Гость
Статьи
Низкоуглеводные блюда

Низкоуглеводные блюда

Кто знает рецепты низкоуглеводных блюд? Причем желательно таких,чтобы можно было кормить семью? Я сижу на диете Аткинса, и получается так, что я себе готовлю отдельно.
milla
13 ответов
Последний — Перейти
трави семью, умирай сама
мики
А разве это проблема... Я лет десять уже готовлю отдельно, т.к. питаюсь по Монтиньяку
гость
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468199/cat/51/
Карга, стара и нееплива
Мясо с гарниром, и так всегда и вечно. ь

Кстати, автор, мне интересно, у вас способность концентрироваться не ухудшилась на Аткинсе?
milla
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Нет, у меня ничего не ухудшилось на Аткинсе.
milla
Про мясо гарниром я и сама знаю. Хотелось бы чего-нибудь поинтереснее. Неужели никто ничего не знает?

А на всячекую критику я отвечаю в теме "Диета Аткинса - кто со мной?" Кстати, эту тему начала не я.
milla
мики
Сообщение было удалено
А рецепты вы берете из книги Монтиньяка? У Аткинса тоже есть рецепты, но мне хотелось бы попроще.
Гость
прожорливые педерасы
milla
Спасибо всем откликнувшимся! С низкоуглеводными рецептами все понятно.
Карга, стара и нееплива
Милла, ну нету таковых рецептов. Потому как ненормально это-резко ограничивать себя в основных нутриентах не имея патологии или болезни. Подобная диета имеет смысл только для тех у кого одновременно и 1 и 2 группа диабета и деться просто некуда.
Гость
Обратите внимание на рецепты для диабетиков. Там вроде можно найти что-нибудь подходящее.
Юлия
Шпмпиньоны(400г),куриные грудки(900г),сырки плавленые Орбита(3шт). Отварить грудки, вынуть.Закинуть в кипящую воду грибы и сырки. Грудки нарезаем и закидываем обратно. Можно добавить зелени! вкусно и сытно!
Катерррина
Сырнечки))

очень вкусные и нежные получаются))

смешать:

1 пачка творога((мягенького)- 200 гр - 5 у.е)

1 куриное яйцо(50 грамм - 0,4 у.е.)

1 чайная ложка цедры(какой неважно(лимон, лайм, апельсин, грейпфрут..со всем очень вкусно)- 20 грамм - 0,2 у.е)

ванилин ((немножечко)0)

таблеточки сахарозаменителя ((я кладу 3 штучки на это колличество)0)

1 столовую ложку муки (20 грамм-14 у.е)

обжарить на растительном масле

итого получается блюдо около 300 грамм - 20 у.е., соответственно в 100 граммах - 6,6 у.е. не так уж и много для сладенькой вкусняшки)))
Форум: Рецепты
Всего: 27 974 темы
Новые темы за неделю: 104 темы
Популярные темы за неделю: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова