Гость
Статьи
Кот разодрал голову …

Кот разодрал голову ребенку, муж винит меня

Беременность перетекала тяжко, муж бегал как мог, два раза подключали к аппарату. В итоге родилась здоровая девочка. Но проблема в том, что кот сразу будто учуял что то неладное. Ссал а кроватку, сдирал с нее куски. От того начали закрывать дверь. Так он додумался ее открывать! Теперь поставили щеколду. Когда мимо прохожу с дочкой на руках, он начинает шипеть! Вчера пока я говорила по телефону на балконе набросился и разцарапал дочке всю голову. На этом мое терпение лопнуло. Как так? Под кота подстраивается целая семья. Сказала мужу что мы должны отдать его матери, на что он обозлился на меня, будто я задела что то святое. Он и до нашего знакомства жил с котом. Сказал, что будет его приучивать общаться с дочкой, но уже столько времени прошло, да не приучил. Я чувствую опасность, страшно за моего ребенка. Что мне делать?
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зайцеслав Яйцев
Коты никогда не ошибаются, от ребенка нужно срочно избавляться
Вообще-то правда. То есть ребенка, конечно, не выбросишь - но девушке вместе с ребенком надо уходить из этого дома и оставить мужчину с котом в покое. Чужие они тут.
Гость
Блин , для кота ребенок просто ещё один кот , мелкий . Поэтому он и метит и прыгает на него.
Отделяйте кота или кастрируйте, давайте успокоительные и тп
Veter
Гость
Вообще такого маленького ребенка нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Или вы просите присмотреть за ним мужа, если идете поговорить по телефону, приготовить еду, даже в туалет или в душ, или если муж не дома - делаете это с ребенком на руках или рядом под боком на расстоянии меньше вытянутой руки, хоть в переноске.
Кот, конечно, невоспитанный и муж упоролся, что считает виноватой именно вас, а не кота, что на вас нападает, а не готов сам создавать условия для безопасности. Но вообще у кота ревность, он привык быть центром вашей семьи, а тут появился ребенок. Значит, пытаться как-то уделять внимание и ребенку, и коту, так же, как при ревности старшего ребенка к младшему, хоть это и животное. А если все плохо и без толку - уходить с ребенком хоть к родителям, хоть на съемное жилье. Если для мужа кот важнее ребенка, вы с дочерью тут лишние.
половина поста-всё верно
2 половина--заблуждение, не очеловечивайте дикое животное!
нет там никакой ревности--просто урезана территория животного (раньше он имел право спокойно лежать где хотел) и стрессовая ситуация от постоянного гонения и громкого ора младенца ..он нападает на источник звука(опасности)
тут даже если на руках держать дитёнка--кот начнёт нападать на ноги матери и порой стоит труда его угомонить, потому что мать в этот момент тоже орёт как сирена ВТ
/ всё это видела в оочию в реальной жизни)) то ешо кино)
и чем всё закончилось--тоже)/
Veter
Гость
Вообще-то правда. То есть ребенка, конечно, не выбросишь - но девушке вместе с ребенком надо уходить из этого дома и оставить мужчину с котом в покое. Чужие они тут.
можно и не уходить)
но для этого надо выкинуть телефон и заняться ребёнком, что б не орал часами...и самой нервы держать под контролем и притушить эмоции

и если умная--поговорить не с мужем о проблеме ,а его мамой
она как женщина способна больше понять и помочь
Жизнь
Гость
Тема, конечно, разводка. Но ответы абсолютно предсказуемы. Зоошизички всегда на одной волне.
К сожалению тема не разводка. Кот действительно похищен и передается по чужим для него рукам. А руки эти не надёжные и опасные. Я бы врагу не пожелала оказаться в этом окружении.
Гость
Мы не выслушали вторую сторону, показания Кота !
Золотая Рыбка
Гость
А кот , наверное, ответит так: " Я привык гулять по квартире, лежать где мне вздумается, дремать в тишине и покое. А тут хозяйка принесла какой-то орущий свёрток, а там маленькое орущее существо. Тут мой покой и закончился: туда не ходи, там не лежи. Только задремлешь - орёт, причём и днём , и ночью. Не выдержал я такого безобразия - поцарапал бошку этому орущему существу, приговаривая: "Так тебе, так тебе, не ори, не ори! И почему хозяева не последовали моему примеру?"
Гость
Золотая Рыбка
А кот , наверное, ответит так: " Я привык гулять по квартире, лежать где мне вздумается, дремать в тишине и покое. А тут хозяйка принесла какой-то орущий свёрток, а там маленькое орущее существо. Тут мой покой и закончился: туда не ходи, там не лежи. Только задремлешь - орёт, причём и днём , и ночью. Не выдержал я такого безобразия - поцарапал бошку этому орущему существу, приговаривая: "Так тебе, так тебе, не ори, не ори! И почему хозяева не последовали моему примеру?"
Ок, без шуток.
1) Коты ревнивцы бывают и могут представлять опасность для ребенка
2) Не факт, что она не любит котов и пистила его, пока муж на работе, вот и шипит
Гость
Золотая Рыбка
Реальный пример. Привел бабу, кот ее не взлюбил, хотя ласковый, шипел. Я ее просил не открывать окна, если не закрыта дверь в комнату, так как кот с 9 этажа уже вылетал. Она *** ОТКРЫВАЛА, типа жарко ...
Гость
Гость
У моей соседки кот ребенка к наркотикам пристрастил
У нас вся семья из-за кота пьет! То кот подерется с соседским котом, то кошку приведет, то обкуренный. Недавно соседского пса напоил, пес хозяина цапнул, за что получил граблями по башке и отсиживался в конуре, а наш кот, подлец, даже опохмелу ему не принес..Наркоту нам тоже предлагал, но мы, алкаши честные, к наркоте равнодушны)))
Гость
Гость
Приперлась авторша к мужику, который спокойно и мирно жил с котом, забрюхатила, родила и теперь кот виноват.
Гость
Гость
Кот прочухал, что авторша квартиру мужа уже пилить собралась и высчитывает, сколько алиментов получит с него.
Марина А.
Как кот может расцарапать голову ребенку, ведь ребенок под присмотром мамы, почему она кота не прогнала , ребенка на руки не взяла?
А, мама на балконе говорила по телефону.
Ну тогда, безусловно, проблема в коте.
Дарю лайфхак. Кота, если он начинает проявлять агрессию - тапком. Или веником. Да, негуманно, но действенно. И всяко лучше,чем кому-то отдавать или выкидывать.
А царапины у маленького ребенка, которого есть кот или щенок, дело обычное. Животное ежегодно прививать от бешенства, раз в полгода глистогонить, царапины по мере возникновения зелёнкой мазать, и можно не париться.
Марина А.
А если кот начал психовать не на ровном месте, а, с его котовьей точки зрения, обоснованно ,( например, он пришел к вам помурчать, о ноги потереться,а вы ребенку памперс меняли и его отпихнули) , то тут другая тактика. Садитесь с ребенком на руках, допустим, телек смотреть, или подрезать прилегли, подозвали к себе кота, погладили, пусть рядышком лежит, а вы его за ушком чешите. Кот успокоится, что вы его обижать не будете, и сами глазом моргнуть не успеете, как питомец станет для ребенка самым первым верным другом и первым шагом к пониманию, что такое жизнь, живое существо.
Марина А.
Подрезать - подремать
Марина А.
Гость
Берёшь кота и отдаёшь. Вы когда спать Хотите тоже спрашиваете и если вам отказывают - не Срете? Когда уже женшины поймут что надо не думать, а просто делать.
Если бы супруг взял и отдал принадлежащую мне вещь, я бы,во-первых,эту вещь вернула, а вот вещи супруга вылетели бы на лестничную клетку ,вместе с уже практически бывшим супругом.
Даже если бы речь шла не о живом существе.
И дети меня ты не остановили. Нельзя жить с вопрос и самоуправцем, с человеком, который не уважает твои личные границы, тоже нельзя жить. И детей с ним воспитывать нельзя.
Марина А.
С вопрос- с вором.
Как-либо распорядиться котом или другими вещами мужа вы не можете, если не хотите развестись с мужем.
Марина А.
А вообще, если один супруг привык держать кота или собаку, а другой категорически не хочет животных в доме, выход - гостевой брак. Как и при любом другом несовпадении привычек.
Гость
Гость
Ну не знаю. Когда я был котиком, я ни чьи головы не драл.
🤣🤣🤣
Гость
Марина А.
Как кот может расцарапать голову ребенку, ведь ребенок под присмотром мамы, почему она кота не прогнала , ребенка на руки не взяла?
А, мама на балконе говорила по телефону.
Ну тогда, безусловно, проблема в коте.
Дарю лайфхак. Кота, если он начинает проявлять агрессию - тапком. Или веником. Да, негуманно, но действенно. И всяко лучше,чем кому-то отдавать или выкидывать.
А царапины у маленького ребенка, которого есть кот или щенок, дело обычное. Животное ежегодно прививать от бешенства, раз в полгода глистогонить, царапины по мере возникновения зелёнкой мазать, и можно не париться.
Ей в это время в тындере лайки ставили более перспективные мужчины )
Гость
Гость
Реальный пример. Привел бабу, кот ее не взлюбил, хотя ласковый, шипел. Я ее просил не открывать окна, если не закрыта дверь в комнату, так как кот с 9 этажа уже вылетал. Она *** ОТКРЫВАЛА, типа жарко ...
Бабу, надеюсь, выкинул?
Гость
Гость
Ей в это время в тындере лайки ставили более перспективные мужчины )
Но авторша скрывала, что она приживалка и у нее есть ребенок. Аленя искала
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Гость
У моей соседки кот ребенка к наркотикам пристрастил
Мне б.л.яде.й, вискарь и кокаин в колыбельку подбрасывал.
Гость
Гость
Кот прочухал, что авторша квартиру мужа уже пилить собралась и высчитывает, сколько алиментов получит с него.
Всё так и было. Кот просчитал, что вылет на улицу и снижение потребления Вискаса - это не гуд. В планы Мурчика это не входило. Котега скорее всего оклеветали, ребенок поцарапался пока она поролась с соседом Евгейнием
Гость
Неужели это не разводка. 😱
Гость
Сумасшедшие какие-то, что вы, что муж.
Гость
Почему кот еще жив? Или разводка? Автор, как у вас дела?
Гость
Фу
Veter
Гость
у мамы в Мухосрюпенске нет инета)
нет возможности ответить
Гость
Тема песдешь от тупорылой живодерки Виолетты из СПБ.
Гость
Вот эту тему читайте. Это живодерка местная пишет и комментарии от гостей типо усыпить/убить кошку ее.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Он создает темы с фейков гостя, нарочито неграмотные, все как одна про «душить плохих кошек» «травить плохих кошек» в них отписывается в комментах за то же самое. Не ясно мужчина это или баба. Живет в СПБ, телефон у него ксяоми. В старой теме попал в фишинг, пытался таким де фишингом тем же сайтом вылавливать людей в новой теме, проипался, зато его узнали.
Его айпи 176.59.2.235
Недалеко от него белпросвязьбанк, живет в СПБ.

135. Ирка
[933377202] - Сегодня, 15:13
176.59.2.235 не твой айпи? Я просто нашла тему, про которую тут писали. Забила в поиск «бешаная» кошка.

Те же самые ипучие смайлы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Итак, ее зовут Виолетта Викторова, 26.07.1990 г.р.

Эти данные, а также ее точный адрес легко найти в Интернете:

Викторова Виолетта Валерьевна, Дата рождения: 26.07.1990

Мать: Викторова Светлана Юрьевна, Дата рождения: 11.08.1947
Дед: Викторов Юрий Евгеньевич, Дата рождения: 12.12.1920

Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских комиссаров, д.12/3, кв. 92
Гость
Гость
Это живодерка, писала под ником Мнямочка.
Ее данные.
Итак, ее зовут Виолетта Викторова, 26.07.1990 г.р.

Эти данные, а также ее точный адрес легко найти в Интернете:

Викторова Виолетта Валерьевна, Дата рождения: 26.07.1990

Мать: Викторова Светлана Юрьевна, Дата рождения: 11.08.1947
Дед: Викторов Юрий Евгеньевич, Дата рождения: 12.12.1920

Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских комиссаров, д.12/3, кв. 92
Мышильда
Коллега отдала кота в такой ситуации. Рыдала на работе неделю, но не передумала. Ее кот бросался на годовалого внука, разодрал голову, целился когтями в глаза. Кот мейн-кун, по размеру как рысь. Отдали знакомой, коллега ходит проведывать его, плачет.(
Veter
Мышильда
Коллега отдала кота в такой ситуации. Рыдала на работе неделю, но не передумала. Ее кот бросался на годовалого внука, разодрал голову, целился когтями в глаза. Кот мейн-кун, по размеру как рысь. Отдали знакомой, коллега ходит проведывать его, плачет.(
а моя доча развелась изз кота)
/вернее он положил начало всей этой истории/
теперь она с внуком живёт у меня, а у кота уже 3 хозяюшка)
чото никак под себя не выберет достойную)😰
Золотая Рыбка
Мышильда
А моя коллега отдала собаку из-за внучки. Тоже очень переживала, но внучка-то дороже.
Гость
Котик всё чувствует. Он почувствовал отродье, бракованный плод. Ваш организм всю беременность пытался отторгнуть нежизнеспособное, ущербное, но вы девушка пошли наперекор судьбе, и сохранили это хилое существо, которое должно было умереть. Вам это ещё не раз аукнется
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 874 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы