Чайлдфри и коты
Они без конца называют их неприятным словом «котики» и тычут фотки и бесполезную информацию о жизни своего животного всем вокруг. Зачем?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Форум все скуднеет и скуднеет в своих темах. Теперь будем целый день лицезреть темы про чайлдфри и котов. Скука.
xyila4643
чтоб было.
У моей мамы 3 детей и внук кот. Что такого?)
А у меня, чайлдфри, котики котики, на аватарке смотри это бабулин внук ))
А у меня, чайлдфри, котики котики, на аватарке смотри это бабулин внук ))
Гость
Ни разу не видела, чтобы чайлдфри тыкали "котиками", но часто вижу детных, которые считают, что их "деток" должны любит все вокруг (и тем тут хоть попой ешь).
Пы.сы.Я выбираю котикофф, чем деток. Мда.😄
Гость
Ни разу не видела, чтобы чайлдфри тыкали "котиками", но часто вижу детных, которые считают, что их "деток" должны любит все вокруг (и тем тут хоть попой ешь).
Посмотри группу чф
Они там котов своих чуть ли не под каждым постом скидывают. Чем это поведение отличается от овулиного?
Они там котов своих чуть ли не под каждым постом скидывают. Чем это поведение отличается от овулиного?
Гость
В Реале так и тыкают
К некоторым знакомым зайти домой невозможно. Коты то кидаются, то по столам ходят. Еще и хозяева ждут что ты будешь сидеть и умиляться
Точь в точь как яжматеря со своими неадекватными детьми
К некоторым знакомым зайти домой невозможно. Коты то кидаются, то по столам ходят. Еще и хозяева ждут что ты будешь сидеть и умиляться
Точь в точь как яжматеря со своими неадекватными детьми
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сублимация, психологическая замена детей котами, всё строго по Зигмунду Фрейду.
Ага прям целый день под твоими окнами специально стоят)
Да мне *** на детей. Просто хватит своих Котов вонючих тыкать везде как овульные бабищи. Надоел этот культ
Да мне *** на детей. Просто хватит своих Котов вонючих тыкать везде как овульные бабищи. Надоел этот культ
Да, весь день орут под окнами с обеих сторон.
А котики спят, приходят помурчать, и я никому их не навязываю. У меня дома из 5 штук 🤣 и все пирожочки любимые
А котики спят, приходят помурчать, и я никому их не навязываю. У меня дома из 5 штук 🤣 и все пирожочки любимые
Гость
Не все. И если и любят, незначит, что везде хотят смотреть на чужих зверей и слушать всякую бредотень. Дико бесит,когда человек вроде пишет про одно,все нормально,по делу,а потом вдруг бац " а вот вам милоты в ленту. Это моя Монечка,вчера она покакалагорошками,а сегодня ее чуть собака не покусала". И стопицот фоток этой несчастной животины,которую от вида хозяйки с телефоном уже тошнит. Мрак и ужас.
Моего любимого кота я с улицы взяла, его выкинули. А за что, я так и не поняла. Ему уже лет 6-7
Он сначала боялся веника и прыгать на кровать. Думаю, насткал на кровать и его веником гоняли. Но сейчас он самый воспитанный кот.
Он сначала боялся веника и прыгать на кровать. Думаю, насткал на кровать и его веником гоняли. Но сейчас он самый воспитанный кот.
Мама с этим рыжим вообще разговаривает как с человеком )) а он ее слушает
Даже пеленала его, говорила "какие дети, такой и внук"))
Даже пеленала его, говорила "какие дети, такой и внук"))
У нас семейный чат есть, у сестры 2 детей. Мама редко спрашивает , как дела у детей. А сестра тоже кошатница. Если попросить фото детей, она котов шлет 🤣
Гость
Не люблю котов, при этом чф.
Следующая тема
Предыдущая тема