Да если б удовольствие... а вот у меня счас "удовольствие" , сижу на занятии по ин.язу. Сзади меня высиживают две хабалки, кричат, комментируют каждое слово и движение. Сил моих уже нет. Просят помощи- я им помогаю и без просьбы. А мне взамен от них каждый день гадости, задрочки, новые подколы... Я молчу, терплю. Продолжаю помогать и делать вид что меня не задевают. Они не скрывают зависть из-за того что я понимаю материал, а они нет. Причём остальные в группе знают и отвечают лучше меня, но ненависть изливается в мой адрес. Я не понимаю в чём виновата и как нужно реагировать. Накипело до предела, что бы вы делали при таком раскладе? Если я попытаюсь скалиться в ответ группа и эти хабалины меня осудят и скорее всего попустят.
Очень люблю ходить в один парк, там есть пруды, плавают там утки, в общем атмосфера благодать. И вот в один из таких дней, стою у пруда, утро 7:00, никого не трогаю, любуюсь пейзажем и тут подходит парень со своей собакой. Собака подбежала к пруду и давай лаять, уточка переживает за своих утят, крякает во всю, собака уже окунается в пруд. Хозяин молчит, ничего не говорит, смотрит на меня, смеётся и видно что получает удовольствие от того что ему удалось испортить как мне настроение, так и уткам лишние нервы. Я так понимаю, это эдакий любитель подгадить настроение и получить с этого удовольствие.