Сейчас на мои плечи легло приготовление завтрака для меня и мужа и я уже не знаю, что делать. Времени - не больше десяти минут, продукты доступны в принципе любые. Главное - чтобы было вкусно. Делала яичницу конечно уже много раз. Омлет. "Солнце в окошке". Хлопья. Бутерброды. девушки, есть у кого-то интересные предложения? главная проблема тут, конечно, время. Строго - не дольше десяти минут!!
. Господи, какой идиотизм тут звучит! вы предоставьте тогда ребенку выбор есть все то и так как он захочет! Да большинство детей предпочтут всякие газировки, конфеты, чипсы и прочую хню! И что это их организм так чувствует получается? Не говорите только нигде такого бреда, завтрак очень важен для организма, любой врач вам скажет.
Гость
[2006437502]
Sofi
Сообщение было удалено
врач в вашем здоровье незаинтересован, и конечно он вам многое "понарасказывает"!
я раньше готовила блинчики с бананом или маком....тесто с вечера замешивала, а утром только поджарить -это же быстро...булки обжаренные с одной стороны как тосты сухие, а с другой омлет(солить,когда уже немного остынут)-оч вкусно и хрустят и нежные .Ещё можно оч вкусно овсянку с зелёным яблоком варить в микроволновке,кефир и финское печенье-сытно и полезно и вкусно.
яичница с овощами (либо с помидором либо беру смесь "лечо" Краски Лето- именно краски лето, остальные лечо с яишнецей не вкусно, высыпаю на разогретую сковороду с маслом пол пачки, тушу буквально 3 минуты, вбиваю яйца)
бутерброды с отварным языком (язык варить зарание), с икрой или соленой красной рыбой, с брынзой и зеленью ,просто с маслом.
1. Еще вариант: питы, начиненные или закрученные с курой, горошком, кукурузой, зеленью, помидором, ветчиной.
2. И одно из самых универсальных блюд на планете - пицца!
Я одно время почти год на работе питалась исключительно пиццами (с тунцом, грибами, овощами и проч.) и на завтрак подходит - подогрел и вперед! Речь о покупной или приготовленной зараннее, конечно.
3. Мясной салат (овощи+филе или ветчина): с вечера порезать основные ингридиенты, утром смешать и заправить.
Ну,или не Настя, а другие люди,которые так завтракают,чем вы ужинаете?
Это Настя
[764258137]
На ужин люлблю мясо/рыбу с каким нибудь гарниром (брокколи, цвет. капуста, стручковая фасоль, спаржа, свекла и т.п.) либо чай со сладостями (тортики, безе, финики).
Только как это с завтраком связано?
А вообще одно могу сказать- я могу обойтись без обеда и ужина (причем часто так и бывает), но вот завтрак (причем обязательно плотный) для меня святое.
Гость
[1487822626]
Я покупаю творог и сливки (НАСТОЯЩИЕ на рынке)
Творог+ Сливки+ Ягоды с сахаром.
Оладьи тоже быстро готовятся.
Горячие бутерброды.
А кашу можно и вечером варить, а утром разогревать, хотя мне НЕ ПОНЯТНО, что? Раньше на 20 минут не встать?
Гость
[1487822626]
Да, еще сырники можно приготовить вечером, а утром погреть в микроволновке.
Малиша
[508104397]
Вот мой:
ОВСЯНКА ЗАЛИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДИЧКОЙ С ВЕЧЕРА 3 СТОЛ ЛОЖКИ ОВСЯНКИ, УТРОМ ТУДА КИДАЮ ГОРСТЬ ИЗЮМА, И КУШАЮ, ЗАПИВАЮ КОФЕЕЕМ С СЛИВКАМИ И ОДИН КРУАССАН, СУПЕР!
A_Llex
[1740412695]
m0rdashka
Сообщение было удалено
Вот тут кое какие десерты, может и на завтрак насобираете =) http://bon-appetit.do.am
Гость
[1581341541]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит не встать, что вы вечно лезете с нравоучениями!
сцуки
[3577161596]
особенно горошек с сосисками на завтрак понравилось. потом жалуются ой живот болит или из ротяка вонь идет
Гость
[3023702333]
Блинчики нафаршировать творогом. Утром можно холодные, а можно и обжарить+ варенье. Нямка
Настя, простите, ПОЛПАЧКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА:? Автор, прощайтесь с фигурой навсегда и сразу после таких рецептов. Блинчики после этого кажутся невинной диетической пищей
Хвостатая Машка
[2567339296]
Лилия
Сообщение было удалено
мне кажется вы плохо прочитали)))) полпачки лечо там, а не масла))) вы сами себе представьте полпачки сливочного масла на сковороде - там же будет море, когда оно растает. внимательней читайте)))))
Хвостатая Машка
[2567339296]
завтракать плотно очень люблю, но только в выходные, в будни рано встаю и мне все безвкусное, поэтому ем овсянку залитую кипятком и кислый йогурт без добавок, ничего не готовлю на завтрак, муж не завтракает.
а вот в выходной обязательно что нить посерьезней. из любимого - белый хлеб нарезать, на него помидор нарезанный, сверху ветчину или вареную колбасу и сыру потереть, посыпать орегано. все это дело на 6-7 минут в аэрогриль(думаю в духовке тоже самое получится, но ее надо предварительно прогреть в отличии от гриля и воообще у меня ее нет давно уже). получаются очень вкусные горячие бутеры. к этому всему здоровую чашку вареного кофе - вот это счастье, а если потом все это чем нить сладким заполировать, типа мороженного...а общем, обжора я. правда, после такого завтрака я часов до 7 вечера есть вообще не хочу.
сырники делаю только с вечера, почему то признаю их только холодными(и запеканку творожную тоже) и обязательно со сметаной.
ПОЛ ПАЧКИ ЛЕЧО! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? масло на свой вкус.
Гость
[1400001748]
ну значит не встать, что вы вечно лезете с нравоучениями!
А ты че в адвокаты автору нанялась?
Где я нравоучения навязываю???
если бы я написала: НАДО ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ, ТОГДА И БУДИТЕ УСПЕВАТЬ! -Это нравоучение.
Я СПРОИЛА- Раньше не встать??? Не встать так не встать, ВЫ ТО ЧЕ ТУТ ВЫСТУПАЕТЕБЛЯ??????
F.E.
[1176292905]
Яичницу люблю делать так:
на маслице обжариваю мелкие кусочки варёной колбаски (или ветчины, или сосиску - что есть) и полу кольца репчатого лука; туда же потом кружки помидора (р-р-раз их на другую сторону перевернула быстренько), чуть присолила, чёр. перчиком присыпала. А потом сверху яйца, парочку и под крышечку на две минутки. Хлеба чёрного кусочек. И кофе.
В целях экономии времени можно нарезать лук и колбасу ещё вечером.
Лилу
[4254569571]
Я геркулесовую кашу с курагой варю! Обычно утром времени нет, поэтому делаю в микроволновке - молоко, геркулес, сахар, порезанная курага и на 4 минуты в микроволновку! Никаких забот! Кстати, раньше кашу ненавидела, а сейчас другой завтрак и не хочу! МЧ, кстати, тоже со мной ее есть стал!
Гость
[3536907621]
А ты че в адвокаты автору нанялась?
Где я нравоучения навязываю???
если бы я написала: НАДО ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ, ТОГДА И БУДИТЕ УСПЕВАТЬ! -Это нравоучение.
Я СПРОИЛА- Раньше не встать??? Не встать так не встать, ВЫ ТО ЧЕ ТУТ ВЫСТУПАЕТЕБЛЯ??????[/quote]
женщина, вам к психоаналитику. явные проблемы с мозгами.
Гость
[3536907621]
F.E.
Сообщение было удалено
мммм, как аппетитно)
к
[3577161596]
m0rdashka
Сообщение было удалено
весь вуман кишит этими темами
Инфа скрыта
[3029961399]
Белый батон мажете маслом навер колбаску копчененькую и сырок на верх.В микроволномку на 1мин.30 сек.и вуаля горячий и очень вкусный бутерброд.
Гость
[4111393044]
женщина, вам к психоаналитику. явные проблемы с мозгами.
Ты мне не указывай чо мне делать.
И я не скажу куда тебе пойти.
Параноийкбля.
Окапи
[1171379049]
Согласна, что на завтрак нужны продукты с острым вкусом - аппетита маловато утром. Я люблю хлеб с сыром на 30 секунд в микроволновку и со сладким чаем.
2 вариант - отваренное с вечера яйцо трем на терке + тертый огурец+майонез = намазка на хлеб.
3 вариант - вместо огурца - сыр - очень сытно
если есть укроп, петрушка, любая ароматная травка - ее можно мелко порезать и разнообразить вкус намазки.
Если взять за основу яйцо и майонез, то кроме огурца можно тереть любой вкусный овощ - авокадо, перец сладкий - прямо сырыми, а морковь, картофель, сельдерей (корнеплод) - вареными.
Сельдерей сырой дает обалденный "ореховый" вкус.
Орехи если смолоть - пробуйте добавлять, сама не делала, только читала про фисташки, что они хороши в салатах. Но это очень калорийно.
Читаю и офигеваю: неужели такое можно жрать с утра?
Фиби
[1267317807]
Овсянка, также люблю бутерброды с сыром плавленным, бывает с вечера делаю овощной салат
Зараза
[2669237780]
Автор, купите себе мультиварку. Тогда Вам не нужно будет и 10 минут на приготовление завтрака тратить, а только 2 минуты на то, что бы открыть ее и разложить по тарелочкам, то что там у Вас приготовилось. Она очень проста в управлении, ну а рецептов для мульти Вы в инете найдете на любой, даже извращенный вкус. Удачи.
оксана
[2935173348]
не у каждого есть возможность позавтракать на работе.Я когда не работала-завтракала часов в 10.а потом организм привык.на завтрак творог со сметаной,бутеры с бужениной или красной икрой или рыбой,кофе.каша овсяная .Муж на воде без ничего.я на молоке с водой и маслом.К овсянке ,кстати.привыкаешь и потом реальная ломка начинается-прям хочется ее ужасно! Попробуйте приучить себя к каше-полезные медленные углевощды!o
Времени - не больше десяти минут, продукты доступны в принципе любые. Главное - чтобы было вкусно.
Делала яичницу конечно уже много раз. Омлет. "Солнце в окошке". Хлопья. Бутерброды.
девушки, есть у кого-то интересные предложения?
главная проблема тут, конечно, время. Строго - не дольше десяти минут!!