Гость
Статьи
Не люблю есть одно и …

Не люблю есть одно и тоже .

Вы готовите разнообразно?когда успеваете ,если работаете?я делаю полуфабрикаты котлеты,ёжиков,фрикаделек иногда голубцы,а потом готовлю.Но все однообразно и надоело.Поделитесь своим меню

Наталии
8 ответов
Последний — 05 декабря 2017, 23:36 Перейти
1.
Гость

Существует туча блюд, которые приготовить намного проще, чем котлеты или голубцы (при условии, что вы фарш берете не магазинный). Голубцы вообще геморрой с капустой этой. Куда проще мясо пожарить или курицу, ну либо потушить с овощами. Гарниров море: крупы, макароны, картошка. Та же тушеная капуста

2.
Гость

борщ и кислые щи и окрошку могу есть каждый день.

3.
имя
Гость

борщ и кислые щи и окрошку могу есть каждый день.

аналогично. мы с дочкой такие - можем неделями одно есть. я почти каждую неделю на обеды дома готовлю куриный плов. муж не такой. но все равно -готовить на 2 дня - норма для нас. но готовлю разнообразно - на неделе должны чередоваться: рыба, курица и мясо. сегодня стейки из форели в духовке будут и рис. свежий салат каждый день

4.
Гость
Гость

Существует туча блюд, которые приготовить намного проще, чем котлеты или голубцы (при условии, что вы фарш берете не магазинный). Голубцы вообще геморрой с капустой этой. Куда проще мясо пожарить или курицу, ну либо потушить с овощами. Гарниров море: крупы, макароны, картошка. Та же тушеная капуста

Дну, разве можно по вкусу и получаемому удовольствию сравнить голубцы с просто тушеной капустой. Даже ленивые голубцы, ингредиенты те же, а вкус не тот.

5.
Гость
Гость

Дну, разве можно по вкусу и получаемому удовольствию сравнить голубцы с просто тушеной капустой. Даже ленивые голубцы, ингредиенты те же, а вкус не тот.

Оу! а это это дело вкуса. Для меня голубцы - самое наипростейшее по вкусу блюдо. Тушеная с мясом капуста для меня будет вкуснее и готовится проще. А самое ходовое блюдо - тушеная курица, я ее готова хоть каждый день есть

6.
Гость

Готовлю всегда на два - три дня,т.к стоять каждый день у плиты нет ни сил,ни времени.Всегда чередуются мясное блюдо,потом рыба,потом что то вегетарианское.Супы очень любим,поэтому в меню всегда,в основном без мяса

7.
Фиона

Я практически не готовлю ,надоело,

8.
Гость

суши могу есть каждый день. А вообще еду свежеприготовленную люблю больше. Так что, то готовлю, то филадельфию заказываю