есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.
Он бывает с заварным кремом, мы едим именно этот вариант, причем домашний, это безумно вкусно. От масляного крема у меня с детства рвотные позывы.
Есть любители торта наполеон, и -далее -примите, автор, успокоительного, их много! Сама видела, как быстро его съедают коллеги разных возрастов и весовых категорий, разных национальностей и вероисповеданий. А вот вы настораживаете своим беспокойством по такому ничтожному поводу. Алкоголизм тотальный вас, похоже, волнует куда меньше.
Это тема бесконечна от: "невозможно есть Антрекот. Как вы едите, это же мясо!" до "невозможно есть Язык отварной".
Простите, но какой в этом смысл? Кому арбуз, кому свиной хрящик. Или вы статистику собираете?)
Я его обожаю. Только не с маргарином, а с домашним маслом.
Расстреляй меня.
На вкус и цвет... Не ешьте, другим больше достанется :) Сдается мне, автор кулинарка аховая, если только сейчас столкнулась с тем - какой это торт наполеон!
Вы хотите подчеркнуть, что Вы одна такая исключительная и возвышенная, чувствительны к жиру и маслу? А остальные простые смертные жрут, что не попадя?
Я наверное все люблю, кроме сала и всяких хрящиков, не то чтобы люблю но в голодное время сожру как миленькая, но сало бэээ
а я наполеон не пробовала ни разу..
есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.
Мне тоже не нравится, мало того, что приторно и невкусно, так еще и есть неудобно.
Надеюсь, я о том же самом торте пишу, потому, что давно его не ел.
_
Вот уж на что я сладкое люблю, но даже я это есть не могу, ноу т.е. ем конечно если нет ничего другого десертного, но через силу, заставляя себя.
_
Сейчас продаются наборы готовых коржей Наполеон. Остается сбить пачку масла с банкой сгущенки, промаслить и подождать. Вкусно!
Я наверное все люблю, кроме сала и всяких хрящиков, не то чтобы люблю но в голодное время сожру как миленькая, но сало бэээ
а я и сало люблю - особенно шпик - с чесночком и перчиком! Ух, слюнки потекли уже
Я равнодушна к сладкому, но никогда не откажусь от маминого "Наполеона", с заварным кремом. Правда она его уже очень давно не делает...
есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.
Г.о.в.е.ный просто торт. "Умельцы" делали.
Вот уж на что я сладкое люблю, но даже я это есть не могу, ноу т.е. ем конечно если нет ничего другого десертного, но через силу, заставляя себя.
_
а что тебе нравится?
Сейчас продаются наборы готовых коржей Наполеон. Остается сбить пачку масла с банкой сгущенки, промаслить и подождать. Вкусно!
буэ
крем должен быть только заварным
Я тоже не люблю его, бееее. А у мужа один из самых любимых тортов)
естественно крем заварной - очень очень вкусный торт - один из любимых. готовлю только сама. а крем из масла тоже не понимаю - не вкусно мне и не лезет.
сто лет не ела Наполеон. Мне бы хоть один кусочек сейчас! Вкусный очень, насколько помню. Пойду поищу рецепт в гугле.
Да есть.Я его обожаю.Еще "Прагу" "Ленинградский""Марика""Муравейник""Полет" и "Птичье молоко"
31 год, не сАВок.Весь 65, рост 170:)
★ ★ ★Вот уж на что я сладкое люблю, но даже я это есть не могу, ноу т.е. ем конечно если нет ничего другого десертного, но через силу, заставляя себя.
_
а что тебе нравится?
Все почти, все что с кремом, пироженки, мороженки, торты.
_
а я наполеон не пробовала ни разу..
самый классный торт в мире. Крем на коричневом сахаре такой нежный...ммм
Я Наполеон могу жрать бесконечно...
В декабре была на дне рождения, где был именно такой промасленный Наполеон. Тысячу лет не ела ничего подобного и как-то подзабыла, видимо, что к чему... Но действительно - чувствовала только вкус сладкого масла и ничего боле.
После этого у меня в семье была череда дней рождений. И вот после торта "Три молока" для средней дочки, после красавца торта "Тирамису" для мужа, я решила извратиться и сделать для себя Наполеон. Но без масла - только с заварным кремом.
Короче говоря, если вы не фанат Наполеона (а я таки не фанат), то затраты времени явно того не стоят. Есть множество тортов интересных, легких, изысканных. Тот же торт "Три молока" я всегда могу сделать по настроению - с фруктами, с амаретто или кофейным ликером, многоярусный или одним большим тортом. И не в хлопотности дело - я часто делаю Медовик. Там тоже и на водяной бане тесто, и коржи раскатывать, и крем взбивать. Но результат какой!...
Так что я согласна. Масляный Наполеон - это "нечто". А с заварным кремом - если приспичит через пару лет - куплю готовый. Свое время буду тратить на более интересные замыслы.
Я не люблю торт наполеон, ещё ненавижу кондитерские изделия с "типа сгущёнкой", но как-то не приходило в голову создавать тут тему и неистовствовать )))))
Я не сладкоежка, вообще сладкое не люблю, а уж торт с таким количеством крема тем более
Люблю с вареной сгущенкой вариант, как мама делала в детстве. Няммммммм
есть любители торта наполеон?как его вообще возможно есть?заказала сыну на др,а сама не могу съесть ни кусочка!!!сплошной жир,масло!!!а муж ест.
Надо не заказывать неизвестно где, а учиться делать самой, по правильному рецепту он с заварным кремом, совсем не жирный. Тогда будете есть вкусный торт.
Я Наполеон могу жрать бесконечно...
Аналогично. И чтоб был пожирнее и побольше масла-крема. Обжираловка и объеденье!
прочитала я рецепты Наполеона. Очень уж трудно его делать...
Купила готовые тонкие-тончайшие коржи (на вид немного глянцевые, немного посыпанные сахаром сверху.. прям подходят для этого торта ), сделала заварной крем. Наполеон получился супер. Возни - только крем и промазать коржи. Из одного коржа сделала крошки и обсыпала им торт. Минимум возни, максимум удовольствия! Всем советую!
ps и никакого обилия масла, только 50 г в заварной крем
Уважаемые форумчане. Сделал свою кулинарную страничку Вконтакте.
Оцените! Вот: http://vk.com/public64958997
Что думаете про нее? Что нужно изменить?
один корж мазать заварным кремом ,а следующий- масляным и так чередовать.
Я сама готовлю,очень вкусно получается,все кушают и добавки просят) Покупные торты редкость в нашем доме.)
В детстве у тетки это был коронный торт , а я его терпеть не могла , может и вкусно , но всё сыпется-крошится , крем вылезает , то ли дело медовик ( наш коронный торт) мягенько во рту тает . Короче Наполеон на любителя
Есть любители торта наполеон, и -далее -примите, автор, успокоительного, их много! Сама видела, как быстро его съедают коллеги разных возрастов и весовых категорий, разных национальностей и вероисповеданий. А вот вы настораживаете своим беспокойством по такому ничтожному поводу. Алкоголизм тотальный вас, похоже, волнует куда меньше.
ты *** тетя?