Гость
Статьи
Бычьи семенники

Бычьи семенники

Что можно приготовить из семенников, чтоб вкусно было?

38 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
#1

Какое-нить блюдо испанской кухни

МаняПулятор
#2

пожарить на решетке (гриль)

Тимур
#3

Давно как-то в передаче "Смак" В. Кикабидзе делился рецептом, правда из бараньих яиц. Ничего сложного: обычная панировка в сухарях, далее обжарить на растительном масле до корочки.

МаняПулятор
#4
Тимур

Давно как-то в передаче "Смак" В. Кикабидзе делился рецептом, правда из бараньих яиц. Ничего сложного: обычная панировка в сухарях, далее обжарить на растительном масле до корочки.

А чем яйца от семенников отличаются?

Гость
#5
Запретная Эйфория

Что можно приготовить из семенников, чтоб вкусно было?

О Боже, вы собираетесь это есть? Не надо меня убеждать, что это деликатес, все знаю, но мне, даже, притронуться к этому брезгливо.

Сара Барабу
#6

Бычьи яйца - говорят, вкусно!)) Хоть и выглядит и звучит жутковато. Погуглите рецепты, можно хоть просто пожарить или потушить!

ИРИна
#7

а я и не знала,что это едят, думала, это прикол какой-то)

алена
#8

у меня даже кот их не ест, как это вообще можно есть...они же вонючие

Бестия
#9

по гуглите блюдо Коррида - это хорошо!

сосущие в терновнике
#10

***....это уж ваще...)))

лучше уж темы про Казаченко,Турцию и "как думаете я беременна?"

Девушка с безуминкой
#11

Гадость какая..

Гость
#12

Фууу, меня счас стошнит! Вы мне напомнили как я встретила одну семью в магазине - там мамаша радостно бегала у прилавка и кричала - "Коля, привезли мозги! Давай их купим!"

Тимур
#13
МаняПулятор

А чем яйца от семенников отличаются?

Ничем. Ответ устроил?

Пачита
#14
Гость

Фууу, меня счас стошнит! Вы мне напомнили как я встретила одну семью в магазине - там мамаша радостно бегала у прилавка и кричала - "Коля, привезли мозги! Давай их купим!"

А я их ела в ресторане на корпоративе (мозги). Помнится, передо мной стояла миска с чем-то пастообразным, светлого цвета. Я попробовала, оказалось необычайно вкусно. В общем, слопала почти всю миску. Когда спросила, что это - оказалось, бычьи мозги. Попросила, чтоб принесли еще, т.к. это действительно очень вкусно.

Тимур
#15
Гость

Фууу, меня счас стошнит! Вы мне напомнили как я встретила одну семью в магазине - там мамаша радостно бегала у прилавка и кричала - "Коля, привезли мозги! Давай их купим!"

Для Коли?)

Анна
#16
Тимур

Давно как-то в передаче "Смак" В. Кикабидзе делился рецептом, правда из бараньих яиц. Ничего сложного: обычная панировка в сухарях, далее обжарить на растительном масле до корочки.

На сливочном намного вкуснее.

Гость
#17

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=270979&highlight=%E​1%FB%F7+%FF%E9%***

с юмором и картинками:)

Гость
#18
Гость

О Боже, вы собираетесь это есть? Не надо меня убеждать, что это деликатес, все знаю, но мне, даже, притронуться к этому брезгливо.

Ага,значит,куи им мужские облизывать не противно,а рецепт с бычьими яйцами-так сразу все брюзги такие...Мда...

Гость
#19

Ой фууу :\\ Меня чуть не стошнило. Я могу понять, есть на худой конец лёгкие и мозги, но яйца или х.ре.н! Ма.ть твою, это перебор!

Мадам Грицацуева
#20

Сама никогда не готовила, но в ресторане ела и называлось это фирменное блюдо "Тет-а тет". Вкус и консистенцию напоминает почек. Едят же всяких моллюсков, улиток и лягушек, таракашек, почему не попробовать яйца?

А мозги часто готовлю.

Бестия
#21
Девушка с безуминкой

Гадость какая..

Некоторые Доширак любят (

Елизавета
#22

Мозги я ела ,очень вкусно было приготовлено...Но бычьи причиндалы есть не хочу...из этических соображений))))

Моё имя
#23

интересно а их владелец жив?

#24

23.Нет конечно, как же он живет без яиц.На запчасти разобрали.

Елизавета
#25

Зачем вы так рубите с плеча? Может, его просто кастрировали???

#26

25.Он же не кот, чтоб его кастрировать!Он весь представлен на прилавке в магазине - и филей и субпродукты

МаняПулятор
#27
Запретная Эйфория

25.Он же не кот, чтоб его кастрировать!Он весь представлен на прилавке в магазине - и филей и субпродукты

А если только кастрировали, то может петь фальцетом и идти служить евнухом

Моё имя
#28

а может на нём пашут? есть же волы.

Гость
#29
Тимур

Фууу, меня счас стошнит! Вы мне напомнили как я встретила одну семью в магазине - там мамаша радостно бегала у прилавка и кричала - "Коля, привезли мозги! Давай их купим!"

Для Коли?)

По ходу для обоих!!!! Ржу,не могу))))))))))))))

Моё имя
#30

В результате кастрации у бычков начинают усиленно расти рога (с)-вики)

)))))))))))))))))))))))

#31

о как!

Гость
#32

Вкуснотища. В Испании самое ходовое блюдо.

Елизавета
#33

"Слушайте, ну, не надо убивать быка!!! Я настаиваю, что он жив, может, несколько грустноват, но жив!!!\n
У моей бабушки в селе люди держали коров и гоняли их утром в стадо пастись, а вечером пригоняли домой...И там ВСЕХ БЫЧКОВ ветеринар кастрировал, оставляя только быка-производителя с его личным "хозяйством", чтобы остальные бычки не перепортили приплод. Вуаля!!!"

Зюзель
#34

Вот вы смеетесь,а некоторые неизлечимо больные излечивались.поедая блюда из бычьих семенников(из кабаньих тоже).Так что,хотите быть здоровыми-учитесь у испанцев делать из полезных продуктов вкусные деликатесы.

nik
#35
алена

у меня даже кот их не ест, как это вообще можно есть...они же вонючие

Чтобы не воняло, за час надо скормить шоколадку
или ананас.

Гость
#36
nik

Чтобы не воняло, за час надо скормить шоколадку или ананас.

Кому скормить?! КОТУ ??? О_О

Вадим
#37
алена

у меня даже кот их не ест, как это вообще можно есть...они же вонючие

Вы их нюхали?

Гость
#38

знаю готовили собаке, сучка выглядела на 10 лет моложе

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: