Что готовите для семьи
Девчонки, какие блюда вы в основном готовите для своей семьи еженедельно? Давно в браке, есть взрослые дети, готовлю часто, но что то так все надоело... Хочу разнообразить меню. Как у вас?
Эльза
148 ответов
Последний —
Перейти
Bouillabaisse
Гость
Сообщение было удалено
Там на первой странице одна замечательная девушка задала вопрос, если ко мне можно перехать жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к вам переезжаю жить)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
мне лично это не надо - за 37 рублей купить , раз использовать и выкинуть))) мы его КОНЕЧНО же не пьем. Взрослым пить молоко ЗАПРЕЩЕНО. Это вызывает заболевания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А по времени сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробней, с ссылкой на первоисточники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Молоко-это вкусно и полезно.
Гость
Bouillabaisse
Сообщение было удалено
Ну она видимо подумала, что Вы молодой и холостой, а Вы оказались б/у... жинка была.. секонд хэнд мало кому нужен, разве что вкусно пожрать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Велкам!!!!!!!
Велкам!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из каменного века что ли? Еще расскажите что жаренное полезно и консервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где связь??
Молоко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно, в отличии от жареного и консервов.
Молоко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно, в отличии от жареного и консервов.
Bouillabaisse
Гость
Сообщение было удалено
Точно так. Поэтому я даже не расчитываю уже ни на что. Бельишком запасаюсь и деньжата на местечко под три метра от уровня моря собираю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пью молоко регулярно. Постоянно готовлю каши на молоке,молочные коктейли. Чувствую себя превосходно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
А в старости, еще и спасибо скажем молоку (за отсутствие остеопорозов)
А в старости, еще и спасибо скажем молоку (за отсутствие остеопорозов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Гость
Пейте люди молоко-будете здоровы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Врачи давно пришли к выводу,что при нормальной переносимости молока взрослому человеку оно полезно.Кальций,знаете ли.Вы из джунглей что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри...А-то скоро закукарекаешь!!!! гыгыгы...
Гость
Bouillabaisse
Сообщение было удалено
))) Размечтались)) Я лук категорически не ем всю жизнь. Так вот я его чувствую любой, где он побывал в супе, а потом выкинули, где он "растворился", где его блендером протерли. Очень сильно чувствуется вкус лука в блюде любом, хоть там этого лука чуть-чуть будет. Такое просто есть не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же врачи пришли к выводу что у большей части взрослого населения нормальной переносимости нет.
Поэтому советуют кисломолочное.
Поэтому советуют кисломолочное.
Гость
Bouillabaisse
Сообщение было удалено
Расписать весь мой день по часам? )
в 6:30 подъём 3 км в нейбэрхуд 14-16 мин
в 7:00 душ
7:30 завтрак
8:30 травэл на работу
около 16-17 домой и под телек и винишку готовится ужин, после сама трапеза. горячий секс с 21:00 до 21:01:32 и баиньки после 23:58 и так каждый день
Сейчас более флексэбл скеджул и бывший ритуал поменялся на кежуал лайф Про секс горячий-повеселили старушку на ночь))))))))))
в 6:30 подъём 3 км в нейбэрхуд 14-16 мин
в 7:00 душ
7:30 завтрак
8:30 травэл на работу
около 16-17 домой и под телек и винишку готовится ужин, после сама трапеза. горячий секс с 21:00 до 21:01:32 и баиньки после 23:58 и так каждый день
Сейчас более флексэбл скеджул и бывший ритуал поменялся на кежуал лайф Про секс горячий-повеселили старушку на ночь))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гурос не жарится, и не с каким луком. Мясо делается способом rotisserie, т ***** на крутящемся вертеле, без масла. Лук свежий добавляется в конце по желанию. Как и многое другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про секс горячий-повеселили старушку на ночь))))))))))
Забыл только название - джерк офф.
Забыл только название - джерк офф.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
А можно ещё и вес взрослых особей указывать. Кто столько ест?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять чушь.Молоко не переносят всего 10-12% взрослых.Зависит еще от национальности,где молоко является традиционным продуктом.Конечно,если вы из Японии или Китая пишете - дело другое.Хотя и у них постепенно восприимчивость к лактозе повышается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой брат такой же.Лук почувствует в любом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
It is common to develop a lactase deficiency in adulthood. In fact, about 65 percent of the global population has a reduced ability to digest lactose, according to the National Institutes of Health (NIH).
Вам перевести, или про 65% и так понятно.
Полная непереносимость конечно у намного меньшего %.
При чем даже у тех кто без проблем переносит польза от молока во взрослом возрасте занижена, т к оно по большей части просто выходит, не отдав всех полезных веществ. Но если нравится, то пейте себе. Нам то что.
Вам перевести, или про 65% и так понятно.
Полная непереносимость конечно у намного меньшего %.
При чем даже у тех кто без проблем переносит польза от молока во взрослом возрасте занижена, т к оно по большей части просто выходит, не отдав всех полезных веществ. Но если нравится, то пейте себе. Нам то что.
Пиу
Блиииин! Как я вам завидую люди(( это ж надо так любить готовить(( я в этом плане гастрономическое ч.мо
а я люблю блинчики на ужин. А вот с чем это решает семья или с мяском или с творогом или с вареньем
У мене та же проблема! Это так утомляет придумать что-то новенькое. Недавно подсадила семью на блинчики со шпинатом, шпинат тушу в сметане, даю чеснок, очень вкусно! А еще часто готовлю рис с овощами и мясом, его много выходит, и он никому не надоедает, так как очень пикантный. Курицу варю, а потом в том бульоне варю рис, овощи с мясом тушу в соусе (ворчестыршер, лимон, мед или сахар), мясо можно менять, очень вкусно с телятиной получается. Летом проще, меня спасает Цезарь, я летом всегда своих на что-то легкое присаживаю, тем более вариаций приготовлений этого салата уйма, каждый день какой-то новый ингредиент! В общем может кому-то пригодится http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html .
Гость
Ох, какой же я счастливый человек, что у мужа безлимитное трехразовое питание на работе. Дома готовлю по минимуму: самое мое сложное блюдо - окорочка куриные с картохой, запеченные в духовке. Усё. Ненавижу готовить.
Гость
Жрать хочу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь. Все европейцы переносят молоко. Обожаю молоко и готова его пить с пенкой.
Ольга
Привет! Позавчера кое-что заказала и хочу немного похвастаться) В общем заказала я блендер 18970-56/RH Desire Hand Blender на сайте Magazun.com Он очень удобен в использовании, не гудит и не ломается! Покупкой осталась довольна!
Гость
чайком балуемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кофе
Ольга
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
Гуляш с фасолью
0,5 кг. свиного мяса
1 стакан фасоли "Черный глаз"
1 луковица
0,5 стебля лука-порея
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1,5 стол. ложки томатной пасты
1 лавровый листочек
1 стол. ложка паприки сладкой
щепотка острой паприки
1/4 ч. ложечка зры (кумин)
1/4 ч. ложечка кинзы (кориандр)
щепотка тимьяна сушеного
щепотка тмина
соль
смесь перцев
укроп
Фасоль запить холодной водой и оставить на ночь.
В толстостенной кастрюле или казане нагреть растительное масло и обжарить нарезанные полукольцами лук и лук-порей до золотистого цвета.
Мясо нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю к луку, периодически помешивая.
Мясо должно пустить сок и подрумяниться.
Добавить сладкую паприку и перемешать.
Далее, добавить натертую морковь и нарезанный полосками болгарский перец.
Продолжить тушение на небольшом огне, помешивая.
Затем добавить измельченные зубчики чеснока и томатную пасту.
Перемешать и влить воды столько, чтобы только покрыть мясо.
С замоченной фасоли слить воду, промыть и опустить в кастрюлю.
Долить воду, чтобы всё содержимое кастрюли было полностью покрыто.
Дать бульону закипеть.
Добавить лавровый листочек, острую паприку, тмин, тимьян, а также свежемолотые кумин и кориандр.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Прикрыть кастрюлю крышкой и продолжить тушения на небольшом огне.
В готовый гуляш добавить нарезанный укроп.
0,5 кг. свиного мяса
1 стакан фасоли "Черный глаз"
1 луковица
0,5 стебля лука-порея
1 морковь
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1,5 стол. ложки томатной пасты
1 лавровый листочек
1 стол. ложка паприки сладкой
щепотка острой паприки
1/4 ч. ложечка зры (кумин)
1/4 ч. ложечка кинзы (кориандр)
щепотка тимьяна сушеного
щепотка тмина
соль
смесь перцев
укроп
Фасоль запить холодной водой и оставить на ночь.
В толстостенной кастрюле или казане нагреть растительное масло и обжарить нарезанные полукольцами лук и лук-порей до золотистого цвета.
Мясо нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю к луку, периодически помешивая.
Мясо должно пустить сок и подрумяниться.
Добавить сладкую паприку и перемешать.
Далее, добавить натертую морковь и нарезанный полосками болгарский перец.
Продолжить тушение на небольшом огне, помешивая.
Затем добавить измельченные зубчики чеснока и томатную пасту.
Перемешать и влить воды столько, чтобы только покрыть мясо.
С замоченной фасоли слить воду, промыть и опустить в кастрюлю.
Долить воду, чтобы всё содержимое кастрюли было полностью покрыто.
Дать бульону закипеть.
Добавить лавровый листочек, острую паприку, тмин, тимьян, а также свежемолотые кумин и кориандр.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Прикрыть кастрюлю крышкой и продолжить тушения на небольшом огне.
В готовый гуляш добавить нарезанный укроп.
Елена
У нас есть целый список любимых блюд, которые мы подготовили на листе бумаги и повесили магнитом на холодильник. Когда встает вопрос, что приготовить, смотрим этот список и принимаем решение. Но в последнее время даже этот список "приелся". Поэтому заглядываю на сайт https://mixer-1ruplus.ru/ в поисках нового рецепта
Гость
Для тех кто не любит лук. Любые супы, борщи, харчо... вообщем всё где варится мясо, просто бросьте целиком луковицу, предварительно разрезов с противоположеной стороны крестом до половины и тогда жидкость и мясо впитают в себя вкус лука. В плове или соусах лук растворяется и его найти уже будет немозможно. Фарш и прочие маринады для мяса можно просто лук пропустить через миксер и превратить его в кашу. Этим вы легко сможете обмануть тех, кто не любит жареный лук.
Как можно не любить лук?
Гость
Я делаю творожную запеканку из 4-5% творога. На кг творога 3-4 яйца (смотря какого размера яйца), можно немного сметаны добавить, если творог сухой. Немного соли и сахара. Я вместо муки добавляю 4-5 столовых ложек крахмала. Еще добавляю изюм. Получается очень вкусно.
Вместо крахмала можно манку шрамм 100
Гость
Гость
Живу один. Детей нет. Готовлю борщ, гуляш, грибные и куриные супы, утку, мясо по-французски, перепёлок, кролика в сметане, рыбу фаршированую, блины на дрожях и гречневые, так же блинчики с мясом и творогом, компот из ягод, холодец, салаты, буябес, креветки и прочие море-продукты.
Прям респект)
Гость
500гр творога ( сухого), 5 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. негашёной соды, чуть соли, 3 ст.л. муки, 1 яйцо. Обваливать плотно в муке, жарить на раскалённом раст. масле с послед. убавлением огня. ВОТ правильные сырники. Если творог совсем мокрый, то 4 ст.л. муки.
Соду в сырники не добавляют. И на манке они пышнее. Только манка и никакой муки. И вместо целого яйца желток.
Форум: Рецепты
Всего: 28 268 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов