Такая проблема 3 дня назад утром кот громко Мяукал. Заподозрили что его что-то тревожит. Трогали живот, начинает кусаться, мяукать ещё громче. После этого он просто спустился под дом. (Живем в частном доме) не выходит уже 3 сутки. Звали его, едой приманивали не идёт ни в какую. Залезали под дом. Он залез в щель в которую не можем пробраться. Как его выманить...чтобы увезти в вет.клинику.
Валерьянки пару флаконов облей возле этой щелии рядом. Паштет котячий самый вкусный рядом вывали.
Ugly bitch
[1226729935]
Что за щель такая? В подвал спускайтесь.
Лапусик
[548765391]
Может пылесоса кот боится. Включить пылесос и направить на кота. Только нужен шумный, современные не подойдут.
Лапусик
[548765391]
Я так видела- ёлку новогоднюю пылесосами обложили вокруг, спасали от кота.
Кристина
[360300513]
Ugly bitch
Что за щель такая? В подвал спускайтесь.
Под фундаментом сидит. У них есть проход туда маленький, чтобы справить нужду. Мы туда не можем попасть. Корм высыпали туда и звали , и светили и что, только не делали. Он не реагирует , не мяукает, но вчера увидела, что там сидит. Живой... но вдруг он заболел, переживаю...а как вытащить понятия не имею.
Кристина
[360300513]
Кристина
Под фундаментом сидит. У них есть проход туда маленький, чтобы справить нужду. Мы туда не можем попасть. Корм высыпали туда и звали , и светили и что, только не делали. Он не реагирует , не мяукает, но вчера увидела, что там сидит. Живой... но вдруг он заболел, переживаю...а как вытащить понятия не имею.
Думаем уже пол вскрывать
Гость
[1669016555]
Если есть прямая видимость, то можно и укрюком за хвост обмотать.
Гость
[2719120085]
Он болеет и если вовремя не помочь умрёт. Потому он там и сидит, не ест не пьет, близок похоже. Вскрывайте пол, не тратьте время.
Вскрывайие прямо сейчас и сразу едье к врачу. Пусть капельницу поставят от обезвоживания. Уже на часы дело идёт. Едой , валериянкой уже не выманиите потому что он помирает.
kosinskaya
[3210751805]
Повоните в клинику в Добрые руки, думаю там смогут проконсультировать
Гость
[2960350491]
kosinskaya
Повоните в клинику в Добрые руки, думаю там смогут проконсультировать
Рекламщики, вы хоть тему читаете прежде чем пернуть?