Гость
Статьи
Привередливый муж

Привередливый муж

Прошу помощи и поддержки:) У меня уже иссякла фантазия в готовки... Все бы ничего,но мой суженный очень привередлив в еде. к примеру: он не ест рыбу(любую),курицу,свинину,капусту...супы вообще не считает за еду. вот и приходиться готовить лишь горячее из говядины(баранину я не люблю да и готовить ее не умею) или выпечку... подскажите рецептики домашних блюд.
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Баранина вкусно делается в мультиварке. Бараньи ребрышки 2часа на тушении, пальчики оближешь
Гость
если по делу - индейку, грибные блюда, паста с соусами, сложные гарниры с овощами. а вообще конечно он о..уел в край. ничего не готовь неделю, все потом съест как миленький. разбаловала!
ирина
Пусть сам готовит тогда. Куча вариантов запекать и тушить мясо.
Гость
спросите у его мамы, чем его кормила?

может там все проще... Доширак и гамбургеры?:)
Гость
Пусть становится сыроедом.
Гость
Сообщение было удалено
Ах да,блюда приготовленные в мультиварки он тоже не ест(
Гость
Сообщение было удалено
Побывала,он тогда по ресторанам с мужиками.
Гость
Сообщение было удалено
Ему не нравиться как его мама готовит...
Это его так холостяцкая жизнь избаловала!
копыто
ElenaGibert
Сообщение было удалено
а кто ему готовил в этот период? пусть тогда сам и готовит
либо покупает дорогое мясо, какое-нибудь австралийское или новозеладское, потому что нашу говядину есть невозможно...делайте ему стейки, ростбифы беф-строганов, в общем везде пихайте просто говядину и всё
Лже-блондинка
Пусть он огласит список блюд, которые ему нравятся.
Повесьте список на кухне и готовьте в порядке очередности. Если у него будут претензии, отсылайте к списку. Пусть сам добавляет или убавляет блюда.

А, вообще, если ему нравится ресторанная еда и он привык ее есть с друзьями до вас, то теперь пусть вас берет в рестораны. И вам меньше работы на кухне, и он доволен.. А то распоясался ваш муженек ))
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Я уже для себя сделала такой списочек) да только все равно надоедает одно и тоже. а вот на счет того,чтобы муженек сам этот список корректировал- хорошая идея)
спасибо)
копыто
Сообщение было удалено
копыто
ElenaGibertГость

спросите у его мамы, чем его кормила?может там все проще... Доширак и гамбургеры?:)

Ему не нравиться как его мама готовит...Это его так холостяцкая жизнь избаловала!

а кто ему готовил в этот период? пусть тогда сам и готовит

либо покупает дорогое мясо, какое-нибудь австралийское или новозеладское, потому что нашу говядину есть невозможно...делайте ему стейки, ростбифы беф-строганов, в общем везде пихайте просто говядину и всё
Как ему эта говядина еще не надоела:) ? мне уже от нее тошно) охото разнообразий... но не будешь же 2 разных горячих блюда каждый день готовить. Ни терпения,ни времени не хватит
Лже-блондинка
ElenaGibert
Сообщение было удалено
не за что )))
Марина
А макароны ваш муж любит? Только с ними можно уйму блюд приготовить, лишь разнообразив их соусами и заправками. Можно и запеканки с ними делать, если он выпечку любит. Лазанью ему приготовьте. Я лазанью часто делаю с готовыми листами роллтон, очень вкусно получается, мои ее обожают. А ведь в нее можно как мясной фарш, так и сладкая лазанья бывает
Ваше+имя
И как только ему не надоедает:))? Мы тут купили оленины много (по вкусу была просто говядина, никакой специфики). Муж честно питался олениной пару недель, теперь смотреть не может. А фасоль, чечевицу, нут он тоже не переваривает?
Марина
Сообщение было удалено
А я лазанью из обычной бешбармачной лапши делаю(в нашим магазинах специальную не найдешь) так что это блюдо у нас входит в повседневные:)
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да не говорите:)) я о том же)) с радостью еду к родителям и просто наедаюсь свининкой и курочкой...ммм.. пальчики оближешь))Дома этого "деликатеса"ведь нету) а от фасоли тоже не в восторги)
Форум: Рецепты
Всего: 28 086 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова