Свекровь устраивает праздник.И не даёт мне готовить .Хочу принести что то своё .Не могу решить что приготовить .Нужно что что особенное.Помогите советом
А вам это надо?Сделаете вкусное что-то ,будут нахваливать вас, а не хозяйку,неуютно чувствовать она себя будет.
гость
[3994852440]
Вот и принесите свое- красивую отдохнувшую себя. Успеете еще напахаться с кастрюлями, живя с ее сынком. Не лезьте вы на ее кухню. Если что, то я тоже...свекровь.
Ева
[2923760593]
к чаю что-нибудь. печенье там или пирог. можно ваще торт в магазе купить и буде
Гость
[1379716665]
Корзину хороших красивых фруктов.
Гость
[3835862389]
Cмотря что вы конкретно хотите добиться своим удивлением. Если вы хотите тупо добиться её благосклонности, то увы, скорее всего не выйдет ни с какими удивлялками. Если хотите показать себя хорошей хозяйкой, то только вкусный пирог или тортик собсвенноручного исполнения. Если хотите просто сделать приятное и порадовать, то что-нибудь для души- духи, красивый шарфик или шаль или что-для хобби ,если оно есть.
Гость
[2086629337]
Зачем лезть со своей инициативой? Потом будете удивляться, чем вы ей не угодили. Она ясно жала понять, что это её застолье. Она хозяйка, не лезьте.
Гость
[3594351142]
Нсделайте из арбуза фруктовую корзинку. Красиво и оригинально. Поищите в интернете. Свекровь предупредите обязательно. Или фрукотворно шпажки-шашлычки. Поищите в интернете.
скорп
[3247087212]
я не совсем понимаю, когда со своими блюдами в гости. готовьте- приглашайте к себе, ваш дом- ваши правила дом свекрови- она правит балом, с гостей вино/конфеты ..
Зануда
[3374847774]
Вино, икру и фрукты/сладости. Не выёживайтесь. На свой праздник будете удивлять. Хотите порадовать - не уставайте повторять, какая она мастерица. Если и она относится хорошо, то можно помочь с посудой, но тут не усердствуйте, чтобы это не вошло в традицию.
Гость
[376661674]
Вот зачем? Говорит же человек - Не нужно готовить,без Вас разберуться.Сделайте ей коллаж из фотографий или из тех же фото смонтируйте небольшой клип под ее любимую музыку.Или Вам лавры лучшей хозяюшки покоя не дают?
вы с ней потягаться в кулинарном искусстве хотите что ли? с ума сошли?))
Бывшая
[1408452455]
я прочитала:"надо удАвить свекровь"))) вот, думаю, человек решил делом заняться)
Гость
[270992241]
принесите им вшей или сифилис. Вот свекровь удивится.
Гость
[4267575719]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вам это надо?Сделаете вкусное что-то ,будут нахваливать вас, а не хозяйку,неуютно чувствовать она себя будет.
+10000000000000000000000 +1000000000 только прошел юбилей мужа, наготовила салатов, горячее - всё вкусно но всё банальное наверно, типо оливье и тд. а моя мама принесла фаршированную горбушу, а такое блюдо видимо родственники мужа никогда не делали, и весь вечер её хвалили. а мне хотелось провалится.
кристина
[4090021225]
Был похожий случай, не так давно у свекрови был день рождение, она конечно позвала к себе, наготовила куча еды, но решила попробовать принести еще и свой салат который очень нравится моему мужу, называется итальянский салат с курицей. Свекровь оценила и потом даже просила рецепт. Так что если надумаете приготовить, что-то реально удивит вот ссылачка на рецепт: [url=http://gcook.ru]Итальянский салат с курицей[rl]
Гость
[3029742050]
Куда вы со своей жратвой полезете? Оделись красиво, коробку конфет "родные просторы", цветы и подарок. Подарок пусть муж вручает, чтобы если не угодили, то не вас чехвостили:) Вам сказали - не надо помощи, ну и не лезьте. Будете свой праздник устраивать - будете свое готовить.
г
[1781825972]
https://bonduelle.ru/recipes/, классный сайт с рецептами, все что пробовала все на ура