Я на соседней ветке про любовниц (кстати, спасибо за теплый прием!) упомянул о том, что поспорил с тещей, что приготовлю обед за 1 час. Что из этого вышло - неважно. Можно полюбопытствовать - для кого …
траляляЗанят сам, займи гостя:))
Народ не томится, народ общается, а хозяин хозяйничает:)))
если гости в городской квартире, тоя конечно никого к кухне не привлеку, а если это дача-пикник-природа, то народ сам подтягивается)))
У вас так принято, у нас по другому. Каждый по отдельности грилит или частично массово только когда народ улицей собирается. Тогда роль приглашающего взять на себя некому, кто рядом около гриля стоит, тот и командует парадом:)
звезда мишлентраляляЗанят сам, займи гостя:))
Народ не томится, народ общается, а хозяин хозяйничает:)))
если гости в городской квартире, тоя конечно никого к кухне не привлеку, а если это дача-пикник-природа, то народ сам подтягивается)))
У вас так принято, у нас по другому. Каждый по отдельности грилит или частично массово только когда народ улицей собирается. Тогда роль приглашающего взять на себя некому, кто рядом около гриля стоит, тот и командует парадом:)
да я вас не агитирую, избави господи
тогда странные у вас представления о радикулите.
Себя я вылечил, кучу людей вылечил. За свои слова привык отвечать.
Я думаю кухня в семье играет одно из последних мест, но это по моему опыту. Душевный комфорт стоит на первом месте.
Нормальный дом, в котором пахнет пирогами. Откуда пахнуть должно, из души? :)
можно и в искаженном русском стиле обед за час (кто то и за 30 минут уложится)
- в принципе салаты на Руси - это нечто невиданное, появились салаты в пище с заморскими поварами и на столе не у каждого сословия, но мы уж без салата в наше время никуда, а по сему: салат "весенний" капуста белокочанная + морковь+ душистое маслице подсолнечное+ укроп (минут 5)
или салат "весений - 2" огурец + редис+ зеленый лук и укроп + сметана (те же 5 минут) - между прочим один из самых популярных салатов в одном из новиковских ресторанов - новомодные московские выкрутасики
- картофель отварной с маслицем сливочным укропом и лучком, да грибочки лесные (лисички или белые или подберезовики, что собрали) на сковородочке (минут 25-30 это кто как картофель чистит быстро или в мундире оставит)
или суп грибной с домашней лапшой можно успеть приготовить (кто поленивей, да не так расторопен аки оные и с покупной)
- десерт: ягоды лесные (опять же что нашлось: земляника или черника или малинка) для быстрых хозяек можно и блинчики пожарить успеть
много национальных кухонь можно исказить и за час обед сварить :-))
обед в искаженном тайском стиле
- суп том ям или том ка - варить минут 20
- креветки в остром соусе и рис на гарнир (рис варится параллельно), на креветки минут 5
- десерт: не жлобитесь и купите хорошее тайское желтое манго или зрелую папайю с соком лайма - это восхитительно, тем более после острого супа и второго блюда
искаженная китайская кухня за час и даже меньше
- теплый салат из стеблей сельдерея с орехами кешью
- гребешки в остром соусе с многим в данной теме ненавистной капустой броколли
- с десертами у китайцев как то не ахти как шикарно, но бананы или яблоки в карамели подойдут
Нормальный дом, в котором пахнет пирогами. Откуда пахнуть должно, из души? :)
Пирог величина непостоянная, вот она есть и теперь ее нет:-) А взаимопонимания при условии того что оно есть, постоянное:)
Да и как то ближе оно, это душевное:-)
обед в искаженном тайском стиле
- суп том ям или том ка - варить минут 20
- креветки в остром соусе и рис на гарнир (рис варится параллельно), на креветки минут 5
- десерт: не жлобитесь и купите хорошее тайское желтое манго или зрелую папайю с соком лайма - это восхитительно, тем более после острого супа и второго блюда
искаженная китайская кухня за час и даже меньше
- теплый салат из стеблей сельдерея с орехами кешью
- гребешки в остром соусе с многим в данной теме ненавистной капустой броколли
- с десертами у китайцев как то не ахти как шикарно, но бананы или яблоки в карамели подойдут
На Ваш вкус отличие белой спаржи от зеленой. Просто интересно послушать.
Пирог величина непостоянная, вот она есть и теперь ее нет:-) А взаимопонимания при условии того что оно есть, постоянное:)
Да и как то ближе оно, это душевное:-)
Ага, душа... Как говаривала одна умная повариха в детдоме, когда я там работал врачом: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Без любви люди живут, а без еды - увы! :)
сколько ни читаю этого доктора- какой-то он с гусями.
по общению ему лет 76.
особенно про повариху и "....а кушать хочется всегда".
серьезно думаете,что это поварихина фраза ?
На Ваш вкус отличие белой спаржи от зеленой. Просто интересно послушать.
белая спаржа (не то, что именуют корейцы спаржей - соевый продукт) , а растущая под слоем земли и укрытия и без доступа солнечного цвета, получившаяся белой и более крупной, чем ее зеленый вариант: более волокнистая, чем зеленая, не хрустящая, а больше похожая на вареные овощи типа кабачка. Вообще спаржу ни с каким другим овощем не спутать.
белая спаржа с домашним майонезом (как часто ее испанцы подают) - сумашедше вкусно; а зеленая на пару - с малиновым или вишневым уксусом, оливковым маслом и спелыми ягодами малины или вишни - это прекрасная летняя закуска.
а если Вы изначально спрашивали о спарже соевой, которая у корейцев продается, хотя я предпочитаю её в домашних условиях готовить, то тоже вкусно - ее вкус целиком зависит от компонентов к ней добавленных, так как сама по себе она - безвкусная, это же пенка от соевого молока высушенная. мне нравится ее фактура: упругость.
траляляПирог величина непостоянная, вот она есть и теперь ее нет:-) А взаимопонимания при условии того что оно есть, постоянное:)
Да и как то ближе оно, это душевное:-)Ага, душа... Как говаривала одна умная повариха в детдоме, когда я там работал врачом: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Без любви люди живут, а без еды - увы! :)
Жить можно и без любви, вопрос как:))
Стоит только на форум посмотреть, тематике кухне отведена ничтожная роль, остальное все про эмоции, переживания, взаимопонимание или отсутствие оного. Тему пирога конечно не стоит недооценивать, потому как без него не жизнь, но и переоценивать не стоит:)
Я зеленую спаржу в духовке люблю, даже больше белой, очень вкусно. И элементарно легкий рецепт.
Почистить спаржу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать в духовке при 180 градусах. Вот только время не знаю, по моему минут 20 держать в духовке, я по виду определяю готовность. После приготовления полить лимонным соком, ох и вкусно:))) Сейчас как раз сезон спаржи.
белая спаржа (не то, что именуют корейцы спаржей - соевый продукт) , а растущая под слоем земли и укрытия и без доступа солнечного цвета, получившаяся белой и более крупной, чем ее зеленый вариант: более волокнистая, чем зеленая, не хрустящая, а больше похожая на вареные овощи типа кабачка. Вообще спаржу ни с каким другим овощем не спутать.
белая спаржа с домашним майонезом (как часто ее испанцы подают) - сумашедше вкусно; а зеленая на пару - с малиновым или вишневым уксусом, оливковым маслом и спелыми ягодами малины или вишни - это прекрасная летняя закуска.
а если Вы изначально спрашивали о спарже соевой, которая у корейцев продается, хотя я предпочитаю её в домашних условиях готовить, то тоже вкусно - ее вкус целиком зависит от компонентов к ней добавленных, так как сама по себе она - безвкусная, это же пенка от соевого молока высушенная. мне нравится ее фактура: упругость.
Нет, именно о живой, стеблях. Спасибо.
doctorvladтраляляПирог величина непостоянная, вот она есть и теперь ее нет:-) А взаимопонимания при условии того что оно есть, постоянное:)
Да и как то ближе оно, это душевное:-)Ага, душа... Как говаривала одна умная повариха в детдоме, когда я там работал врачом: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Без любви люди живут, а без еды - увы! :)
Жить можно и без любви, вопрос как:))
Стоит только на форум посмотреть, тематике кухне отведена ничтожная роль, остальное все про эмоции, переживания, взаимопонимание или отсутствие оного. Тему пирога конечно не стоит недооценивать, потому как без него не жизнь, но и переоценивать не стоит:)
Эмоции - это из пустого в порожнее. А кулинарка - это "весомо, грубо, зримо"! :)
Что уж поделать, я практик... :)
траляляdoctorvladтраляляПирог величина непостоянная, вот она есть и теперь ее нет:-) А взаимопонимания при условии того что оно есть, постоянное:)
Да и как то ближе оно, это душевное:-)Ага, душа... Как говаривала одна умная повариха в детдоме, когда я там работал врачом: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Без любви люди живут, а без еды - увы! :)
Жить можно и без любви, вопрос как:))
Стоит только на форум посмотреть, тематике кухне отведена ничтожная роль, остальное все про эмоции, переживания, взаимопонимание или отсутствие оного. Тему пирога конечно не стоит недооценивать, потому как без него не жизнь, но и переоценивать не стоит:)Эмоции - это из пустого в порожнее. А кулинарка - это "весомо, грубо, зримо"! :)
Что уж поделать, я практик... :)
Я тоже практик собственного опыта и жизни:)) Наверное у нас с вами просто разные взгляды на отношения, так бывает.
Я зеленую спаржу в духовке люблю, даже больше белой, очень вкусно. И элементарно легкий рецепт.
Почистить спаржу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать в духовке при 180 градусах. Вот только время не знаю, по моему минут 20 держать в духовке, я по виду определяю готовность. После приготовления полить лимонным соком, ох и вкусно:))) Сейчас как раз сезон спаржи.
Ну я просто ее определяю на сковородку, в масле. А потом эдак - АМ! :)
Эмоции - это из пустого в порожнее. А кулинарка - это "весомо, грубо, зримо"! :)
Что уж поделать, я практик... :)
Я тоже практик собственного опыта и жизни:)) Наверное у нас с вами просто разные взгляды на отношения, так бывает.
Не дай бог встретить человека похожего на тебя. Это такая тоска! :)
траляля
Эмоции - это из пустого в порожнее. А кулинарка - это "весомо, грубо, зримо"! :)
Что уж поделать, я практик... :)
Я тоже практик собственного опыта и жизни:)) Наверное у нас с вами просто разные взгляды на отношения, так бывает.Не дай бог встретить человека похожего на тебя. Это такая тоска! :)
Наверное поэтому мы и не встречаемся:)) А эмоциональное и вам важно, иначе бы вы сидели на кухне с ощутимым и радовались жизни:))
траляля
Эмоции - это из пустого в порожнее. А кулинарка - это "весомо, грубо, зримо"! :)
Что уж поделать, я практик... :)
Я тоже практик собственного опыта и жизни:)) Наверное у нас с вами просто разные взгляды на отношения, так бывает.Не дай бог встретить человека похожего на тебя. Это такая тоска! :)
че сказал-то ?!
doctorvladтраляля
Эмоции - это из пустого в порожнее. А кулинарка - это "весомо, грубо, зримо"! :)
Что уж поделать, я практик... :)
Я тоже практик собственного опыта и жизни:)) Наверное у нас с вами просто разные взгляды на отношения, так бывает.Не дай бог встретить человека похожего на тебя. Это такая тоска! :)
Наверное поэтому мы и не встречаемся:)) А эмоциональное и вам важно, иначе бы вы сидели на кухне с ощутимым и радовались жизни:))
Ну, здесь на форуме народ эмоциональный, вот я и маленько того... встрял в колею :)
Ну, где таких мужей находят, которые готовят?? Тоже такого хочу...
Ну, где таких мужей находят, которые готовят?? Тоже такого хочу...
ну посмотрите не Докторвлада в профайле. а еще лучше загляните на его сайт, посмотрите его видео и почитайте его бредни. до сих пор хотите мужа, который готовит?))). не, не все, кто готовят такие конечно, но на его примере становится понятно, что готовка - далеко не главное в мужчине))
Ну, где таких мужей находят, которые готовят?? Тоже такого хочу...
Мой зайчик вообще на Евро по футболу и каждый день звонит, что соскучился по моим котлетам)))
Если серьезно, то считаю, что котлеты-самая быстрая еда и самая простая, там плевать жесткое ли мясо и все перекрутится. Конечно нужна электрическая мясорубка, просто палочка-выручалочка для меня. Я за 20 минут делаю котлеты и из мяса и из курицы и рыбы и индейки и вообще из любого продукта. В рыбные побольше лука и чтобы сочнее были, в мясные и куриные поменьше, мясорубка сама крутит.Ничего более и никакого хлеба и яиц, немного муки для связки и соль и перец, все и жарьте ваши котлеты или на пару делайте в пароварке
Мой зайчик вообще на Евро по футболу и каждый день звонит, что соскучился по моим котлетам)))
Если серьезно, то считаю, что котлеты-самая быстрая еда и самая простая, там плевать жесткое ли мясо и все перекрутится. Конечно нужна электрическая мясорубка, просто палочка-выручалочка для меня. Я за 20 минут делаю котлеты и из мяса и из курицы и рыбы и индейки и вообще из любого продукта. В рыбные побольше лука и чтобы сочнее были, в мясные и куриные поменьше, мясорубка сама крутит.Ничего более и никакого хлеба и яиц, немного муки для связки и соль и перец, все и жарьте ваши котлеты или на пару делайте в пароварке
а я живу там, где этот самый чемпионат проходит. поверьте, у нас очень достойная система общ.питания, так что не переживайте за своего зайчика, голодным не останется)). а в рыбные котлеты тоже ничего не добавляете? а из какой рыбы делаете?
ГостьМой зайчик вообще на Евро по футболу и каждый день звонит, что соскучился по моим котлетам)))
Если серьезно, то считаю, что котлеты-самая быстрая еда и самая простая, там плевать жесткое ли мясо и все перекрутится. Конечно нужна электрическая мясорубка, просто палочка-выручалочка для меня. Я за 20 минут делаю котлеты и из мяса и из курицы и рыбы и индейки и вообще из любого продукта. В рыбные побольше лука и чтобы сочнее были, в мясные и куриные поменьше, мясорубка сама крутит.Ничего более и никакого хлеба и яиц, немного муки для связки и соль и перец, все и жарьте ваши котлеты или на пару делайте в пароваркеа я живу там, где этот самый чемпионат проходит. поверьте, у нас очень достойная система общ.питания, так что не переживайте за своего зайчика, голодным не останется)). а в рыбные котлеты тоже ничего не добавляете? а из какой рыбы делаете?
Вы знаете из любой)) Лучше филе любое и положить на полдня, чтобы вытекла лишняя жидкость из рыбы.. у нас же любят замороженную рыбу водой напоить. Она стала сухая и потом в мясорубку и луку побольше, соль и перец и муки горсть.. Ну есть ноу--хау и не призываю к нему, разрыхлитель теста в котлеты и они будут у вас пышными, хотя конечно обманка)))
А мне рецепт в ответ рыбы по-польски и бигус)))Не умею делать правильно и все какая-то фигня получается))
Вы знаете из любой)) Лучше филе любое и положить на полдня, чтобы вытекла лишняя жидкость из рыбы.. у нас же любят замороженную рыбу водой напоить. Она стала сухая и потом в мясорубку и луку побольше, соль и перец и муки горсть.. Ну есть ноу--хау и не призываю к нему, разрыхлитель теста в котлеты и они будут у вас пышными, хотя конечно обманка)))
А мне рецепт в ответ рыбы по-польски и бигус)))Не умею делать правильно и все какая-то фигня получается))
спасибо). с разрыхлителем, думаю, супер тема! обязательно попробую. насчет ответа, знаете, я не любительница польской кухни, вообще ее не готовлю. честно говоря, думаю, что у Вас фигня получается, потому что это и есть полная фигня))). а самое бэээ, это их нац. блюдо -фляки (типа желудки тушеные), вот где жесть. и попросите пожалуйста зайчика, чтоб сильно по ночам не кричал, а то я как раз в самом центре живу, уже неделю выспаться не могу из-за фанатов))
ГостьВы знаете из любой)) Лучше филе любое и положить на полдня, чтобы вытекла лишняя жидкость из рыбы.. у нас же любят замороженную рыбу водой напоить. Она стала сухая и потом в мясорубку и луку побольше, соль и перец и муки горсть.. Ну есть ноу--хау и не призываю к нему, разрыхлитель теста в котлеты и они будут у вас пышными, хотя конечно обманка)))
А мне рецепт в ответ рыбы по-польски и бигус)))Не умею делать правильно и все какая-то фигня получается))спасибо). с разрыхлителем, думаю, супер тема! обязательно попробую. насчет ответа, знаете, я не любительница польской кухни, вообще ее не готовлю. честно говоря, думаю, что у Вас фигня получается, потому что это и есть полная фигня))). а самое бэээ, это их нац. блюдо -фляки (типа желудки тушеные), вот где жесть. и попросите пожалуйста зайчика, чтоб сильно по ночам не кричал, а то я как раз в самом центре живу, уже неделю выспаться не могу из-за фанатов))
Мои уже в Познань выехали.. у меня тихие и тихо пьющие))) Они мне кажется не просыхают там и компашка собралась еще та)) А так они базируются в Берлине и только на пару дней к вам приезжают и летят они из Берлина 17-го. Поляки ценники заломили за гостиницы дай боже, народ из Германии ездит и там гостиницы дешевле
ГостьГостьВы знаете из любой)) Лучше филе любое и положить на полдня, чтобы вытекла лишняя жидкость из рыбы.. у нас же любят замороженную рыбу водой напоить. Она стала сухая и потом в мясорубку и луку побольше, соль и перец и муки горсть.. Ну есть ноу--хау и не призываю к нему, разрыхлитель теста в котлеты и они будут у вас пышными, хотя конечно обманка)))
А мне рецепт в ответ рыбы по-польски и бигус)))Не умею делать правильно и все какая-то фигня получается))спасибо). с разрыхлителем, думаю, супер тема! обязательно попробую. насчет ответа, знаете, я не любительница польской кухни, вообще ее не готовлю. честно говоря, думаю, что у Вас фигня получается, потому что это и есть полная фигня))). а самое бэээ, это их нац. блюдо -фляки (типа желудки тушеные), вот где жесть. и попросите пожалуйста зайчика, чтоб сильно по ночам не кричал, а то я как раз в самом центре живу, уже неделю выспаться не могу из-за фанатов))Мои уже в Познань выехали.. у меня тихие и тихо пьющие))) Они мне кажется не просыхают там и компашка собралась еще та)) А так они базируются в Берлине и только на пару дней к вам приезжают и летят они из Берлина 17-го. Поляки ценники заломили за гостиницы дай боже, народ из Германии ездит и там гостиницы дешевле
Я просто соды в котлеты добавляю (как в оладушки), они уже пышнее получаются. Но можно и разрыхлитель.
Я сначала прочла Приготовить себя за час реально?))) Начала прикидывать сколько времени принять душ,высушить волосы, накраситься)))) а тут обед - делов то))) Напимер куриный суп - любой кусок курицы кинул в воду и пусть варится, почистил 4 картошины, порезал и в миску с водой положил, а минут через 40 кинул картошку, луковицу, макароны, перец горошком и как раз через час суп готов)) А пока 40 свободных минут было - мясо порезал, отбил, посолил, поперчил и обжарил с 2 сторон (максимум 15 мин на все про все), одновременно ставим варить макароны или там кашу))) От я маладец)))
Я сначала прочла Приготовить себя за час реально?))) Начала прикидывать сколько времени принять душ,высушить волосы, накраситься)))) а тут обед - делов то))) Напимер куриный суп - любой кусок курицы кинул в воду и пусть варится, почистил 4 картошины, порезал и в миску с водой положил, а минут через 40 кинул картошку, луковицу, макароны, перец горошком и как раз через час суп готов)) А пока 40 свободных минут было - мясо порезал, отбил, посолил, поперчил и обжарил с 2 сторон (максимум 15 мин на все про все), одновременно ставим варить макароны или там кашу))) От я маладец)))
Честно, я ожидал на ветке нытье, типа - да ты мужик... не понимаешь... Странно, а почему мне по жизни все встречались дамы, которым не то что часа мало, но и дня не хватало.
Интересно, а по жизни Вы такая же или это только "теория" для форума? :)
Честно, я ожидал на ветке нытье, типа - да ты мужик... не понимаешь... Странно, а почему мне по жизни все встречались дамы, которым не то что часа мало, но и дня не хватало.
Интересно, а по жизни Вы такая же или это только "теория" для форума? :)
Я всегда делаю несколько дел одновременно)) когда была замужем, то все успевала. Мясо в духовку, сама в душ, прическу делать. Мясо вытащила. Муж пришел-поели)) Сама удивляюсь, как некоторые притворяются нежизнеспособными в быту. Никто ж не заставляет изыски колдовать, элементарное готовится быстро.
doctorvladЧестно, я ожидал на ветке нытье, типа - да ты мужик... не понимаешь... Странно, а почему мне по жизни все встречались дамы, которым не то что часа мало, но и дня не хватало.
Интересно, а по жизни Вы такая же или это только "теория" для форума? :)Я всегда делаю несколько дел одновременно)) когда была замужем, то все успевала. Мясо в духовку, сама в душ, прическу делать. Мясо вытащила. Муж пришел-поели)) Сама удивляюсь, как некоторые притворяются нежизнеспособными в быту. Никто ж не заставляет изыски колдовать, элементарное готовится быстро.
Я уже пятой жене объясняю, что главное для мужика, это чтобы БЫЛО ВОВРЕМЯ. А что там поесть важно, конечно, но дело шестнадцатое.
Однако, многие женщины стараются сделать что-то эдакое. В результате плюнешь, возьмешь китайскую лапшу и наешься сам. А она переживает - "хотела как лучше, а ты не оценил!". А нет чтобы спросить сперва, что такое "лучше" у самого мужика? :)
Я никого не ругаю, но факт - есть факт. Причем, с завидным постоянством... :)
Я сама любитель простоты и сытности. Главное, чтоб было что-то мясное. У меня с мужчинами одинаковые предпочтения - мне легче)) Женщины в основном на салатиках сидят, да на йогуртах, а как замуж выходят с ужасом узнают, что мужчины любят мясо и его надо готовить. А у меня уже навык имеется))
Я сама любитель простоты и сытности. Главное, чтоб было что-то мясное. У меня с мужчинами одинаковые предпочтения - мне легче)) Женщины в основном на салатиках сидят, да на йогуртах, а как замуж выходят с ужасом узнают, что мужчины любят мясо и его надо готовить. А у меня уже навык имеется))
Именно, чтобы было мясо. Возможно не так много, но чтобы присутствовало! :)
А женщины, действительно, часто "открывают" для себя мужской мир! :)
А есть вообще замечательная вещь-пакеты для запекания,я прихожу с работы и тут же включаю духовку, пока мою руки и переодеваюсь, она нагревается.. мясо,курицу, рыбу в пакет и в духовку и иди отдыхай и занимайся своими делами. Я еще купила формы прозрачные для духовки и у меня она вместе с содержимым в пакет засовывается))Вообще супер и сок весь остается в ней,не размазывается по этому пакету,если что остается, я крышкой накрываю и прямо в этой форме и в которой запекалось все в холодильник ставлю остывшее.. потом в микроволновке можно подогреть
у меня тихие и тихо пьющие))) Они мне кажется не просыхают там и компашка собралась еще та)) А так они базируются в Берлине и только на пару дней к вам приезжают и летят они из Берлина 17-го. Поляки ценники заломили за гостиницы дай боже, народ из Германии ездит и там гостиницы дешевле
))) ну да, есть такая тема. я не совсем в Польще, а еще "хуже" - во Львове (полу-Польша, полу-Украина, полу-Австрия))). у нас в принципе совсем недешевый туристический город, но сейчас вообще цены по ресторанам и отелям - жесть, практически Москоу сити)). кстати, если вдруг переживаете насчет всяких бабссс, то расслабьтесь, у нас уже шведа какого то закрыли на 15 суток за эти дела)), так что спите спокойно (это я на всякий пожарный сообщаю обстановку))
конечно же можно!)
Например,котлетки в форме оладушек.У меня заняло буквально час.
Вам понадобится:1 кг. куриных грудок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 яйца
2 картошины (можно заменить 3-4 кусочками размоченного в молоке хлеба)
соль
перец
кумин - по желанию
Лук чеснок, картошку почистить и порезать кусочками.
Куриные грудки порезать на 3-4 части.
Все ингредиенты смолоть в комбайне в течении 3-5 минут, если будет плохо молоться, можно добавить немножко молока. У меня было много продуктов, я разделила их все на две порции и молола в два приема.
Получившийся фарш выкладывать ложкой на сковородку смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
А вообще, можно много чего приготовить)
Я обожаю один кулинарный сайт, буквально постоянно им пользуюсь!)
1 кг. куриных грудок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 яйца
2 картошины (можно заменить 3-4 кусочками размоченного в молоке хлеба)
соль
перец
кумин - по желанию
Лук чеснок, картошку почистить и порезать кусочками.
Куриные грудки порезать на 3-4 части.
Все ингредиенты смолоть в комбайне в течении 3-5 минут, если будет плохо молоться, можно добавить немножко молока. У меня было много продуктов, я разделила их все на две порции и молола в два приема.
Получившийся фарш выкладывать ложкой на сковородку смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
1 кг. куриных грудок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 яйца
2 картошины (можно заменить 3-4 кусочками размоченного в молоке хлеба)
соль
перец
кумин - по желанию
Лук чеснок, картошку почистить и порезать кусочками.
Куриные грудки порезать на 3-4 части.
Все ингредиенты смолоть в комбайне в течении 3-5 минут, если будет плохо молоться, можно добавить немножко молока. У меня было много продуктов, я разделила их все на две порции и молола в два приема.
Получившийся фарш выкладывать ложкой на сковородку смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
http://cook-light.com - А вот этот сайт я просто обожаю!Советую взять на заметку:)
За час можно. А бывает что и нельзя. Может теща на семью из 7-ми человек винегрет (?) режет, котлеты на 3-х сковородках жарит и борщ замутила. Компот конечно при таких условиях три раза сварится параллельно. А гарнирчик - это просто мелочи. Гречка сама сварится.
Конечно можно - причем очень приличный обед!
Заходите на мой сайт там много вкусных и быстрых блюд: http://vkusniashkino.ru/