Нарезать ли сразу всю колбасу
Галина
56 ответов
Последний —
Перейти
Митци
Вот это действительно важный вопрос, тоже беспокоит в последнее время((
Постою послушаю.
Постою послушаю.
Гость
Ты её ***** лучше, экономней и зубы целы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со/си
Керен
Ржу. У нас нарезают. Конечно лучше чем пилить ее как зверь - она же жесткая!
Гость
Девочки спасите!!! Очень надо!!! Может тут у когонить был секс со Стасом Костюшкиным, напишите пожалуйста, сколько у него сантиметров колбасень!!! А то через пару дней мне конец... :'(
..............
И у меня такая же проблема(( голову себе ломаю, не знаю, как поступить! Тоже послушаю. Наконец-то тема нормальная, о важном, а то все беременность да измены.
Гость
У меня так мама всегда делала, только не в пакетик складывала, а в герметичный контейнер. Сейчас много таких продается. Удобно
Митци
Гость
Сообщение было удалено
5 вроде, не разглядела с первого раза
Моня
Смотря как вы ее будете есть. Быстро или медленно. Но разумное зерно в единовременной нарезке есть. Можно еще купить вакуматор недорогой и складывать в контейнер. И сыр так же. В контейнер. Чтобы не подсох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл-Ь, маленький у него член, почти нет. Сама не видишь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так маленький??? О_О Как у ребёнка что-ли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вам для этой проблемы века создать отдельную ветку, а не засорять данную тему???
Гость
а мне про сыр интересно послушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите меня....
Самая
Гость
Сообщение было удалено
Стас мой! И дубина его тоже моя!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Галина
Сообщение было удалено
Само собой, а вы предлагаете каждый раз резать что-ли? Вам делать нечего?
Или того, прям так откусывать не отрезая? Это кстати идея.
_
Или того, прям так откусывать не отрезая? Это кстати идея.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про сыр Вам к Ведмедеву!! Пусть расскажет как он его жжёт н/ах!!! В детстве наверное крылья-лапки мухам отрывал!!!
Гость
Ваще тётки обленились, отрезать ломтик колбасы пара секунд
Галина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну я всегда отрезала как мне понадобиться. Но последне время надоело. И вот думаю сразу нарезать всю палку колбасы и не париться)
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Ага а потом еще нож жирный помыть и доску. и уже не пять секунд!!!
Гость
А я прошу продавщицу в магазине слайсером нарезать. Делов-то. В любом супермаркете в колбасном отделе есть слайсер. Просить просто надо.
Моня
Гость
Сообщение было удалено
Он грязный. Особенно в конце рабьего дня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Гость
Сообщение было удалено
В крупных есть, а во всяких мелких типа Пятерочек, Магнитах и т.д. нет слайсеров. да и я лучше сама дома нарежу. Чем на этом грязном слайсере. Их же вообще не моют.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А если и моют, то грязные киргизки, которые сами не моются!
Гость
Я часто нарезаю колбасу кружочками или сало пластинами и складываю в контейнер, т.к. муж любит постоянно бутерброды таскать, т.е. будет каждые полчаса нарезать и оставлять грязный нож и разделочную доску. Проще сразу нарезать и будет чисто.
Гость
колбаса вредна
Алена
Девочки, а что ср Стасом??? я что-то пропустила??
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У Стаса жена с колбасенью вошкается!
Гость
Лучше вообще не есть колбасу
Гость
Слайсер тоньше режет. НАМНОГО. А чем тоньше нарезано - тем вкуснее!
Ну твердые колбасы - можно и ножом тоненько (но навык нужен), а "докторскую" например - тонко не нарежешь ножом: мнётся и рвётся. Разве что подморозить её в морозильнике (не совсем заморозить) и сразу резать, но это - целое дело.
Знаю людей у которыx даже дома на куxне поэтому слайсер есть электрический. Они бывают маленькие "домашние" (размером с кофеварку).
Ну твердые колбасы - можно и ножом тоненько (но навык нужен), а "докторскую" например - тонко не нарежешь ножом: мнётся и рвётся. Разве что подморозить её в морозильнике (не совсем заморозить) и сразу резать, но это - целое дело.
Знаю людей у которыx даже дома на куxне поэтому слайсер есть электрический. Они бывают маленькие "домашние" (размером с кофеварку).
Гость
А мне помогите с ответом: я когда пописию - не знаю, мне просто салфеточкой пройтись по пирожку или между лепестками тщательно тоже все вытереть?)) Помогите
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.
Гость
Фаня
Сообщение было удалено
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
В теме про нарезку колбасы очень кстати. Предлагаю Гостю 31 перейти в тему "женское здоровье".
В теме про нарезку колбасы очень кстати. Предлагаю Гостю 31 перейти в тему "женское здоровье".
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Сразу нарезку покупаю, да и всё.
miss
Мама моего мч нарезает сыр и колбасу и кладет в масленку. Но нарезает она на 1-2 дня.
Гость
Заветрится, будет невкусно. Лучше перед едой непосредственно отрезать сколько надо.
Гость
автор, есть в магазинах такое чудо - резка, можно попросить, и вам любой кусок нарежут абсолютно бесплатно тут же при вас. Положить все в контейнер в холодильнике и брать когда нужно, ничего не заветрится
Una
Галина
Сообщение было удалено
Автор,у нас в семье все нарезают и колбасу и сыр. Качество и срок не меняется.
Гость
Купите дерматом! Режет офигенно, ровно, тоненько, потом в пакет и ешьте на здоровье. Я тоже лентяйка, понимаю вас.
Гость
ничего не поняла!!! У Стаса слайсер сломался или писька колбасой воняет??? Может мне кто-нибудь пояснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стас давно сломал слайсер- об голову Дениса Клявера! А от пи/ськи у Стаса воняет сыром! В КВД он не идёт, некогда- гастроли, концерты, съёмки...
Гость
а мою аналогичную тему не пропустили (( Спрошу тут. Девочки, когда вы трете морковку на терке и остается кусочек маленький,который неудобно тереть - вы его потом дорезаете ножиком или съедаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целый кидаю...
ftvsw
пф нарежьте вы эту колбасу, уложите в блюдце сверху целлофаном накройте чтоб запах в холодильнике не стоял и все
ftvsw
Гость
Сообщение было удалено
когда как) можно целый кинуть или съесть, глобальная проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выкидываю в окно.
Гость
Я покупаю колбасу и режу ее сразу бензопилой. Потом аккуратно укладываю в холодильник вместе с остатками распиленной кухни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минировать колбасу не пробовали?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но иногда бывает так лень...)))
Вот думаю, что если после покупки колбасы,дома сразу ее нарезать тоненько и сложить в пакет. И оттуда брать по мере необходимости. (так же думаю поступить и с сыром).
Может кто-то так делает? Не влияет ли это на качество и срок хранения продуктов?