и пишут, почему бы и нет? А объяснять не нужно, и так все знают, что это жестокие, живодерские традиции.
Странные люди, если они живут в нашей культуре, если у людей другая культура и там принято есть собак и кошек, то это их культура, их культуру я не осуждаю
Мужчина, который 18 дней выживал в тайге, рассказал о том, через что ему пришлось пройти. Спасатели уже оставили надежду найти его, стали падать духом даже близкие. Но он выжил. 3 недели Виктор Виноградов бродил по тайге. Спал на земле, питался рябиной, почками кедра и смолой. Речи о воде и огне даже не шло. Через неделю, признается Виктор Алексеевич, уже стал оставлять надежду, но тут случилось чудо.
Ночевать надо где-то − поднялся на пригорок и попал на избу. Это через 7 дней. Старая изба, где раньше кедр заготавливали», − поделился житель ПГТ «Подгорный» Виктор Виноградов.
Изба и оказалась спасением на какое-то время. Там нашлось несколько спичек, банка тушенки и растительное масло. Мясо съел сам, псу жарил мышей, которых ловил.
Масло пили вместо воды, рассказывает Виктор. По ночам спали с собакой в обнимку, чтобы греть друг друга.
Одобряют и пишут, почему бы и нет? А объяснять не нужно, и так все знают, что это жестокие, живодерские традиции.
Поедание других, это вообще такой момент живодерства. Они же живые!
Я бы еще добавила не принято поедать лошадей, в нашем понимании они для этого созданы природой.
Я в супермаркетах часто вижу мясо лошадей, оно темнее обычного, цвет, как у печени
Тогда вы будете в шоке от того, что в другой теме тетки это одобряют и не видят в этом ничего такого, ведь это тоже животные, как коровы и любые другие.
По сути да, просто в нашей культуре не принято есть кошек и собак, а в других культура не принято есть свиней или коров.
я считаю что кошки и собаки ничуть не лучше коров и овец,именно в плане морали. Просто ябы брезговала их есть. Ну и речь не идет о своих домашних питомцах разумеется.... То что вы пишете -лицемерие
Я в супермаркетах часто вижу мясо лошадей, оно темнее обычного, цвет, как у печени
Я за свою жизнь ни разу не видела в магазинах и никогда не ела конину, как и оленину, даже не представляю это мясо на вкус.
Я за свою жизнь ни разу не видела в магазинах и никогда не ела конину, как и оленину, даже не представляю это мясо на вкус.
Я не помню, ела я или нет, может и ела в ресторанах, сама не покупала.
Если бы была замена мясу пусть искусственная, то я бы не ела мясо никакое.
Мерзота. 🤮
Но кошки обычно обгладывают тела своих мертвых хозяев, если их вовремя не находят, а некоторые собаки без причины обгладывают детей
Потому что даже курица она живая и у нее есть какой-то но мозг, в ней есть жизнь. Она там ходит, червячков ищет, общается со своими курами, кококо коко ко, было видео когда курица нашла змею. Подняла переполох, все сбежались, в центре петух пришел, изучал эту змею.
Я за свою жизнь ни разу не видела в магазинах и никогда не ела конину, как и оленину, даже не представляю это мясо на вкус.
Казы, суджук, махан, другие колбасы из конины. В магазинах обычных.
В Европе во многих странах есть блюда из конины.
Мерзота. 🤮
Но кошки обычно обгладывают тела своих мертвых хозяев, если их вовремя не находят, а некоторые собаки без причины обгладывают детей
Может знаете есть фильм Выжить (живые), снят по реальным событиям. И документальный Чудо в Андах. Там люди ели своих мертвых товарищей. Кто знает что лучше в экстремальной ситуации. От безысходности может включиться инстинкт самосохранения.
Рекомендую посмотреть если кто-то не видел, интересно.
Казы, суджук, махан, другие колбасы из конины. В магазинах обычных.
В Европе во многих странах есть блюда из конины.
В современной колбасе вряд ли присутствует мясо, если и присутствует какое-то малое количество, то писали, что это мясо кенгуру, наше руководство закупает, потому что дешево.
В современной колбасе вряд ли присутствует мясо, если и присутствует какое-то малое количество, то писали, что это мясо кенгуру, наше руководство закупает, потому что дешево.
Смотря где это произведено. И как. Домашние казы точно из конины.
Если бы была замена мясу пусть искусственная, то я бы не ела мясо никакое.
Соевое мясо по вкусу не отличишь.
Собаку бы могла попробовать, хотя желанием не горю. Они мне в принципе не нравятся.
Кошку жалко.
Я за свою жизнь ни разу не видела в магазинах и никогда не ела конину, как и оленину, даже не представляю это мясо на вкус.
Конина в любом мясном магазине, говорю о Германии, да и в Швейцарии тоже не редкость. Не пробовала конину и не собираюсь. Свинина и говядина - то что я употребляю из мяса, и никакой птицы. А тут котика съесть - да никогда. Уж лучше травой питаться!
Конина в любом мясном магазине, говорю о Германии, да и в Швейцарии тоже не редкость. Не пробовала конину и не собираюсь. Свинина и говядина - то что я употребляю из мяса, и никакой птицы. А тут котика съесть - да никогда. Уж лучше травой питаться!
Вот именно что человек существо всеядное, можно и травой питаться даже во время нужды. А уж есть котика или собачку, просто потому что деликатес, интересно попоробовать вообще зашквар.
Сама не ела, надеюсь не придется. Знакомых таких нет.
Соевое мясо по вкусу не отличишь.
Это не то по составу.
Коша́тина — мясо кошек, используемое в кухне восточных народов в странах Юго-Восточной Азии и Китае. Кошачье мясо также употребляют в пищу в некоторых странах Африки и Латинской Америки. Случаи употребления кошачьего мяса в европейских странах имели место даже в XX веке, особенно в период недостатка продовольствия. А также кошачье мясо очень популярно в таких странах как Япония и Корея.
Китайцы.Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка».На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.
Далее приведен процесс приготовления кошки.
Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.
Вот именно что человек существо всеядное, можно и травой питаться даже во время нужды. А уж есть котика или собачку, просто потому что деликатес, интересно попоробовать вообще зашквар.
Для индуса на порядок выше зашквара попробовать говядину.
Все условно в этом мире. Я тоже не стану есть кошку, собаку, морскую свинку. Но это исключительно из-за предвзятых установок, заложенных в моей культуре с детства.
Лучше б люди озаботились происхождением меха на их одежде. А то котика съесть подумать страшно, а оторочку из его меха на дешёвом китайском пуховике не проблема носить. Лицемеры.
Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус.
Про собак. Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго, Гана.
В Китае сведения об употреблении собак в пищу восходят ко временам Конфуция и содержатся, в частности, в трактате о древних ритуалах "Лицзи" (примерно 500 г. до Р. X.), переведенном в 1885 году и содержащем рецепты деликатесных блюд для торжественных церемоний.
Телерепортажи и публикации о «Фестивале поедания собак», совершающемся ежегодно летом в южном китайском городе Юлинь в провинции Гуанси, спровоцировали широкое общественное возмущение и волну активности защитников прав животных во всем мире. Прежде, чем показать видеокадры и фотографии, на которых видно, как собак заживо сжигают и варят, разделывают, готовят из них супы и рагу, редакции телеканалов и изданий предупреждают зрителей, что увиденное может нанести серьезный удар по психике. Даже фото собак разных пород, сидящих в переполненных клетках и ожидающих страшной участи, не могут никого оставить равнодушным – настолько чудовищным они выглядят для жителей стран Запада.Перед смертью собак жестоко избивают палками или снять шкуру заживо, а затем живьем сжигают. У китайцев принято считать, чем в больших мучениях умерло животное, тем вкуснее и полезнее потом его мясо…
В Южной Корее живут около девятисот тысяч собак, которых выращивают на убой
– Согласно статистическим данным 2010 года, в Южной Корее было около девятисот тысяч собак, принадлежащих приблизительно ста тысячам фермерских хозяйств. Так что получается, что в мелких фермерских хозяйствах живут по 7–8 собак, в некоторых даже меньше. Там, где собак 10–20, они становятся важным источником дохода для семей. Поэтому немедленный запрет на индустрию собачьего мяса лишит их средств к существованию – это последнее, чего бы мне хотелось. В среднем одна собака стоит порядка 70 $
У этого народа нет души. Существует понятие "азиатская жестокость".
Толи предсказательница Ванга, толи Эдгар Кейси, толи ещё кто-то из самых-самых точных предсказателей, сказал, что в будущем Россия начнёт воевать против Китая. Вот, каких выродком, мы должны уничтожить. Не американцы наш главный враг и не слабые глупые ypoдливые xoxлы. Донбасс это украинцы
Кошек едят в Италии, но не везде и об этом не принято говорить, но вот есть такие традиции, употреблять кошек в пищу.
Улиток едят, лягушек, конину, голубей диких, кабанов, оленину
Сложная тема.... Я бы даже сказала тяжелая. Есть определенные пищевые привычки, которые формируются тысячелетиями, что-то изменить на этой планете невозможно. Жестокость по отношению к животным исчезнет, если полностью исчезнет человек!
Я мясо вообще редко ем. В основном, это баранина, оленина. Я не стану есть кошек, собак вообще никогда.
Даже, если от голода буду пухнуть.
Как можно своих друзей жра.ть?
Я мясо вообще редко ем. В основном, это баранина, оленина. Я не стану есть кошек, собак вообще никогда.
Даже, если от голода буду пухнуть.
Как можно своих друзей жра.ть?
От голода человек часто теряет рассудок, в блокаду всех съели и собак и кошек