А я решила в этом году первый раз напечь куличей!!!
Хозяйка
[3101854569]
Внутрь семги/форели кладу очиценные креветки обжаренные с луком, морковью, помидорами, рыбу сбрызгиваю лимонным соком и вегетой для рыбы, в духовку мин на 40 - час , зависит от размера рыбы, можно накрыть фольгой, очень вкусно получается.
Гость
[1480140297]
4 не может это вкусно получиться, креветки всего пару минут нужно жарить, если дольше, то делаются резиновыми, а вы их после обжаривания аж на 40 минут в духовку.
Белка
[1476371875]
у меня будет салат "гнездо" (в форме гнезда и сверху слепленные яйца) + салат "сердце" (выложен слоями в форме сердца - авокадо, креветки, черри и т.д. и сверху обложен кусочками красной рыбы и украшен фетаки, а на горячее - запеченные ребрышки...
Хозяйка
[3101854569]
Можно положить внутрь пару кусочков сыра с плесенью, если не лень, можно снять шкуру с филе и кости вынуть, положить пласты рыбы, а между ними начинку, потом перевязать.
Всегда пеку из сдобного дрожжевого теста рулет с орехами, раньше и с маком, а теперь с изюмом(особенно здорово, если молотые орехи смешать с медом до однородной массы).
Зинфандель
[3425318913]
Салаты. Форель, запечённая в духовке. Картощка, тушёная с грибами. И приготовленные дома кулич и творожная пасха.
А я сделаю отдельно курицу в духовке и картошку ломтиками с луком. а еще салат - Капуста, кукуруза, огурец, крабовые палочки, зелень, майонез. Мы его готовы есть хоть через день. Еще наверное греческий и морковь с сыром и чесноком... а там по обстановке.