Гость
Статьи
Вкусный борщ. …

Вкусный борщ. Поделитесь секретами

Здравствуйте, девушки! Поделитесь секретами вкусного борща, пожалуйста.Если можно, секретики особые, а я расскажу свой рецепт. Спасибо!!! Просто приезжает друг в гости, год не виделись. Вот, хочу угостить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Да. Борщ вкусный. А друг что везёт?

K.S.
#2

Нужны сладкая, яркая сочная свекла и чеснок. А бульон обязательно фильтровать

Гость
#3

самый простой и норм рецепт и на котором я училась на сайте 7инфо.проще не бывает и вкусный

Гость
#4

свеклу тушу с добавлением уксуса, помидоры или томатную пасту не кладу. И да, хорошо чтоб свекла была сочная. На вкус особо не влияет, но если сока мало, борщ получится оранжевый, а не красный.

Гость
#5

Самый вкусный борщ в/на Украине и на кубани. Все что вы тут написали к борщу не имеет ни какого отношения.

Гость
#6

Лимонку добавляют в конце,чтобы цвет насыщенный свекольный был,чесночок для аромата тоже.У мамы просто обалденный борщ,все родственники хвалят,готовлю по ее рецепту,но получается совсем другой на вкус.Наверно у каждого свой рецепт,нет универсального)

Гость
#7

Прям аж борща захотелось,как представила))

Гость
#8

Фууууууууууууууууу Бэээээээээээээээ Буууууээээээээээээээ ))))))))))))

печенька
#9

У меня быстрый вариант на скорую руку. Варю бульон из говядины, лук мы все не любим, поэтому его целой луковицей кладу. В это время обжариваю свеклу и морковь, без крышки, иначе из свеклы выйдет сок и не будет цвета. В конце жарки туда же помидоры (кислота сохранит цвет, можно уксус или лимон, но я уксус не люблю). В бульон - картошку. Мин через 15 посолить бульон, когда картошка сварится, туда свеклу с морковью, чеснок, перемешать, пару мин поварить и можно выключать. В тарелку: зелень, сметану и сухарики.

Гость
#10
печенька

У меня быстрый вариант на скорую руку. Варю бульон из говядины, лук мы все не любим, поэтому его целой луковицей кладу. В это время обжариваю свеклу и морковь, без крышки, иначе из свеклы выйдет сок и не будет цвета. В конце жарки туда же помидоры (кислота сохранит цвет, можно уксус или лимон, но я уксус не люблю). В бульон - картошку. Мин через 15 посолить бульон, когда картошка сварится, туда свеклу с морковью, чеснок, перемешать, пару мин поварить и можно выключать. В тарелку: зелень, сметану и сухарики.

Борщ без капусты?
Это же свекольник...