Гость
Статьи
Чизкейк из творога

Чизкейк из творога

Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой творог лучше взять для диетического чизкейка с выпечкой на водяной бане, чтоб получтлся без крупинок. Интересуют марки, которые легко достать в магазинах. Нужен именно творог минимальной жирности. Всякие творожные сыры не предлагать.

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Любой обезжиренный. Просто из творога разной консистенции будет выходить чуть по разнову но все вкусно. А если в рецепте например указано четко что творог должен быть пастообразный. а у Вас только зерненый та без проблем берете погружной блендер и чуть-чуть молока. Пару вжиков и у Вас шикарный пастообразный творог.

Гость
#2

Вкусные обезжиренные сорта творога: Вкуснотеево, Домик в деревне, Президент, Валио, белорусские в шайбах спрессованные.
Обезжиренный подороже обычного жирного ибо технология получения сложней, так что увидите дешевый обезжиренный творог- не берите. Развесной на рынке- это вообще не творог!

Мармотка
#3

а обезжиренный творог это не творог вовсе.
так ккальций не усваивается

Гость
#4
Мармотка

а обезжиренный творог это не творог вовсе.так ккальций не усваивается

ну ведь всё равно жир при приготовлении в чизкейк добавляется в минимально достаточном количестве

Гость
#5

Вкуснотеево точно не подойдет, в выпечку его добавляла, он и так крупицами, а в пироге вообще резиновым стал. Мне больше для выпекания нравится творог без крупинок, в бумажных пачках, просто беру какой дороже из них.

Гость
#6

автор, чизкейк делается из сыра Филадельфия. Сделайте из творога запеканку и не мудрите. Творог прокручите через мясорубку или через сито протрите, чтобы комков не было. А то что вы хотите пастообразный творог, я вообще сомневаюсь что эту субстанцию можно творогом назвать.

толстый стержень
#7
Лиза

какой творог лучше взять для диетического чизкейка

Подз_алупный будет лучше всего!!!!

Гость
#8

это не чизкейк никакой, называйте вещи своими именами. А то чизкейк из творога, жаркое из капусты, кока-кола из компота.
Вы делаете запеканку.

Гость
#9

Оспадя,да ватрушка это,никакой не чизкейк...

Гость
#10

Колбасный творог - в полиэтиленовых колбасках по 500г и поменьше, обезжиренный. В Ашане всегда есть и в других сетях встречается.

гость
#11
Гость

это не чизкейк никакой, называйте вещи своими именами. А то чизкейк из творога, жаркое из капусты, кока-кола из компота. Вы делаете запеканку.

+10000000 Присоединяюсь. Автор, пеките что любите, но называйте пирогом с творогом. Или запеканкой. Чизкейк тут ни разу близко не проходил.

Лиза
#12

Автору наплевать, как это называется, филадельфию автору к сожалению нельзя, даже по большим праздникам. Творог кстати можно не выше 1,8%( Мне нужно, чтобы консистенция была как у чизкейка или близко к тому, а не советская запеканка с изюмом. Я пробовала печь из обычного зернистого творога, местами чувствовались крупинки не смотря на протирание через сито и блендер

Пихто
#13

ЧИЗкейк(чиз это таки сыр)) делают из маскарпоне. Очень вкусно, кстати.

гость
#14
Лиза

Автору наплевать, как это называется, филадельфию автору к сожалению нельзя, даже по большим праздникам. Творог кстати можно не выше 1,8%( Мне нужно, чтобы консистенция была как у чизкейка или близко к тому, а не советская запеканка с изюмом. Я пробовала печь из обычного зернистого творога, местами чувствовались крупинки не смотря на
протирание через сито и блендер

Ну так и называйте это прекрасное изделие "пирог творожный Лизочка". Это нисколько не умалит его вкусовых качеств, а едоков спасет от путаницы, потому что как пирог это хорошо, а как чизкейк полное не то.

Сандра
#15

Это не чизкейк. Чизкейк делается из крем-сыра (чаще всего - Филадельфия или Рикотта). То, о чем говорите вы - это запеканка.
Вы из той же когорты людей, которые рис с курицей пловом называют? :D :D :D

Гость
#16
Лиза

Автору наплевать, как это называется, филадельфию автору к сожалению нельзя, даже по большим праздникам. Творог кстати можно не выше 1,8%( Мне нужно, чтобы консистенция была как у чизкейка или близко к тому, а не советская запеканка с изюмом.

Вы вопрос не правильно задаете. В марскапоне огромный процент жира, чизкейк - это жир на коржике. Обезжиренным он быть не может, из творога тем более. Он может быть только из марскапоне.
Хотите делать из творога, спрашивайте как сделать вкусно творожный пирог. И кстати ответ будет примерно такой - добавьте жира.

Гостья
#17

Господа, с маскарпоне делают тирамису, а не чизкейк. В чизкейк идет сыр филадельфия. Можно взять сербский каймак, "натуру" сыр сливочный. А из творога будет пирог творожный, но чизкейк. Лучше не позориться и не называть изделие из обычного творога чизкейком.

Гость
#18
Лиза

Автору наплевать, как это называется, филадельфию автору к сожалению нельзя, даже по большим праздникам. Творог кстати можно не выше 1,8%( Мне нужно, чтобы консистенция была как у чизкейка или близко к тому, а не советская запеканка с изюмом. Я пробовала печь из обычного зернистого творога, местами чувствовались крупинки не смотря на протирание через сито и блендер

филадельфия бывает и обезжиренная. по крайней мере в штатах

Гость
#19
Гостья

Господа, с маскарпоне делают тирамису, а не чизкейк. В чизкейк идет сыр филадельфия. Можно взять сербский каймак, "натуру" сыр сливочный. А из творога будет пирог творожный, но чизкейк. Лучше не позориться и не называть изделие из обычного творога чизкейком.

+ ватрушку автор готовит

Настя
#20
Гостья

Господа, с маскарпоне делают тирамису, а не чизкейк. В чизкейк идет сыр филадельфия. Можно взять сербский каймак, "натуру" сыр сливочный. А из творога будет пирог творожный, но чизкейк. Лучше не позориться и не называть изделие из обычного творога чизкейком.

+1000000!
И про ватрушку в точку)
Вообще настоящие чизкейки и в продаже не так часто найдёшь. Я всегда покупаю на cheese-cake.ru. Чётко чизкейк. Причём качество отменное всегда!

#21

А мне очень нравится чизкейк на 0% творожке кремообразном. Попробуйте, не пожалеете!)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: