Я даю : горчицу, уксус, сахар, соль, перец,яйцо и масло без запаха. Чтоб интенсивный был вкус давайте по больше крепкой горчицы и уксуса.. Майонез из магазина как-то оставила на даче открытым в жару. И после очередного заезда (месяца 4 спустя) обнаружила его в свежайшем состоянии. как будто только что открыла. Информация к размышлению....
Гость
[4079566506]
Я готовлю часто, очень нравится. Еще люблю экспериментировать, добавлять разные специи, зелень, цедру, чеснок и т.д.
Гость
[4156986761]
Часто готовлю, но не на уксусе, а на лайме. Но, чаще делаю соус к салату Цезарь, с чесночком и вурчестершерским соусом.
А чего там готовить то?:) 2 минуты:) и руки чистые.
8, я наоборот делаю на самом пахучем оливковом масле.
Знаю-знаю таких))). А еще вы не пользуетесь тампонами, презервативами и не ходите к косметологу)))
Мадам Грицацуева
[66101845]
)))))))))))))))Тампонами правда уже не пользуюсь, презервативами тоже - по той же причине, а к косметологу часто хожу и бассейн и моржеванием и акваробика и йога - ничего не чуждо.
Мадам Грицацуева
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
Майонез сразу в употребление. впрок не готовлю.
Гость
[4248031746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, "Майонез из магазина как-то оставила на даче открытым в жару", из магазина состав майонеза заставляет задуматься
Реализм
[2755502687]
я кладу в майонез зубчик чеснока. майонез впитывает его запах, но нет ужасной вони, как после поедания его.