несколько ваших стандартных блюд на ужин
гость
78 ответов
Последний —
Перейти
подруга
да тоже картошка, куриные нагетсы, отбивная свиная, пельмени)) Ничего необычного.
Гость
Очень часто делаю на ужин:
Жюльен, сливочный суп с семгой, картофельное пюре с куриными котлетами.
Это проверенное, съедаем всегда.
Но тоже уже надоело, буду искать новые рецепты.
Жюльен, сливочный суп с семгой, картофельное пюре с куриными котлетами.
Это проверенное, съедаем всегда.
Но тоже уже надоело, буду искать новые рецепты.
Автор, вы едите такую тяжелую пищу на ужин?! Ничего себе! А потом темы здесь же создаете, что не можете похудеть!
гость
Сообщение было удалено
а мы худые, не можем потолстеть
табуретка-pro
Сообщение было удалено
тогда можете еще добавить пиццу в рацион
Рыжая Такса
Тушеные шампиньоны с грибами, на гарнир или отварной рис или гречка. Куриную грудка с морковью и медом: делаю подложку из моркови, натираю грудку солью, растительным маслом и кумином, сверху вновь выкладываю ломтики моркови, поливаю медом и запекаю 1,5 часа на 175 градусах или в фольге или в рукаве. По времени у меня занимает 25 минут, без учета времени в духовке. На гарнир чечевица.
Обжариваю ломтики индейки, тушу на медленном огне около часа. На этом масле обжариваю ломтики яблок(беру по весу столько же или чуть больше, чем мяса), добавляю корицу и мед. Выкладываю мясо в форму для запекания, засыпаю яблоками и ставлю в духовку на 30 минут.
Отвариваю цветную капусту, окунаю в взбитые яйца и панировочные сухари,
обжариваю в растительном масле. Как дополнение режу салат из огурцов- помидоров.
Можем поужинать салатом из свежих овощей: огурцы, помидоры-черри, болгарский перец, кинза или петрушка, салатный лист, в этом случае добавляю авокадо и отварных креветок.
Обжариваю ломтики индейки, тушу на медленном огне около часа. На этом масле обжариваю ломтики яблок(беру по весу столько же или чуть больше, чем мяса), добавляю корицу и мед. Выкладываю мясо в форму для запекания, засыпаю яблоками и ставлю в духовку на 30 минут.
Отвариваю цветную капусту, окунаю в взбитые яйца и панировочные сухари,
обжариваю в растительном масле. Как дополнение режу салат из огурцов- помидоров.
Можем поужинать салатом из свежих овощей: огурцы, помидоры-черри, болгарский перец, кинза или петрушка, салатный лист, в этом случае добавляю авокадо и отварных креветок.
Гость
А я не готовлю ужин на один раз - мы едим ужин 2 дня. Вроде, все живы - и за 2 дня не надоедает... Сделала плов, например, мы ж не съедим целую сковороду - вот на завтра ещё.
Рыжая Такса
"Автор, вы едите такую тяжелую пищу на ужин?! Ничего себе! А потом темы здесь же создаете, что не можете похудеть!"
Согласна полностью - никогда не ем мясо на ночь, но МЧ у меня не всегда готов ограничиться салатиком... Но в его случае - не в коня корм)-неизменно худощав.
Согласна полностью - никогда не ем мясо на ночь, но МЧ у меня не всегда готов ограничиться салатиком... Но в его случае - не в коня корм)-неизменно худощав.
Падший Ангел
Овощной салатик в последнее время))) Огурчики-помидорчики, капустный ну и в том же духе с капелькой растительного масла
1. Сижу на диете
2. Лень готовить после работы
3. Слава богу не для кого кроме меня любимой готовить, что лишний раз поддерживает фигуру.
1. Сижу на диете
2. Лень готовить после работы
3. Слава богу не для кого кроме меня любимой готовить, что лишний раз поддерживает фигуру.
Гость
Сообщение было удалено
У нас плов муж готовит, казан большой, мы вообще дня 4 его едим))
Гость
Сообщение было удалено
А мужа чем кормить? Если он после работы, да тренировки? Ему листик салата вручить?
Я форель в фольге запекаю, делаю простые запеканки - слой фарша, сверху слой картошки толченой, например. Пасту изредка делаю - Карбнара у меня 20 мин занимает.
Еще курицу запекаю в рукаве, туда грибы и овощи - вкусно получается.
Еще курицу запекаю в рукаве, туда грибы и овощи - вкусно получается.
Гость
Я еще спагетти с морским коктейлем, тушенным в сливках, делаю. Сама не ем, только для мужа делаю.
Гость
запекаю в духовке кабачки (слой кабачков, слой помидор, слой лука, слой майонеза, слой сыра), мясо по- петровски делаю в горшочках, ну и как все-макароны, картошка, рис, гречка итд. с мясом, курицей или рыбой.
Дубинушка
Пюре с запеченной курицей, картошка с грибами жареная со сметаной, фаршированный перец, макароны по-флотски, суп с щавелем и борщ. Сестра заморачивается на запеканку и плов, я частенько делаю пирожки и всякие блины-оладушки.
Гость
Картофель: запеченый с сыром и с фаршем или с грибами, морковью и луком, пюре, жареный. Макароны, реже рис. Супы: грибной, со шпротами, с щавелем, гороховый, редко борщ. Мясо: котлеты, отбивную в сыре, куриные котлеты с грибами - это все полуфабрикаты. Либо жарю свинину или курицу.
Гость
Сообщение было удалено
вручите, а в чем проблема? он у вас свинья вечножрущая всякое гафно? мой работает и качается и спокойно вечером ест немного фруктов, да сок свежевыжатый и не развалился, представляете?
труселя в горох
Котлеты с люб гарниром, паста с морепродуктами или болоньезе,куриные ножки или крылышки запеченные с картофелем, индейка с перцем,имбирем и японской лапшой, печень с карт.пюре или рисом, вареный картофель с запеченной или слабо соленой семгой,иногда плов,иногда запекаю баранину или свинину,когда совсем лень что-то готовить-пельмени, макарошки с сосисками или омлет с беконом и томатом.Овощи или салат -всегда,не могу без них есть.Супы готовлю очень редко.
Гость
Рыжая Такса . Тушеные шампиньоны с грибами)))))
ГОСТ
И вот этим заманивают в брак, и говорят, что вкусно кормят? Эх :)
Готовим с женой. Сейчас пропорция примерно такая 80% она, 20 я.
Последняя неделя: лепешки Роти-Паратха, картофель под сыром, свиная рулька с рисом, ролы, тайский суп Том-кха, рис с копченым угрем, итальянская паста с сыром, помидорками и пормезаном.
Прям выпендрился....
Иногда ужинаем чаем, чаще всего рис с чем то.
Готовим с женой. Сейчас пропорция примерно такая 80% она, 20 я.
Последняя неделя: лепешки Роти-Паратха, картофель под сыром, свиная рулька с рисом, ролы, тайский суп Том-кха, рис с копченым угрем, итальянская паста с сыром, помидорками и пормезаном.
Прям выпендрился....
Иногда ужинаем чаем, чаще всего рис с чем то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кормите дальше своего дегенерата лимонами. Чё в теме третесь?
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы полезные продукты, но как то все жаренное(( не вдохновляет(
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
сильный мужчина не жрущий гафно-дегенерат? )))))
не завидуй свинота и корми своего дегенеративного борова жареным гагном и не подавитесь от натуги)))))
не завидуй свинота и корми своего дегенеративного борова жареным гагном и не подавитесь от натуги)))))
Гость
Стандартно каждый вечер салат : корн , помидоры, авокадо, оливковое масло. Или руккола, помидоры, мацарелла, кусочек семги малосольной. Все заправляю оливковым с трюфелем. Без него уже ужин не представляем. Жарю редко. Но чато едим картофель(( но в основном запеченый или тушеный. Вчера было рагу с нутрией. Сегодня тушеный мокроус с перцем болгарским. Завтра бульон с куриными пельмешками и сметаной ( сама леплю) еще часто делаю гребешки под сливками в духовке и голубцы. А вот с гречкой и рисом проблемы( не любим
Гость
Еще очень любим сибас в фольге и форель в кефире пол часа помариновать и в духовку)
Рыжая Такса
"Вроде бы полезные продукты, но как то все жаренное(( не вдохновляет("
Жаренная только цветная капуста, все остальное тушеное или запеченное в духовке с небольшим количеством масла "Обжариваю ломтики индейки"-это по времени 1-1,5 минуты, потом ведь тушу и запекаю....
Жаренная только цветная капуста, все остальное тушеное или запеченное в духовке с небольшим количеством масла "Обжариваю ломтики индейки"-это по времени 1-1,5 минуты, потом ведь тушу и запекаю....
Гость
Сообщение было удалено
Сильный? Ахаха...Насмешила.))))Уйди с темы бабуин. жри свой подножный корм. Что в теме потеряла?
Гость
А теперь все кто написал тут у кого вес больше 70 кг?
Рыжая Такса
Вешу 57 при росте 165 см.
Голос Разума
В моем обычном арсенале:
Первые блюда:
Солянка (мясная)
Рассольник
Суп гороховый на копченых ребрышках
Суп с фрикадельками
Суб из сушеных грибов
Ши из свежей капусты
Щи из квашеной капусты
ши из крошева
Щииз щавеля
Борш
Шурп
Машхурда
Харчо
Куриный бульон (С домашней лапшой)
Вторые:
Перцы фаршерованные
Голубцы фаршерованные
Голубцы ленивые
Плов
Манты
Котлеты (куриные, из индейки, говядина со свининой, рыбные)
Драники
Колдуны (драники с мясом)
Индейка тушеная в молоке
Бифстроганов (из говядины) (к нему либо греча, либо вермишель, рис)
Баранина в горшочках
Рагу на хрящах (свиное) в горшочках
Свиная шея жареная
Свиная шея запеченая с шампиньонами
Шампиньоны в сливках (к ним либо пюре, либо рис)
Форель жареная
Форель в фольге запеченая.
Судак жареный
Судак запеченый с картошкой, луком, в сливках
Каждый день салаты: С огурцами, помидорами
Из белокачанной капусты,
Или свекла с чесноком.
Это то, что восновном готовлю.
Изысканности писать не стану, СЛИШКОМ много получится.
Первые блюда:
Солянка (мясная)
Рассольник
Суп гороховый на копченых ребрышках
Суп с фрикадельками
Суб из сушеных грибов
Ши из свежей капусты
Щи из квашеной капусты
ши из крошева
Щииз щавеля
Борш
Шурп
Машхурда
Харчо
Куриный бульон (С домашней лапшой)
Вторые:
Перцы фаршерованные
Голубцы фаршерованные
Голубцы ленивые
Плов
Манты
Котлеты (куриные, из индейки, говядина со свининой, рыбные)
Драники
Колдуны (драники с мясом)
Индейка тушеная в молоке
Бифстроганов (из говядины) (к нему либо греча, либо вермишель, рис)
Баранина в горшочках
Рагу на хрящах (свиное) в горшочках
Свиная шея жареная
Свиная шея запеченая с шампиньонами
Шампиньоны в сливках (к ним либо пюре, либо рис)
Форель жареная
Форель в фольге запеченая.
Судак жареный
Судак запеченый с картошкой, луком, в сливках
Каждый день салаты: С огурцами, помидорами
Из белокачанной капусты,
Или свекла с чесноком.
Это то, что восновном готовлю.
Изысканности писать не стану, СЛИШКОМ много получится.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 55, 1,5 месяца назад родила. Муж при росте 190, весит 80. Но у него мышечная масса. Побегай с 30 кг камерой
Голос Разума
Сообщение было удалено
)))
Мой муж, при росте 185 весит 75 (стрючОк, сколько не корми его)) Но аппетит хороший.
Слишком активный образ жизни, и психует много (характер такой))
Я 172 рост
62 вес (мне 41 год правда) Т.Что для моего возраста и не много, ничего лишнего так сказать)))
Мой муж, при росте 185 весит 75 (стрючОк, сколько не корми его)) Но аппетит хороший.
Слишком активный образ жизни, и психует много (характер такой))
Я 172 рост
62 вес (мне 41 год правда) Т.Что для моего возраста и не много, ничего лишнего так сказать)))
ина
Сообщение было удалено
.... Кажется кто то непонимает что он у нее ГДЕ-ТО ужинает плотно после качалки яко бы , а потом дома фрукты и соки.....ХО-ХО
Банька
Сообщение было удалено
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ди
У нас часто лагман, суп рисовый или борщ, а на второе отбивные из филе куриного или говядины в духовке с помидорами и сыром, филе куриное жареное, курица в духовке, к ним рис/макароны, реже гречка, еще салаты овощные (помидоры+огурцы, свекла с чесноком) для себя и папы.
Все это обычно есть всегда, т.к. папа ест мясо, а брат - курицу и море шоколада/булочек/печенья.
Еще часто пиццу делаю, сегодня - шаверма)
Все в семье худые.
Все это обычно есть всегда, т.к. папа ест мясо, а брат - курицу и море шоколада/булочек/печенья.
Еще часто пиццу делаю, сегодня - шаверма)
Все в семье худые.
Любопытная
котлеты с гарниром, борщ, манты, куриные грудки в сметане+рис, ежики, плов, голубцы/перцы фаршированные, солянка, уха. Готовлю один раз в день, бывает дня на три. Муж дома не обедает, но ужинает всегда. Я, бывает, ужин пропускаю. Мясо обязательно. Если б я ему на ужин фруктов предложила, он бы сильно удивился, наверное)))))))))
Soho
Шоколадка с чаем
хачапури\пирожки\пироженное\булочки
кофе кофе кофе
Люблю это поесть в 12 -час ночи.
176\53
хачапури\пирожки\пироженное\булочки
кофе кофе кофе
Люблю это поесть в 12 -час ночи.
176\53
Гость
Сообщение было удалено
От капусты озверела, дурка? Иди поешь, полегчает
Марджи Бум
Курица или мясо тушенные с овощами в духовке, рыба запеченная с овощами, творожная запеканка с сухофруктами или суп (овощной, уха, с фрикадельками, с домашней лапшой)
Любопытная
кстати, у меня есть знакомый, тоже листики на ужин жует. Фигура у него совсем даже не стройная, рыхлый какой то. Все ж мужчине белок нужен.
Помада
Сообщение было удалено
Вы работаете? Когда вы успеваете готовить такие блюда?
авторша
да я то вообще не ужинаю, а вы накинулись, что я якобы жирная после таких ужинов:) вообще не люблю жареное. вот для картошки простительно. а так в основном все в подливках делаю, т.е. тушу :) и употребляю это явно не вечером))
интересненько, а когда вы все это успеваете готовить, кто семги, индейки, голубцы фаршированные? вы когда с работы приходите?))
интересненько, а когда вы все это успеваете готовить, кто семги, индейки, голубцы фаршированные? вы когда с работы приходите?))
Гость
Сообщение было удалено
Том-кха сами готовите, с нуля? Или наборы покупаете?
Гость
По поводу готовки - когда работала, приходила домой в 22-23 часа, не раньше. И начинала готовить)) так я отвлекалась от проблем на работе.
Спать ложилась в 2 часа.
Муж приходил раньше меня, ужинал тем, что я приготовила накануне ночью))
Спать ложилась в 2 часа.
Муж приходил раньше меня, ужинал тем, что я приготовила накануне ночью))
Помада
Сообщение было удалено
вот вот меня тоже это интересует) Свиная шея запеченная готовиться минимум часа 2, вы приходите с работы и готовите это блюдо? Муж согласен подождать пару часов ужин?
авторша
Сообщение было удалено
вы знаете, это кому как))
для кого то картошка пюре с куском мяса высшее наслаждение))
а я ни на что не променяю творог и каши молочные)))
поэтому подобные блюда даже нет желания пробовать:)
если только в каком нибудь ресторанчике один раз для впечатления..если они конечно, впечатляют:))
для кого то картошка пюре с куском мяса высшее наслаждение))
а я ни на что не променяю творог и каши молочные)))
поэтому подобные блюда даже нет желания пробовать:)
если только в каком нибудь ресторанчике один раз для впечатления..если они конечно, впечатляют:))
Фрукты. Самые разнообразные. Я еще могу съесть творог.
Мы сыроеды, так что готовка нас не касается )).
Мы сыроеды, так что готовка нас не касается )).
Рыжая Такса
Прихожу в 19:00. МЧ приходит в 22:00-23:00
Нуга
У нас ничего необычного нет, бывает хочется что нибудь эдакого приготовить, а так: рис, картошка (запеченная, жаренная, пюре, холодная), макароны. И обязательно мясное: куриные грудки или курица тушеная, запеченная в рукаве, мясо жареное или тушеное, печень, отбивные, сосиски. И конечно пельмени. без них никуда. Когда сезон то часто салат из помидоров и огурцов.
Потеряшка
у нас тоже ничего необычного. картошка, макароны, гречка, перловка с мясным чем то, мясо тушеное, котлеты, печень. я крупы люблю и мужа как то к этому приспособила. пельмени. оладьи блины. еще супы но это на моих выходных - борщи, солянки, гороховый.
Следующая тема
Предыдущая тема
а у вас как? интересно очень)