Не могу восстановиться после смерти питомца
Хотя прошло уже 7 месяцев. Кошка ушла по вине ветеринара и по моей, так как я доверилась этому ветеринару. Меня мучает то, что она не ушла своей смертью, ее убили с моим участием и она умирала в мучениях, а всего этого могло бы не быть, обратись я к другому врачу. Никак не дает мне покоя эта трагедия, жизнь померкла, ничего не доставляет прежней радости, хочется просто исчезнуть. Родные не понимают, говорят поплачь и возвращайся к жизни. А как вернуться к жизни, когда кого-то этой жизни лишили. Сижу на таблетках, но это временно. Я знаю, что в мире сейчас много зла, убивают людей, но она для меня была больше, чем кошка. Как жить дальше с таким грузом?( #кошки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Может вы напрасно убиваетесь? Зачем мучить больное животное, лечить, когда никаких уже шансов, они же не понимают, что вы им жизнь пытаетесь продлить. Так же оставлять больное животное умирать своей смертью так себе. Но если денег нет на усыпление, то что поделаешь.
У меня была черепашка
Она простудилась
В ветклинике ее уронили и раскололи панцырь
Как думаете хотела ли я убить того ветеринара ?
И черепашка ли была виновата ?
Она простудилась
В ветклинике ее уронили и раскололи панцырь
Как думаете хотела ли я убить того ветеринара ?
И черепашка ли была виновата ?
Может вы напрасно убиваетесь? Зачем мучить больное животное, лечить, когда никаких уже шансов, они же не понимают, что вы им жизнь пытаетесь продлить. Так же оставлять больное животное умирать своей смертью так себе. Но если денег нет на усыпление, то что поделаешь.
Вам бы всех животных съесть или успыпить
А может вас усыпить ? Заболели гриппом
Успыпить
Сломали ногу
Успыпить
А может вас усыпить ? Заболели гриппом
Успыпить
Сломали ногу
Успыпить
Гость
А сейчас лягу в постель и начнется: а почему не пошла к другому врачу, а почему не настояла на другой дозировке, на другом лекарстве, на госпитализации, начнут всплывать эти страшные минуты ее мучений, ее ухода, проклинания себя и врача и просьбы забрать меня к ней. Так проходят мои ночи в течении 7 месяцев. Ад на земле.
ничего тут не поделаешь, так уж устроено
Гость
Только у несчастных людей, которым животное заменяет нормальные человеческие радости, а конкретнее - общение с себе подобными.
На самом деле это ненормально так убиваться из-за кошки. И да, у меня всю жизнь живут кошки, я их люблю и забочусь. Одна кошка умерла 20 лет назад, две живут сейчас со мной. Но не вижу причин так убиваться по кошкам, так как они не люди и никогда человеческое общение и привязанность не заменят собой.
На самом деле это ненормально так убиваться из-за кошки. И да, у меня всю жизнь живут кошки, я их люблю и забочусь. Одна кошка умерла 20 лет назад, две живут сейчас со мной. Но не вижу причин так убиваться по кошкам, так как они не люди и никогда человеческое общение и привязанность не заменят собой.
это где это такое написано, что люди ценнее кошек? Кинь ссыль, но не фейк, конечно
Гость
в том и дело, что решиться на усыпление почти невозможно
Гость
Ой, мама и папа бывают такие, что врагу не пожелаешь - не в курсе..?!😬А животное никогда не предаст, любя и веря просто за сам факт существования хозяина. Они намного лучше, чем мы...
кусаются ни за что, это и больно и обидно, хоть и ясно, что у них есть для этого основания, но не совсем понятные для хомов
Гость
15дней без своей кошки, ей было 11лет.
Сделала все, чтобы она жила.Заметили, что кошка не ест, моча ярко желтая. Сдали у кошки кровь на анализ, прошли узи - нам сказали , что анализы плохие.С утра отвозила в клинику, вечером забирала домой, с каждым днем становилось хуже. Дома очень переживали, кошка от нас стала прятаться по углам. Вечером пришла в клинику за ней, зрачки не реагирует совсем, я разревелась.
Две недели старались её вылечить=уколами, насильно кормили . Решила не мучить её и подписала на усыпление. На душе тоска..
Понимаю ваше горе.
Сделала все, чтобы она жила.Заметили, что кошка не ест, моча ярко желтая. Сдали у кошки кровь на анализ, прошли узи - нам сказали , что анализы плохие.С утра отвозила в клинику, вечером забирала домой, с каждым днем становилось хуже. Дома очень переживали, кошка от нас стала прятаться по углам. Вечером пришла в клинику за ней, зрачки не реагирует совсем, я разревелась.
Две недели старались её вылечить=уколами, насильно кормили . Решила не мучить её и подписала на усыпление. На душе тоска..
Понимаю ваше горе.
О чем тут ? Что жизнь животного это неважное
Важно только тушки людей ?
Важно только тушки людей ?
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
только вместе с котиком. Не хочу, чтобы его жизнь ухудшилась после моего ухода
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так делать
Что-то случилось серьезное ? ЧТО случилось
Что-то случилось серьезное ? ЧТО случилось
Гость
Сообщение было удалено
Даже на анонимном форуме не расскажешь ?
Что-то плохое ?
Я могу хотя бы общаться
Что-то плохое ?
Я могу хотя бы общаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сейчас лягу в постель и начнется: а почему не пошла к другому врачу, а почему не настояла на другой дозировке, на другом лекарстве, на госпитализации, начнут всплывать эти страшные минуты ее мучений, ее ухода, проклинания себя и врача и просьбы забрать меня к ней. Так проходят мои ночи в течении 7 месяцев. Ад на земле.
Автор, не нужно корить себя. Вы не могли знать.Имммунитет мог сработать и на другое лекарство также...Не нужно так. Отпустите котика...Ему тоже тяжело, когда вы мучаете себя. Они чувствуют это, как и души людей. Я в этом убедилась. Подробно не хочется писать, как я это сама поняла, но это так...Когда я отпустила, я им позволила перейти в более высокие пространства
Гость
Только у несчастных людей, которым животное заменяет нормальные человеческие радости, а конкретнее - общение с себе подобными.
Убиваться и по людям не стоит и нельзя, даже по самым любимым. Это пользу не приносит ни их душам, ни нашим. Я это всё пережила, поэтому знаю. Но теплоту хранить и любовь надо. Но не страдание...
Гость
У меня сегодня 7 месяцев со смерти кота и тоже не могу восстановиться..Другого завести не могу,потому что не отпустила, да и терять больше не готова. Читала в группах, что многие после смерти своего находили случайно бездомышей, но со мной такого не произошло.
Есть в деревне кот и собака, их кормлю и переживаю за них
Есть в деревне кот и собака, их кормлю и переживаю за них
Гость
Я Вам очень сочувствую, думаю мы с вами уже общались в одной из групп.Я уверена, что ваша кошка не хотела бы, чтобы вы так мучались.Жаль, что у вас дело дошло до таблеток от них может возникнуть привыкание..Я тоже часто думаю зачем я тут осталась без него..
Следующая тема
Предыдущая тема