29 ответов
Последний —
Перейти
Nero
Насчет Панакоты и дона Пармизано - вы б хоть написание этих слов уточнили, чтоб потом заказчиков не веселить.
Гость
назовите просто "дольче вита!"
marie
Nero
Сообщение было удалено
И Донна Моцарелла (mozzarella) туда же! :-)
Гость
Белиссимо
Сэнди белочка
лошара микантара )))
Анонимка
Я представила как буду набирать в браузере имя магазина - артишок. Все ваши имена- г..но. Имя должно быть коротким и запоминающимся, что бы человек не ломал голову как набрать имя в браузере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!! - Лучшее
Гость
Сэнди белочка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Этих "дольче вит" - в нете пруд пруди... От продуктов питания до фейков. Вива, брава, белиссима, вкус Италии,
Гость
Сэнди белочка
Сообщение было удалено
:lol:)))))
да ладно тебе
обожаю итальянскую кухнюи их язык
можно назвать Примавера
можно назвать Примавера
салатик
назовите просто Продукты из Италии
и все поятно
и все поятно
Гость
Автор, скажу Вам как владелец интернет-магазина, название должно быть короткое и главное, выбирая название Вам нужно сразу подбирать короткое доменное имя (в идеале совпадающее с названием), такое, чтобы его можно было легко зачитать по телефону. Если Вам сейчас кажется, что это не нужно, то проработав несколько месяцев, Вы сильно удивитесь психологии покупателей инет-магазинов :))))
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Вы меньше рекламу русскую смотрите.
Белиссимо для вкуса еды не используют вообще, а говорят buonissimo. Белиссимо - для косметики, одежды, красивых видов и вещей, короче, несъедобное.
Белиссимо для вкуса еды не используют вообще, а говорят buonissimo. Белиссимо - для косметики, одежды, красивых видов и вещей, короче, несъедобное.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это е гвоорю. Все предложеные автором варианты- в топку. Ни один не подходит.
Автор, поиграйте на частях слов- ДомИта ( Домашняя италия) ИтаДом ( Италия дома),ВкусИта ( Вкус Италии) Зададите бренд, а внизу сделаете расшифровку. ТЧо бы покупателю был легко запомнить название магазина. И старайтесь что бы не было букв ы щ ш ч ц я в назнаннии. Их не все знают как правильно прописывать латиницей и могут возникнуть трудности с набором названия
Автор, поиграйте на частях слов- ДомИта ( Домашняя италия) ИтаДом ( Италия дома),ВкусИта ( Вкус Италии) Зададите бренд, а внизу сделаете расшифровку. ТЧо бы покупателю был легко запомнить название магазина. И старайтесь что бы не было букв ы щ ш ч ц я в назнаннии. Их не все знают как правильно прописывать латиницей и могут возникнуть трудности с набором названия
подруга
gusto italiano
Л.
Назовите магазин Felichita, доменное имя felichita.org свободно!
Dafna Ginnes
Gambero Rosso
Olga
Назови Italy products. Хоть понятно будет что продаешь...
Гость
Ольга, если вам нужны поставщики масла, апельсинов, мандаринов, лимонов и конфетюров из них( все наивысшего качества) из Сицилии пишите spicchi_di_sicilia@bk.ru
Stefania_G.
И как в итоге назвали интернет магазин итальянских продуктов? www.italy-products.ru это Ваш? Я б у Вас заказала масло по акции)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
белисемо
Нина
Добрый день!
Поставщик нужен??? Наша компания занимается продажей итальянских продуктов питания. интересно, пишите отправлю прайс-лист.
quote="olga_italy"]Народ, помогите с выбором названия для интернет-магазина итальянских продуктов, а то я уже всю голову сломала! продавать буду оливковое масло, пасту, сыры, уксус, кофе, сладости и прочеевот какие варианты есть:1. Под солнцем Италии2. Дон Пармизано3. Италия на кухне4. Панакота5. Артишок6. Сокровища Италии7. Красный апельсин8. Дон Оливио9. Донна Моцареллаили предложите что-то интересное)) спасибо за участие[/quote]
Поставщик нужен??? Наша компания занимается продажей итальянских продуктов питания. интересно, пишите отправлю прайс-лист.
quote="olga_italy"]Народ, помогите с выбором названия для интернет-магазина итальянских продуктов, а то я уже всю голову сломала! продавать буду оливковое масло, пасту, сыры, уксус, кофе, сладости и прочеевот какие варианты есть:1. Под солнцем Италии2. Дон Пармизано3. Италия на кухне4. Панакота5. Артишок6. Сокровища Италии7. Красный апельсин8. Дон Оливио9. Донна Моцареллаили предложите что-то интересное)) спасибо за участие[/quote]
Гость
добрый день! пришлите мне пожалуйста ваш прайс лист на итальянскую продукцию.Заранее благодарна : evro2000@ukr.net
Добрый день!Можно спросить как вы организовали свой бизнес?Я бы хотела получить совет,потому что тоже мечтаю открыть такой магазин! Можно написать вам? Насчет названия можно попробовать Сеньор Пармиджано,потому что Дон - это больше сицилийское обращение или испанское, нежели итальянское!
Непридуманные истории
- Уходить от мужчины беременной или повременить?84 ответа
- Мама берет кредиты. Что делать?47 ответов
- Беременна третьим. Не хочу менять жизнь37 ответов
- Мужчина дал понять, что наш банкет на день рождения оплачиваю я510 ответов
- Невестка требует выделить ей в долю в квартире за сделанный ремонт1 064 ответа
Наталия
Добрый день! Пришлите мне пожалуйста ваш прайс лист на итальянскую продукцию.Заранее благодарна :aklatan2008@rambler.ru
Татьяна
Нина
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день, можно мне выслать прайс. Благодарю
Форум: Рецепты
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов