Гость
Статьи
Самый вкусный рецепт, …

Самый вкусный рецепт, как готовить кускус

Расскажите пожалуйста, самый вкусный рецепт, как готовить кускус. Его традиционно сразу вместе с мясом готовят, или все по отдельности?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
бб щээъ ты до ф Я
#1

видео

Гость
#2

ютуб , гугл вам ничего не говорит?

Гость
#3

Залить бульоном (куриный, мясной). Добавить специи, травы

#4

Лучше напишите рецепт, как саму крупу сделать. А то цена на нее просто безбожно высокая.

Гость
#5

Беру сухой кускус, засыпаю в него специи, соль, все перемешиваю, добавляю масло или сливочное, или оливковое, заливаю кипятком. Через 15 минут он готов. Делаю это все в термокружке, но этот момент не принципиален. Отдельно можно стушить овощи крупными кусками.

Гость
#7
Гость

Беру сухой кускус, засыпаю в него специи, соль, все перемешиваю, добавляю масло или сливочное, или оливковое, заливаю кипятком. Через 15 минут он готов. Делаю это все в термокружке, но этот момент не принципиален. Отдельно можно стушить овощи крупными кусками.

В смысле, сырой заливаете кипятком и он через 15 минут распаривается и становится мягким?

Гость
#8

Плов из кускуса с зелеными овощами
Брокколи и зеленый горошек разморозьте.Я беру по упаковке бондюэль. На разогретом масле обжарьте 3-4 минуты лук, добавьте перец сладкий, нарезанный на кубики, а затем — брокколи и горошек. Готовьте еще 7 минут.
Всыпьте сырой кускус и все перемешайте. Томаты в собственном соку взбейте в блендере. Чеснок измельчите. Выложите в сковороду с пловом, добавьте соль, перец, специи, все перемешайте и убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: