Гость
Статьи
Не могу восстановиться …

Не могу восстановиться после смерти питомца

Хотя прошло уже 7 месяцев. Кошка ушла по вине ветеринара и по моей, так как я доверилась этому ветеринару. Меня мучает то, что она не ушла своей смертью, ее убили с моим участием и она умирала в мучениях, а всего этого могло бы не быть, обратись я к другому врачу. Никак не дает мне покоя эта трагедия, жизнь померкла, ничего не доставляет прежней радости, хочется просто исчезнуть. Родные не понимают, говорят поплачь и возвращайся к жизни. А как вернуться к жизни, когда кого-то этой жизни лишили. Сижу на таблетках, но это временно. Я знаю, что в мире сейчас много зла, убивают людей, но она для меня была больше, чем кошка. Как жить дальше с таким грузом?( #кошки
Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Может вы напрасно убиваетесь? Зачем мучить больное животное, лечить, когда никаких уже шансов, они же не понимают, что вы им жизнь пытаетесь продлить. Так же оставлять больное животное умирать своей смертью так себе. Но если денег нет на усыпление, то что поделаешь.
У меня была черепашка
Она простудилась
В ветклинике ее уронили и раскололи панцырь
Как думаете хотела ли я убить того ветеринара ?
И черепашка ли была виновата ?
Гость
Гость
Меня поймет тот, кто держал и любил животное… иногда животное ближе и роднее человека
Это правда - я вас полностью понимаю и мысленно поддерживаю! Спасают постоянные дела до сильной усталости - это не даёт скатиться в отчаяние и депрессию. Всё у вас будет хорошо - верьте!🙏
Гость
Может вы напрасно убиваетесь? Зачем мучить больное животное, лечить, когда никаких уже шансов, они же не понимают, что вы им жизнь пытаетесь продлить. Так же оставлять больное животное умирать своей смертью так себе. Но если денег нет на усыпление, то что поделаешь.
Вам бы всех животных съесть или успыпить
А может вас усыпить ? Заболели гриппом
Успыпить
Сломали ногу
Успыпить
Гость
Это правда - я вас полностью понимаю и мысленно поддерживаю! Спасают постоянные дела до сильной усталости - это не даёт скатиться в отчаяние и депрессию. Всё у вас будет хорошо - верьте!🙏
Можно помогать животным как вариант
Гость
Гость
Животное ближе и роднее человека? Ваши мама и папа знают об этом? Кошмар просто,что вы несете.
Ой, мама и папа бывают такие, что врагу не пожелаешь - не в курсе..?!😬А животное никогда не предаст, любя и веря просто за сам факт существования хозяина. Они намного лучше, чем мы...
Гость
Гость
А сейчас лягу в постель и начнется: а почему не пошла к другому врачу, а почему не настояла на другой дозировке, на другом лекарстве, на госпитализации, начнут всплывать эти страшные минуты ее мучений, ее ухода, проклинания себя и врача и просьбы забрать меня к ней. Так проходят мои ночи в течении 7 месяцев. Ад на земле.
ничего тут не поделаешь, так уж устроено
Гость
Гость
Только у несчастных людей, которым животное заменяет нормальные человеческие радости, а конкретнее - общение с себе подобными.
На самом деле это ненормально так убиваться из-за кошки. И да, у меня всю жизнь живут кошки, я их люблю и забочусь. Одна кошка умерла 20 лет назад, две живут сейчас со мной. Но не вижу причин так убиваться по кошкам, так как они не люди и никогда человеческое общение и привязанность не заменят собой.
это где это такое написано, что люди ценнее кошек? Кинь ссыль, но не фейк, конечно
Гость
Гость
Вас уже природа так сильно обделила, что даже жалко вас стало, черствый до глубины души, холодный человек.
фиг его знает, может просто адаптивный человек и поэтому защищается на ура от переживаний
Гость
Гость
Вы с жиру беситесь. Ума вам желаю, но это вряд ли. Вы никогда не знали горя, живете без царя в голове.
обоснуй
Гость
Гость
в том и дело, что решиться на усыпление почти невозможно
Гость
Гость
как же вы правы, но зачастую не хватает физических сил
Гость
Гость
Ой, мама и папа бывают такие, что врагу не пожелаешь - не в курсе..?!😬А животное никогда не предаст, любя и веря просто за сам факт существования хозяина. Они намного лучше, чем мы...
кусаются ни за что, это и больно и обидно, хоть и ясно, что у них есть для этого основания, но не совсем понятные для хомов
Гость
Гость
не то, чтобы лучше, просто другие.. Красивее однозначно
Гость
15дней без своей кошки, ей было 11лет.
Сделала все, чтобы она жила.Заметили, что кошка не ест, моча ярко желтая. Сдали у кошки кровь на анализ, прошли узи - нам сказали , что анализы плохие.С утра отвозила в клинику, вечером забирала домой, с каждым днем становилось хуже. Дома очень переживали, кошка от нас стала прятаться по углам. Вечером пришла в клинику за ней, зрачки не реагирует совсем, я разревелась.
Две недели старались её вылечить=уколами, насильно кормили . Решила не мучить её и подписала на усыпление. На душе тоска..
Понимаю ваше горе.
О чем тут ? Что жизнь животного это неважное
Важно только тушки людей ?
Гость
это где это такое написано, что люди ценнее кошек? Кинь ссыль, но не фейк, конечно
Люди не ценнее кошек. Они себя обесценили. Кошки себя не обесценили
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
только вместе с котиком. Не хочу, чтобы его жизнь ухудшилась после моего ухода
Гость
только вместе с котиком. Не хочу, чтобы его жизнь ухудшилась после моего ухода
Все хорошо будет
Ты болеешь ? Что случилось
Я зоозащитник
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так делать
Что-то случилось серьезное ? ЧТО случилось
Гость
avamelex
Все хорошо будет
Ты болеешь ? Что случилось
Я зоозащитник
ничего критичного, бывает и хуже, но жить тяжело. Буду до последнего справляться сама и крокодильчика пестовать тоже как могу
Гость
Сообщение было удалено
Даже на анонимном форуме не расскажешь ?
Что-то плохое ?
Я могу хотя бы общаться
Гость
Гость
Везде. Везде так написано, сказано и есть Закон, преступая который вы страшно грешите и навлекаете на себя т животных жестокие страдания и сметь. Так и будет.
Гость
ничего критичного, бывает и хуже, но жить тяжело. Буду до последнего справляться сама и крокодильчика пестовать тоже как могу
Ну я лично переживаю
Давно это?
Фильмы поддерживают книги
Хочешь будем общаться
Я напряглась
Естественно я люблю и людей
Не только котов
Гость
avamelex
Что-то плохое ?
Я могу хотя бы общаться
гипотериоз всего лишь навсего, просто сил нет. Но в сравнении с тем, где боль, это и правда пустячок.
Гость
avamelex
Ну я лично переживаю
Давно это?
Фильмы поддерживают книги
Хочешь будем общаться
Я напряглась
Естественно я люблю и людей
Не только котов
давай, можем и вживую. Ты где живёшь?
Гость
гипотериоз всего лишь навсего, просто сил нет. Но в сравнении с тем, где боль, это и правда пустячок.
Я почитаю сейчас что это и зайду
avamelex
Что-то плохое ?
Я могу хотя бы общаться
Почитала
Не поняла
Плохо в чем ?
Гость
Где боль?
Ну у меня невралгия
Боль страшная
Невр воспаляется
Вся правая рука
Ужас
Опиши мне свою боль
Что болит?
avamelex
Где боль?
Ну у меня невралгия
Боль страшная
Невр воспаляется
Вся правая рука
Ужас
Опиши мне свою боль
Что болит?
Нерв
Я спать не могла
Ложку держать не могла
Гость
Упадок сил?
Гость
avamelex
Почитала
Не поняла
Плохо в чем ?
нет сил, на другой бок перевернуться трудно, всё трудно без стимуляторов.
avamelex
Почитала
Не поняла
Плохо в чем ?
Я поняла
Упадок сил
Можно с этим бороться ?
avamelex
Я поняла
Упадок сил
Упадок сил ещё хуже
Гость
Я поняла
Гость
avamelex
Где боль?
Ну у меня невралгия
Боль страшная
Невр воспаляется
Вся правая рука
Ужас
Опиши мне свою боль
Что болит?
да уж боль ясно, что страшнее. Кроме обезболивающих пока не ясно, что делать. Мне кажется, что не надо придавать значение народным сказаниям о вреде обезболивающих
Гость
давай, можем и вживую. Ты где живёшь?
Красноярск
Могу приехать в Москву
В конце августа
Гость
Стимуляторы это таблетки?
Гость
avamelex
Можно с этим бороться ?
пока никак, неуправляемое состояние
Гость
avamelex
Красноярск
Могу приехать в Москву
В конце августа
давай, приватные контакты надёжнее?
Гость
Гость
А сейчас лягу в постель и начнется: а почему не пошла к другому врачу, а почему не настояла на другой дозировке, на другом лекарстве, на госпитализации, начнут всплывать эти страшные минуты ее мучений, ее ухода, проклинания себя и врача и просьбы забрать меня к ней. Так проходят мои ночи в течении 7 месяцев. Ад на земле.
Автор, не нужно корить себя. Вы не могли знать.Имммунитет мог сработать и на другое лекарство также...Не нужно так. Отпустите котика...Ему тоже тяжело, когда вы мучаете себя. Они чувствуют это, как и души людей. Я в этом убедилась. Подробно не хочется писать, как я это сама поняла, но это так...Когда я отпустила, я им позволила перейти в более высокие пространства
Гость
avamelex
Стимуляторы это таблетки?
любые и как раз таблетки почти пустотный канон
Гость
И это давно ?
У меня другое конечно
Но я тебя поняла
Гость
любые и как раз таблетки почти пустотный канон
А наркотики ?
Гость
Гость
Только у несчастных людей, которым животное заменяет нормальные человеческие радости, а конкретнее - общение с себе подобными.
На самом деле это ненормально так убиваться из-за кошки. И да, у меня всю жизнь живут кошки, я их люблю и забочусь. Одна кошка умерла 20 лет назад, две живут сейчас со мной. Но не вижу причин так убиваться по кошкам, так как они не люди и никогда человеческое общение и привязанность не заменят собой.
Убиваться и по людям не стоит и нельзя, даже по самым любимым. Это пользу не приносит ни их душам, ни нашим. Я это всё пережила, поэтому знаю. Но теплоту хранить и любовь надо. Но не страдание...
avamelex
А наркотики ?
Не наркотики а
Ну
..
Гость
У меня сегодня 7 месяцев со смерти кота и тоже не могу восстановиться..Другого завести не могу,потому что не отпустила, да и терять больше не готова. Читала в группах, что многие после смерти своего находили случайно бездомышей, но со мной такого не произошло.
Есть в деревне кот и собака, их кормлю и переживаю за них
Гость
avamelex
А наркотики ?
нееет)) Наркотики изменяют сознание, а стимуляторы только физическую энергию топят. Неспроста мильдоний запрещают в большом спорте. Но даже он при гипотериозе бессилен почти
Гость
Убиваться и по людям не стоит и нельзя, даже по самым любимым. Это пользу не приносит ни их душам, ни нашим. Я это всё пережила, поэтому знаю. Но теплоту хранить и любовь надо. Но не страдание...
Откуда мы знаем
Гость
Я Вам очень сочувствую, думаю мы с вами уже общались в одной из групп.Я уверена, что ваша кошка не хотела бы, чтобы вы так мучались.Жаль, что у вас дело дошло до таблеток от них может возникнуть привыкание..Я тоже часто думаю зачем я тут осталась без него..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0