Кто покупает декоративных котов?
Коты стоят около 100 баксов, но некоторые - 500,1000 и тд. Я не верю, что котиков покупают. Есть еще такие продавцы, которые начинают предъявлять требования, что типа будут требовать отчеты, чтоб кошку не стерелизовали итд. Такой бред но речь не об этом. Знаете ли вы тех, кто продает котят? Получается ли? Разбирают ли их?
Черная кокотка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я покупаю, почему бы нет. Есть товар, есть купец
Гость
Я собаку и заводчиков покупала за 700 долларов, что вас смущает?
Гость
много кто
🇱🇹
Я продаю чучела котят. Товар очень востребованный, не гадят, не шумят, могут десятилетиями находиться в комнате, выглядят мило, прям как живые. 🙂
Гость
У меня золотая шиншилла, покупала за 50 000 р. У заводчицы всех котят быстро разбирают ещё на стадии резерва
Лапусик
Самое главное чтобы котик был ласковый а какой он породы дело десятое.
Лапусик
Люблю ласковых котиков.
Черная кокотка
У меня золотая шиншилла, покупала за 50 000 р. У заводчицы всех котят быстро разбирают ещё на стадии резерва
Вы серьёзно? Может в Москве это и так... Но я живу в админисьративном центре, небольшом... Население 746 тыс человек. И у на есть рынок животных. И там продавали шотландских вислоухие котята, продавали по 50 баксов вместо 100. И объявлений полно о продаже котят
🇱🇹
Я делаю полезное дело. Много вас таких ледей берут котят, а потом выбрасывают на улицу, где животные гибнут от голода и холода. А мои котята не просят ни пить ни есть, радуют хозяев, можно передавать по наследству. Смотришь на них, они такие милые и мимимишные 🙃
Лапусик
Я делаю полезное дело. Много вас таких ледей берут котят, а потом выбрасывают на улицу, где животные гибнут от голода и холода. А мои котята не просят ни пить ни есть, радуют хозяев, можно передавать по наследству. Смотришь на них, они такие милые и мимимишные 🙃
Я, наоборот, собираю и пристраиваю их.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kosinskaya
Да, есть такие. Мы сидели в клинике В Добрые руки, так туда принесли супер дорогого кота, вроде чаузи порода, и владельцы разведением занимаются
Гость
Нафиг они нужны? Люди зажрались уже. У меня кот обычный и я довольна. Мне другие для понтов не важны.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема