Он любит собак, я - нет
Мы с моим мужчиной живём раздельно. Я - в своей квартире, он - в своей с мамой и собакой. Сейчас мама в больнице. Чтобы встретиться, либо он приезжает ко мне с собакой, либо я к нему. Выбрала второй вариант, но, похоже, мужчина обиделся. Я терпеть не могу животных в доме: от них воняет (даже от здорового ухоженного животного), они лезут в кровать (фу!), всё царапают, вечно шоркаются по ночам и мешают спать. Умилиться котёнку или собаке я могу, но только не у себя дома. Предваряя вопросы, нам уже немало лет, оба чайлдфри, и нас устраивает раздельное проживание (лично мне неимоверно сложно под кого бы то ни было подстраиваться).
Принцесса с фиалками
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Захария
серьезно?
Он предпочел бы таскать собаку к вам? С мисками , кормом?
Он предпочел бы таскать собаку к вам? С мисками , кормом?
Захария
я так понимаю, что до этого, пока мама была дома, он приезжал к вам
собака была с мамой
а теперь, мама не мешает вашим свиданиям, но он предпочел бы с собакой и всем сопутствующим ехать к вам?
собака была с мамой
а теперь, мама не мешает вашим свиданиям, но он предпочел бы с собакой и всем сопутствующим ехать к вам?
Гость
А в чем вопрос?
Марсианин
а когда его мама выйдет из больницы, он и ее будет с собой к вам привозить*
Гость
Если вам немало лет, то пора бы уже знать какой мужчина и какая ситуация вам подходит для отношалок. И оставить в покое и не обижать мужчин и собак.
Гость
Ну и что? Это сообщение или вопрос?
Танцы на костях матери .
Все рады если она поболеет дольше ..ужас..
Все рады если она поболеет дольше ..ужас..
Яяя
Вы не любите друг друга. Просто дружеские отношения.
Когда любишь - хочется жить вместе, спать, пофиг на маму и собаку и вообще почти на всё) и никто никого не раздражает.
Вы почему-то боитесь отношений, семьи, ответственности, поэтому и детей не хотите. Страх управляет вашей жизнью.
Когда любишь - хочется жить вместе, спать, пофиг на маму и собаку и вообще почти на всё) и никто никого не раздражает.
Вы почему-то боитесь отношений, семьи, ответственности, поэтому и детей не хотите. Страх управляет вашей жизнью.
Принцесса с фиалками
я так понимаю, что до этого, пока мама была дома, он приезжал к вам
собака была с мамой
собака была с мамой
Я сама не люблю спать в чужом месте, плюс живу почти рядом с работой, поэтому предпочитаю ночевать у себя дома. Но без собаки.
Принцесса с фиалками
Вы не любите друг друга. Просто дружеские отношения.
Любить - это не обязательно быть прилипалой и сиамским близнецом.
Я очень ценю своё личное пространство и тишину в доме, поэтому не представляю в принципе, как можно постоянно жить с человеком, даже самым распрекрасным, под одной крышей. Хотя бы 50% дней мне нужно уединение. Он такой же. И нам комфортно, так как гостевые отношения у нас уже 12 лет. Но да, далеко не всем такое подходит, а мечтательниц о детском смехе и замуже приводит в ужас. И этт нормально, что все разные.
Я очень ценю своё личное пространство и тишину в доме, поэтому не представляю в принципе, как можно постоянно жить с человеком, даже самым распрекрасным, под одной крышей. Хотя бы 50% дней мне нужно уединение. Он такой же. И нам комфортно, так как гостевые отношения у нас уже 12 лет. Но да, далеко не всем такое подходит, а мечтательниц о детском смехе и замуже приводит в ужас. И этт нормально, что все разные.
Захария
Я сама не люблю спать в чужом месте, плюс живу почти рядом с работой, поэтому предпочитаю ночевать у себя дома. Но без собаки.
Это вы к чему?
мужчина из темы обиделся на то, что автор выбрала приезжать к нему...
" ... либо я к нему. Выбрала второй вариант, но, похоже, мужчина обиделся"
Принцесса с фиалками
Я, видно, не совсем корректно описала ситуацию. В общем - он приезжает ко мне, без собаки. А здесь возник частный случай, когда собаку оставить не на кого, - соответственно 2 варианта увидеться: либо у меня с собакой, либо у него. Я животных дома не люблю, даже к нему как только захожу - мне воняет псиной, хотя собаку регулярно моет. Та же история была с маминой сестрой, державшей кота: приходишь к ним - сразу вонь в нос. А им ничего. Всё-таки животное есть животное, оно воняет, как ни крути, и тот, кто их дома не держит, хорошо эту вонь чувствует.
Принцесса с фиалками
Это вы к чему?
Это был ответ на пост, что не в лом ли мужчине постоянно брать ко мне собаку с миской и будкой. Уточняю: это частный случай, когда собаку не с кем оставить. В остальное же время собака остаётся с его мамой, а он приезжает ко мне.
Захария
Это был ответ на пост, что не в лом ли мужчине постоянно брать ко мне собаку с миской и будкой. Уточняю: это частный случай, когда собаку не с кем оставить. В остальное же время собака остаётся с его мамой, а он приезжает ко мне.
Так об этом частном случае и речь...Он обиделся, что вы собрались ехать к нему?
Я
Печальная история. Вы не пара друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем вы к нему ездите? Сидите у себя дома. Ничего не слуттся если не увидетесь с ним в течение недели. Или даже побудете у него 1 день.
встречаетесь на нейтральной.
Я б такого ' с заскоками' отправила восвояси. Не нравятся животные? Ищи другую .
В его случае - другую.
встречаетесь на нейтральной.
Я б такого ' с заскоками' отправила восвояси. Не нравятся животные? Ищи другую .
В его случае - другую.
Принцесса с фиалками
Жаль будет собаку, если мужик прогнется из-за пи* зды , и решит сдать собаку или...
Лишь бы бабе было хорошо.
Вот где грустно. Хоть бы мать там вылечилась. Собаку жаль.
Лишь бы бабе было хорошо.
Вот где грустно. Хоть бы мать там вылечилась. Собаку жаль.
Самое смешное, что подобное орёт ***, которое почему-то не в восторге от тёщи на одной площади. А что так? Любишь женщину - прими и её маму, бабушку, всех двоюродных, детей от прошлых браков, зверюшек в одной квартиру.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема