Масленица и блины
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не автор,но тоже.....
Сообщение было удалено
А нам так часто блины Не нужны.
Зачем кипятить суп? Затем что он приготовлен, обычно это уже последняя порция и просто разогревается в кастрюле, а не разливается в тарелки и греется в микроволновке как обычно.
Зачем есть макароны? Затем что они приготовлены. И у меня они НИКОГДА не слипаются.
Зачем мама моет пол - затем, что не хочет, чтобы я это делала сама или чтобы мы с мужем занимались этим в выходные - у нас сейчас полно других дел.
Зачем кипятить суп? Затем что он приготовлен, обычно это уже последняя порция и просто разогревается в кастрюле, а не разливается в тарелки и греется в микроволновке как обычно.
Зачем есть макароны? Затем что они приготовлены. И у меня они НИКОГДА не слипаются.
Зачем мама моет пол - затем, что не хочет, чтобы я это делала сама или чтобы мы с мужем занимались этим в выходные - у нас сейчас полно других дел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с форума никогда не уходила, во всех темах интересующих меня как писала, так и пишу, и кстати как результат, без ника со мной нормально общаются и даже соглашаются с моими мнением :)
Уже не хожу, за поздравления спасибо, у родителей все хорошо, ещё несколько лет ничего меняться не будет.
Уже не хожу, за поздравления спасибо, у родителей все хорошо, ещё несколько лет ничего меняться не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давно так делаю, хотя блины печь умею. Времеги нет и лень. Так что да-это выход. Главное чтоб свежие были.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я тоже по некоторым вопросам с вами согласна. Или мне все равно (старый суп, и тем более макароны к этому не относится).
Я тоже не пеку блины, не имею понятие как это делается, и не собираюсь выяснять. Раз в пару лет могу и покупной съесть. Но у меня не возникает вопросов почему другие так не делают. И у меня никто не спрашивает почему я тайское карри сама дома делаю, когда они его только в ресторанах едят.
Я тоже не пеку блины, не имею понятие как это делается, и не собираюсь выяснять. Раз в пару лет могу и покупной съесть. Но у меня не возникает вопросов почему другие так не делают. И у меня никто не спрашивает почему я тайское карри сама дома делаю, когда они его только в ресторанах едят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а белые ногти с лаком и длиной с фалангу это так круто! тьфу! под ними сплошь чистота....
гость
а все любители масленицы по совместительству еще и православные, уж наверняка. нет? ну с таким гундяевым и будде честь отдавать не грех.
Гость
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Ник
Блины ем в трех видах: односторонние, поджаренные на сковородке на следующий день и на гриле с сыром. Трудно сказать, что вкуснее. Они все разные. А еще в одном магазе продают с яблоками. Тож обожаю. Между покупными и домашними мало разницы. Потому что мои любымие блины трудно делать. У меня сковородки не было, а ма под брата делала. Они по вкусу не совсем мое. Хотя для меня она их делает односторонними, но это не дедушкины. Те были просто класс. Не сильно сладкие и такие толстенькие. У нас с дедушкой вкусы совпадали(.
Сейчас сковородку подарили. Так что буду учиться печь)). Главное рецепт выбрать хороший.
Сейчас сковородку подарили. Так что буду учиться печь)). Главное рецепт выбрать хороший.
Урожайныйгод
Какая масленица без блинов и мёда?
Рецепты, мёд, конкурсы всё это вы найдёте у нас в группе "Урожайный Год".
Вступайте: vk.com/urozhajny
Рецепты, мёд, конкурсы всё это вы найдёте у нас в группе "Урожайный Год".
Вступайте: vk.com/urozhajny
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 63 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?19 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Жареная картошка41 ответ
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?24 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впринципе я вообще никогда не встречала плохих блинов (ем только тонкие), разницы не почувствовала, особенно со вкусной сметаной (больше ни с чем не люблю блины).
Все-таки современные возможности пойти и купить мне очень нравятся, нежели стоять, готовить, ещё и не получится. А тут стопроцентный результат.
А тут наверное все только готовят и никаких исключений и готовые никогда не купят принципиально?