Гость
Статьи
Причины поменять мужа …

Причины поменять мужа на кота

1. Не пьет алкоголь и не курит.
2. Не храпит, а мурлыкает.
3. Не сидит целый час в туалете.
4. Не ставит в угол свои носки.
5. Никогда не уйдет к другой кошке.
Для непонимающих без чувства юмора, это анекдот. Есть такой же список про кошку и жену.
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жена обеспечуна
Ведающая мать
Если с котиком обращаться, как подобает, любой котик будет мочиться в лоточек, точить когти об когтеточку и будет ласков в меру своего природного темперамента.
Ну неправда же. Это сказки венского леса, про подход к котам. С котятами это еще сработает с большей вероятностью, а вот если кот уже вырос и раньше жил в другой семье или на улице, то ничего уже с ним не поделать
Ведающая мать
Жена обеспечуна
Ну неправда же. Это сказки венского леса, про подход к котам. С котятами это еще сработает с большей вероятностью, а вот если кот уже вырос и раньше жил в другой семье или на улице, то ничего уже с ним не поделать
Котики меняются, как и люди. Только это длительный процесс. Котики долго ко всему привыкают.
Гость
Delta bravo
Логично и все дела на улице, плюс гладить можно когда хочешь, а не когда у неё настроение подходящее. И слово хозяина не пустой звук, обучить собаку можно чему угодно. Коты делают все из большого одолжения, если сами захотят.
А коты тем и нравятся, что их уважение надо заслужить, что у них есть свое мнение и не будут делать то, что не хотят. Это равноценное партнерство между человеком и котом.
Гость
Котик - это пушистый ангел.
*** - это вонючая яппливая обоссанная свинья.
Гость
Гость
Где только обитают такие...🙆🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
*** ссыт в раковину, над которой ты потом лицо умываешь и нюхаешь его сцаки.
А также *** ссыт в унитаз стоя и обоссывает унитаз и пол, который ты потом моешь, мужерабка.
Гость
Гость
Кот ест меньше чем муж. Кот не будет выносить мозг, почему так поздно пришла домой. Кот не против твоих подруг. Кота можно просто так тотискать и лечь спать, с мужем так не выйдет, он будет требовать продолжения.
На форуме зашкаливающее количество стенаний о том сколько ест мужчина. Мало того, что это крохоборство от тех, кто считает с ними то должны быть щедрыми. Так они даже эту еду не покупают.
Гость
Гость
Смотря какой муж, а то и зарплаты не дождешься.
Ждать от мужа зарплаты - это нонсенс. Баба должна зарабатывать и обеспечивать своего мужчину.
Гость
Нищебродские бабы не могут обеспечивать своего мужчину, им хватает только на кота 😂
Ведающая мать
Гость
А коты тем и нравятся, что их уважение надо заслужить, что у них есть свое мнение и не будут делать то, что не хотят. Это равноценное партнерство между человеком и котом.
А я считаю это поклонение котикам. Естественный эволюционный процесс.
Гость
Гость
Значит такие жёны у них, не заслужили. У меня муж на меня бОльшую часть тратит.
Ты даже 500k в месяц не имеешь. Что там за доход у него нищенский, если большую часть дает. Жуть какая.
Гость
Можно поменять, если мyжлo 500-1 млн в месяц не дает. Тогда кошак лучше.
Гость
Да ладно, автор, ну какой же это анекдот? Просто чистейшая правда жизни!
Гость
Delta bravo
Кот только жрёт и гадит, муж хоть зарплату домой несёт и сексом обеспечивает))
Ну, каждый видит то, что ему ближе: кто-то мягкого мурлыкающего котика и мужа, самого же прожирающего все принесенные деньги
Гость
Гость
Ой, нет. Таких не держим. Это с какого обезьянника такие?
Они все такие, просто на своего у вас уже глаз замылился или за деньги готовы ничего этого не замечать
Гость
Гость
Где только обитают такие...🙆🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Да глаза то откройте - у вас же в доме.
Гость
Гость
Мужа можно сменить на нового. А кота - нет. Раз завёл питомца - изволь заботиться и обеспечивать ему сытую и комфортную жизнь.
А котика то зачем менять? Это же такая трагедия, когда они уходят
Гость
Гость
Значит такие жёны у них, не заслужили. У меня муж на меня бОльшую часть тратит.
БОльшую, Насколько вы это знаете
Гость
Ведающая мать
От моего ещё в стоке длинных волос комок. Справедливости ради, от котика тоже волосы, правда короткие и по всей квартире😆
А вы ухаживайте за котиком и и волос не будет. За мужиком то ухаживать бестолку - этих козлов никак не переделать
Гость
Гость
Я лучше собаку заведу. Будет компаньон для прогулок.
Тоже неплохой вариант по сравнению с мужчиной😄
Гость
Ведающая мать
И ничего такого котик не сделал. Хозяйка значит не обозначила котику место, где когти точить.
Да, в отношениях с котиком вариантов нет - виновата всегда хозяйка, если ей что то не нравится. Котики- ангелы.
Гость
Ведающая мать
А если что-то пойдёт не так и он не захочет с тёлкой?
Ха-ха-ха , может и есть те мужья, кто не изменял , только это те , кого и не соблазняли никогда
Гость
Жена обеспечуна
Смотря с каким котиком
Некоторые коты, как я уже писала, не лучше диванного мерзкого мужжла
Лучше объективно, просто вы котиков не любите. Редко, но бывает
Гость
Жена обеспечуна
Любовь творит чудеса. С котиками конечно, не подумайте, что с мужчинами😄
Гость
Гость
Ждать от мужа зарплаты - это нонсенс. Баба должна зарабатывать и обеспечивать своего мужчину.
Ну, вот вам, защитницы мужчин. - получите. И после этого кто не скажет, что котики лучше?
Гость
Гость
Можно поменять, если мyжлo 500-1 млн в месяц не дает. Тогда кошак лучше.
Иди огурцом себя удовлетвори, только не сломай, тебе им еще неделю питаться, пока пенсию матери не принесут.
Гость
Не люблю котов, лучше кошка
Она💄
Жена обеспечуна
Ну кто какого мужа выбирал))
Коты кстати тоже разные, не все мило мурлычат и ластятся. Часть из них как шизоиды скачут, царапают руки в мясо, портят обои и мебель, ссут мимо лотка. Во радости то
Такие коты , которые царапают и справляют нужду мимо просто издеваются над людьми, которые им не нравятся , стебутся над дура/ми вроде тебя . Когда кот любит хозяина он никогда не будет так себя вести
Гость
Гость
Ну, вот вам, защитницы мужчин. - получите. И после этого кто не скажет, что котики лучше?
Ты просто нищебродка, пока мужчину себе позволить не можешь, только на кота хватает. Вот пусть он тебя и тp...xaeт.
Гость
Ведающая мать
Котики меняются, как и люди. Только это длительный процесс. Котики долго ко всему привыкают.
Люди не меняются. Люди притворяются.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 946 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем