Гость
Статьи
ДОМ

ДОМ

Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

10 ответов
Последний — 12 декабря 2012, 13:37 Перейти
1.
салатик

хе-хе ))) а автор тролль)))

села в первом ряду, наблюдаю)))

2.
Гость

да неет такой рецепт даже в тырнете есть. Майонез вообще можно исключить. Кстати интересная затея надо попробывать...

3.
Гость

вооо даже с картинками нашла

http://www.liveinternet.ru/users/mgbr2009/post210623545/

4.
Гость
Гость

да неет такой рецепт даже в тырнете есть. Майонез вообще можно исключить. Кстати интересная затея надо попробывать...

пробуйте, я тоже со сметаной делала, без майонеза. не то чтобы пицца конечно, но на удивление приличный пиццеподобный коржик и мега-быстро

6.
Гульфия

А попробуйте сделать дома Плов узбекский)))

Сначала нужно хорошо промыть рис. После последней промывки вода должна оставаться чистой.

Баранину (можно говядину) вымыть и нарезать кубиками. Морковь и 3 луковицы очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь √ длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.

Разогреть казан или толстостенную кастрюлю, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка.

Положить лук и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета, примерно 7 минут. Добавить мясо и жарить до появления корочки. Выложить морковь, жарить 3 минуты, не перемешивая. Затем все перемешать и готовить 10 минут, слегка помешивая.

Растереть в руке кориандр и добавить вместе с барбарисом(если есть, но можно и без него). Посолить. Уменьшить огонь до среднего и готовить 7√10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить в казан кипяток слоем 2 см. Положить острый перец.

Уменьшить огонь и тушить 1 час.

Рис еще раз промыть, дать стечь воде. Выложить рис ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см.

Как только вода уйдет с поверхности, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь до среднего и варить до готовности риса. Сделать в рисе тонкой палочкой несколько проколов до самого дна.

Приятного аппетита

http://101recept.misfodiz.ru

7.
Гульфия

А вот Вам рецепт пиццы с помидорами и сыром.

Для приготовления четырех порций возьмите 400 гр. дрожжевого теста, вымесите и оставьте на 30 минут подойти.

Перемешайте 150 гр. жирной сметаны с мелко порезанной зеленью и тремя зубчиками чеснока, посолите и поперчите. 8 мелких помидоров нарежьте кружочками, а 250 гр. сыра (лучше твердого)- кубиками.

Из теста раскатайте четыре плоские лепешки, обмажьте соусом, выложите помидоры и сыр. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита

http://101recept.misfodiz.ru

8.
Sexy frog

А у меня на съёмной квартире духовки нет. Так что рецептик в жилу. Уже делала. Ещё фаршу туда для сытности нафигачила. Очень вкусно, быстро и просто!

9.
Гость

Этот рецепт просто нахально скопирован с форума сайта Анастасии Скрипкиной

10.
Гость

получается вкусно

11.
Дина

я делала такую, очень интересная получается. начинка-отварная куриная грудка + грибы маринованные + помидоры