Подобрала котенка, а у него похоже ринотрахеит
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так к врачу срочно. В ветклинике можно оставить его в стационаре, пока не поправится.
Дома от кошки изолировать.
Дома от кошки изолировать.
Вернуть котенка обратно на улицу, пока тепло и не страдать идиотизмом больше
Гость
Лечить котенка , к кошке не подпускать
Гость
Он очень хороший, ручной, тянется к людям, явно был домашний
Гость
Я год назад создавала подобную тему,тоже взяла котенка с улицы,он оказался больной,но моя ошибка,что от кота не изолировала,пришлось обоих лечить,делала уколы.Еще и с туалетом были проблемы,срал где попало,так я с ним измучилась.Дали много советов как приучить к лотку,и следуя советам все получилось.И у меня были мысли вернуть его на улицу,меня здесь пристыдили,если уж взяла..Сейчас красавец кот,огромный,ласковый,первый кот злее по натуре,а этот сама доброта,ни разу ни поцарапал,ни укусил,такой аккуратный,бережный..как будто благодарен нам.После того как я этого котенка взяла,прям так начало везти в жизни,но это отдельная история,может совпадение,а может и вознаграждение.
Абрикоска
Котёнка к ветеринару, причём срочно!!!!! А кошке прививки делать нужно.
Джафар
Кошка привита? Если нет, то привить.
Котенку марфлоксин 2 процента подкожно 0.15 мл . Капли в нос максидин. Это назначение врача,у моего котенка то же, что у вашего.
Котенку марфлоксин 2 процента подкожно 0.15 мл . Капли в нос максидин. Это назначение врача,у моего котенка то же, что у вашего.
Джафар
И автор почему не везете его к врачу, это так сложно?! Я вам дал рекомендачии по ренотоахеиту от ветеренара, но всё же у него нпдо взять мазок из носа и обязательно привить животное!
Гость
Домашнюю нужно привить.
Гость
я бездомного брала малыша , долго лечила , откармливала. Переболел и вирусом и другими болезнями , но я не жалею . Удивительно добрый котенок
Гость
Я год назад создавала подобную тему,тоже взяла котенка с улицы,он оказался больной,но моя ошибка,что от кота не изолировала,пришлось обоих лечить,делала уколы.Еще и с туалетом были проблемы,срал где попало,так я с ним измучилась.Дали много советов как приучить к лотку,и следуя советам все получилось.И у меня были мысли вернуть его на улицу,меня здесь пристыдили,если уж взяла..Сейчас красавец кот,огромный,ласковый,первый кот злее по натуре,а этот сама доброта,ни разу ни поцарапал,ни укусил,такой аккуратный,бережный..как будто благодарен нам.После того как я этого котенка взяла,прям так начало везти в жизни,но это отдельная история,может совпадение,а может и вознаграждение.
А чем болел?
Абрикоска
И вообще всегда, даже если животное не выходит из квартиры, все равно нужно прививать. Обязательно. Вы на своей обуви, одежде приносите разные инфекции, порой губительны для животных. Это из личного опыта.
Гость
А долго лечили?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сдайте смывы из носа на ринотрахеит и хламидиоз. Кошка ваша не вакцинирована? К врачу обратиться тоже хорошая идея, мы к Благодаровой Ольге ходим в клинику в Добрые руки, но у них инфекционного стационара нет
Гость
Герпесвирусная инфекция,это не одно и то же с ринотрахеитом?Лечили противовирусными уколами,антибиотиками и капли в нос капали.Еще и с желудком у котенка были проблемы,постоянно поносило,давали панкреатин.В общем намучалась я сильно тогда,были мысли отнести котенка на улицу,но совесть не позволила,потом бы мучилась,был груз на душе.Все хорошо закончилось,коты выздоровели,первый кот старый,10 лет ему,тяжеловато перенес,но все обошлось.
Гость
А как приучили ходить на горшок ? У меня три кота ходит на пол никак не могу приучить ходить в лоток . Остальные в лоток ходят , а эти не хотят (((
Гость
Мы фамцикловиром лечили,антибиотик то зачем. Обратитесь в клинику в добрые руки, там онлайн консультации есть https://goodhands.vet/
Гость
Это не совпадение! Вы правильно сделали, что выходили малыша.
Гость
А как приучили ходить на горшок ? У меня три кота ходит на пол никак не могу приучить ходить в лоток . Остальные в лоток ходят , а эти не хотят (((
Возьмите его какашку и закапайте в лоток.Он пойдет в лоток на запах.Там.где пачкал пол тщательно смойте и вконец уксусом протрите.раствор уксусу.чтоб кошка на свой запах не пошел. Если у вас ковры.уберите их.пока не приучится. На ковре может остаться запах
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 093 темы
Новые темы за неделю: 129 тем
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?7 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов