Гость
Статьи
Мультиварка - …

Мультиварка - чудо-кастрюлька?

Уже не первый чел советует мне купить мультиварку. Типа мне лентяйке - это будет за счастье, все нарезал, закинул, кнопку нажал и вуаля - вкусный обед.
Кто имеет это чудо, расскажите, правда ли все так просто, а главное вкусно ли?
какие есть плюсы и минусы и какую фирму выбирать?
Хотите видеть больше постов от автора?
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леаночка
Сообщение было удалено
можно. Дла пара там спец поддончик есть с дырочками, кот. вставляется в кастрюльку, в кот наливаете воду. делаете котлеты, например, вкл режим Жарка и жарьте
Гость
там несколько режимов - жарка, тушение, варка на пару, для каш. Может еще че-то есть не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А программа может родить за вас там не заложено?)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, а то некоторые меня уверяли пожарить там не реально, я то люблю тушено-вареное, а вот муж позажаристее.
Гость
Сообщение было удалено
это вы сострить попытались? ну возьмите с полки пирожок)))
Гость
)Все продукты готовятся одновременно,т.е. не получится разваренной картошки

Может то есть получается разваренная картошка?)))))))
Гость
Леаночка
Сообщение было удалено
Это реклама мультиварки!!!!!!
Гость
Может у нее программа и золото делать из свинца может?
Гость
Сообщение было удалено
лучше мультиварки, чем реклама тупого юморка.
Гость
Невозможна одновременная приготовка продуктов-это физика!!!!!!даже если программа сосать может!!!
Гость
Мошеники -рекламщики!!!!!!!!впаривают мультиварку!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые и готовят так же, все закидают сразу и парят-тушат=))) и вкусно получается)
Гость
На этом посте впаривают мультиварку лохам!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
бойтесь, это всемирный заговор)
Гость
Сообщение было удалено
вам вообще не по адресу, идите туда где мозги впаривют, вам комплектик не помешает)))
Гость
Леаночка
Сообщение было удалено
Сыроедением еще займитесь!
Гость
Мошеники -рекламщики!!!!!!!!впаривают мультиварку!!!!!!
Гость
Гость
На этой ветке впаривают мультиварку лохам!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
да уж разберемся без вас)))

если руки из ***, то и поэтапная готовка не получится)
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, вас заело. Не тратьте нервы, писька стоять не будет потом))))
Гость
Гость
прсьба Модераторам удалить ветку!!!!На этой ветке впаривают мультиварку лохам!!!!!!
Гость
прсьба Модераторам удалить ветку!!!!На этой ветке впаривают мультиварку лохам!!!!!!
Гость
Гость
Гость
Гость
морошка
что за алень здесь трубит ?
Гость
Эй, Олень рогатый, не труби здесь, а вали к себе в берлогу...
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Я купила борк. 30 тысяч. Начиталась отзывов. Фигня фигней. Не плов а обычная каша, куда также нужно отдельно жарить лук и мясо. Каши получаются как хрючево. Супы в ней и не думаю готовить. Она у меня только для перцев фаршированных, но с этим вполне справллся и вок. Вот его советую купить. Мы тоже борк взяли, дешевле мультиварки в 4 раза но в нем все готовим от кругленькой яичницы и пирожков жаренных до китайских овощей и плова. Даже похлебку с грибами. А мультиварка фигня. Перец в ней скукоживается, чеснок из плова тоже скукоживается, все таки с допуском воздуха еда лучше получается.
Гость
Он еще и разогревает долго. А еслиотите быстро то нужно режим включать или тушение ( еще суше еда становится) или поаривание, и тоже все подгореть может
Гость
Сообщение было удалено
кто такой вок?
Гость
Аа
Гость
Я мультфильм довольна. Удобно и правда вкусней.
Гость
Мультваркой
Бабуська
что такое вок?!
Гость
Бабуська
Сообщение было удалено
Как казан примерно. Погуглите чтоли
Гость
Любое овощное рагу как хрючево бесформенное( не нравится. Жаль выкинутых денег. Вок был более удачной покупкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна. Я отменная кулинарка и не понимаю, как можно действительно вкусные блюда готовить в этой фигне, ведь ее устройство противоречит технологии приготовления продуктов. Мое мнение это для очень занятых, ленивых, и тем, кому все равно, что есть, т.е. кто непритязателен в еде
Гость
Леаночка
Сообщение было удалено
Вот видите. вы даже этого не знаете. Вам точно только мультиварка нужна на кухне
Гость
Предыдущая тема