Гость
Статьи
Блины

Блины

почему такие вкусные блины в Теремке? очень-очень вкусные. даже у моей мамы - повара со стажем, не такие вкусные.
могут там быть усилители вкуса, как вы думаете?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Линда
#1

все дело в яйцах :)))

Гость
#2

1, их там очень много?

Гость
#3

Скорее всего их и добавляют))

Гость
#4

усилители сто процентов

Гость
#5

у моей мамы вкуснее

А повара со стажем обычно хреново готовят, как в общепите.

лугл
#6

не думаю, что там есть усилители. я раньше блины пекла по всяким рецептам, только по рецептам, чтоб никакой отсебятины и все равно они получались то по краям сухие, то как будто пресные, хотя делала всегда только на молоке. а недавно стала печь из блинной муки предпортовой, так они такие вкусные получаются, не хуже, чем в теремке, просто язык можно проглотить. я думаю они из нее же делают))

Гость
#7

5, следи за речью. хреново ты готовишь

Гость
#8

Может, там специальные ингредиенты, которые в домашней выпечке не используют. Яичный порошок специальный какой-нибудь, усилители вкуса. Я вот, как не извращалась - не получается у меня омлет, как в дет.саду моем был. Думаю, дело в том же самом.