Пельмешки
Тапок
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понравился "Сибирский разновес". Они бывают разного калибра, но реально чувствуется мясо.
баба кузя
Не понимаю как можно есть магазинные пельмени - что там внутри х его знает.
мики
Только от Палыча. На пельменях должно быть написано "продукт класса Б".
На всех остальных будет написано класс "В" или "Г" - это значит, что мясом там даже не пахнет.
На всех остальных будет написано класс "В" или "Г" - это значит, что мясом там даже не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже их покупаю, ничего лучше на данный момент не нашла. От Палыча раньше были ничего, сейчас испортились. А вообще идите в магазин и берите самые дорогие, есть шанс что хорошие.
из Уфы
Я не знаю, в каком Вы городе, а у нас в Уфе вкуснейшие пельмени марки "Добрынин". Там разные сорта есть, но все вкусные необыкновенно!
Гость
"Вкусмайлики" нам понравились, редко покупаю, но если необходимость такая есть, то беру только эти.
Гость
мы тоже пельмени не едим. но если накати, то муж берет Лама, а я знаю, что неплохие Сибирские или Русские
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Ела у подруги такие - которые совсем мелкие, очень вкусные.
вопрос
сан саныч,а тесто легко!!!
рублики) люблю маленькие пельмешки))
и мясо там вроде нормальное, а то иногда сидишь и думаешь, кого я ееем..
гость
я не покупала пельмени лет 7, только самодельные. А вот 2 недели назад как у наркомана началась ломка- пельменей захотелось прямо здесь и сейчас))) пришла в магазин и дооолгооо стояла тупила- не могла выбрать, т.к. фиг его знает что там должно быть написано на упаковке, чтобы понять, что мясо в них есть))) в итоге выбрала по принципу- самые дорогие. Это оказались Сибирский разновес, г.Омск кажется. Так вот они реально оказались вкусными. Так что я уже вторую неделю питаюсь только пельменями
Гость
У них еще и блинчики с мясом оказались вкусными
звезда мишлен
сибирский деликатес, омское производство, разные марки у них есть. они дорогие, рублей 300 стоят. вкусные реально, я в пельменях знаю толк.
Гость
Продукт класса "Б"- всего лишь надпись,пустые слова. К сожалению все покупные пельмени,продукт класса Г. И за 300 рублей,в том числе.
Форум: Рецепты
Всего: 28 305 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Одержимость18 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время покупала в кулинарии Хлеб$Ко, ну чего-то и там испортились...