Гость
Статьи
невозможно есть торт …

невозможно есть торт наполеон!!!!!

есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.

Семицветик,нефтеюганск
35 ответов
Последний — Перейти
Побег из курятника
#1

Он бывает с заварным кремом, мы едим именно этот вариант, причем домашний, это безумно вкусно. От масляного крема у меня с детства рвотные позывы.

Гость
#2

Есть любители торта наполеон, и -далее -примите, автор, успокоительного, их много! Сама видела, как быстро его съедают коллеги разных возрастов и весовых категорий, разных национальностей и вероисповеданий. А вот вы настораживаете своим беспокойством по такому ничтожному поводу. Алкоголизм тотальный вас, похоже, волнует куда меньше.

в шоке, чо
#4

Это тема бесконечна от: "невозможно есть Антрекот. Как вы едите, это же мясо!" до "невозможно есть Язык отварной".
Простите, но какой в этом смысл? Кому арбуз, кому свиной хрящик. Или вы статистику собираете?)

Гость
#5

Я его обожаю. Только не с маргарином, а с домашним маслом.
Расстреляй меня.

Гость
#6

На вкус и цвет... Не ешьте, другим больше достанется :) Сдается мне, автор кулинарка аховая, если только сейчас столкнулась с тем - какой это торт наполеон!

Гость
#7

Вы хотите подчеркнуть, что Вы одна такая исключительная и возвышенная, чувствительны к жиру и маслу? А остальные простые смертные жрут, что не попадя?

Гость
#8

Я наверное все люблю, кроме сала и всяких хрящиков, не то чтобы люблю но в голодное время сожру как миленькая, но сало бэээ

Гость
#9

а я наполеон не пробовала ни разу..

ЧелЛов ★ ★ ★
#10
Семицветик,нефтеюганск

есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.

Мне тоже не нравится, мало того, что приторно и невкусно, так еще и есть неудобно.

Надеюсь, я о том же самом торте пишу, потому, что давно его не ел.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
#11

Вот уж на что я сладкое люблю, но даже я это есть не могу, ноу т.е. ем конечно если нет ничего другого десертного, но через силу, заставляя себя.

_

Гость
#12

Сейчас продаются наборы готовых коржей Наполеон. Остается сбить пачку масла с банкой сгущенки, промаслить и подождать. Вкусно!

Гость
#13
Гость

Я наверное все люблю, кроме сала и всяких хрящиков, не то чтобы люблю но в голодное время сожру как миленькая, но сало бэээ

а я и сало люблю - особенно шпик - с чесночком и перчиком! Ух, слюнки потекли уже

#14

Я равнодушна к сладкому, но никогда не откажусь от маминого "Наполеона", с заварным кремом. Правда она его уже очень давно не делает...

Гость
#15
Семицветик,нефтеюганск

есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.

Г.о.в.е.ный просто торт. "Умельцы" делали.

айн. цвай
#16
★ ★ ★

Вот уж на что я сладкое люблю, но даже я это есть не могу, ноу т.е. ем конечно если нет ничего другого десертного, но через силу, заставляя себя.

_

а что тебе нравится?

айн. цвай
#17
Гость

Сейчас продаются наборы готовых коржей Наполеон. Остается сбить пачку масла с банкой сгущенки, промаслить и подождать. Вкусно!

буэ
крем должен быть только заварным

Ашарикулетел
#18

Я тоже не люблю его, бееее. А у мужа один из самых любимых тортов)

Гость
#19

естественно крем заварной - очень очень вкусный торт - один из любимых. готовлю только сама. а крем из масла тоже не понимаю - не вкусно мне и не лезет.

Лже-блондинка
#20

сто лет не ела Наполеон. Мне бы хоть один кусочек сейчас! Вкусный очень, насколько помню. Пойду поищу рецепт в гугле.

Гадкая_Я
#21

Да есть.Я его обожаю.Еще "Прагу" "Ленинградский""Марика""Муравейник""Полет" и "Птичье молоко"
31 год, не сАВок.Весь 65, рост 170:)

Гость
#22
айн. цвай

★ ★ ★Вот уж на что я сладкое люблю, но даже я это есть не могу, ноу т.е. ем конечно если нет ничего другого десертного, но через силу, заставляя себя.



_

а что тебе нравится?

Все почти, все что с кремом, пироженки, мороженки, торты.

_

Гость
#23
Гость

а я наполеон не пробовала ни разу..

самый классный торт в мире. Крем на коричневом сахаре такой нежный...ммм

Гость
#24

Я Наполеон могу жрать бесконечно...

Беллиссима
#25

В декабре была на дне рождения, где был именно такой промасленный Наполеон. Тысячу лет не ела ничего подобного и как-то подзабыла, видимо, что к чему... Но действительно - чувствовала только вкус сладкого масла и ничего боле.
После этого у меня в семье была череда дней рождений. И вот после торта "Три молока" для средней дочки, после красавца торта "Тирамису" для мужа, я решила извратиться и сделать для себя Наполеон. Но без масла - только с заварным кремом.
Короче говоря, если вы не фанат Наполеона (а я таки не фанат), то затраты времени явно того не стоят. Есть множество тортов интересных, легких, изысканных. Тот же торт "Три молока" я всегда могу сделать по настроению - с фруктами, с амаретто или кофейным ликером, многоярусный или одним большим тортом. И не в хлопотности дело - я часто делаю Медовик. Там тоже и на водяной бане тесто, и коржи раскатывать, и крем взбивать. Но результат какой!...
Так что я согласна. Масляный Наполеон - это "нечто". А с заварным кремом - если приспичит через пару лет - куплю готовый. Свое время буду тратить на более интересные замыслы.

Ваше+имя
#26

Я не люблю торт наполеон, ещё ненавижу кондитерские изделия с "типа сгущёнкой", но как-то не приходило в голову создавать тут тему и неистовствовать )))))

Оля
#27

Я не сладкоежка, вообще сладкое не люблю, а уж торт с таким количеством крема тем более

Ваше+имя
#28

Люблю с вареной сгущенкой вариант, как мама делала в детстве. Няммммммм

Ваше+имя
#29
Семицветик,нефтеюганск

есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.

Надо не заказывать неизвестно где, а учиться делать самой, по правильному рецепту он с заварным кремом, совсем не жирный. Тогда будете есть вкусный торт.

Гость
#30
Гость

Я Наполеон могу жрать бесконечно...

Аналогично. И чтоб был пожирнее и побольше масла-крема. Обжираловка и объеденье!

Лже-блондинка
#31

прочитала я рецепты Наполеона. Очень уж трудно его делать...
Купила готовые тонкие-тончайшие коржи (на вид немного глянцевые, немного посыпанные сахаром сверху.. прям подходят для этого торта ), сделала заварной крем. Наполеон получился супер. Возни - только крем и промазать коржи. Из одного коржа сделала крошки и обсыпала им торт. Минимум возни, максимум удовольствия! Всем советую!

Лже-блондинка
#32

ps и никакого обилия масла, только 50 г в заварной крем

Александр
#33

Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?

Серафима
#34

один корж мазать заварным кремом ,а следующий- масляным и так чередовать.

#35

Я сама готовлю,очень вкусно получается,все кушают и добавки просят) Покупные торты редкость в нашем доме.)

Наташа
#35

В детстве у тетки это был коронный торт , а я его терпеть не могла , может и вкусно , но всё сыпется-крошится , крем вылезает , то ли дело медовик ( наш коронный торт) мягенько во рту тает . Короче Наполеон на любителя

Гость
#37
Гость

Есть любители торта наполеон, и -далее -примите, автор, успокоительного, их много! Сама видела, как быстро его съедают коллеги разных возрастов и весовых категорий, разных национальностей и вероисповеданий. А вот вы настораживаете своим беспокойством по такому ничтожному поводу. Алкоголизм тотальный вас, похоже, волнует куда меньше.

ты *** тетя?