Раз в месяц могу съесть. Стыдно признаться, но этот вкус божественный))) А вы такое едите? Если что, материальное положение позволяет питаться нормально
А что это? Я не из России, у нас такого нет.
Тоже ем где-то 1раз в месяц, но после сильного бодуна. Прям на ноги ставит. А чего боятся, нас и так раскормили всякой дрянью.Я ем и мне по фиг.
Сегодня нажралась водяры, сижу ем дошик, ваще трезвенник
А что это? Я не из России, у нас такого нет.
А откуда? Если из Украины, то это Мивина типо)
Тоже ем где-то 1раз в месяц, но после сильного бодуна. Прям на ноги ставит. А чего боятся, нас и так раскормили всякой дрянью.Я ем и мне по фиг.
Я теперь только холодной окрошкой спасаюсь))
А %ули на нашем сайте лазиешь? Пошла и пошёл вон!!!!
Укекайся от злости))))
Доширак не ем, люблю Ролтон. Иногда хочется прям, но я съедаю только лапшу, жидкость химозную всю выливаю на хрен.
А откуда? Если из Украины, то это Мивина типо)
Ааааа, не не ем.
Это же кака, люди!
Ааааа, не не ем. Это же кака, люди!
В том то и дело, что иногда так хочется эту каку!
Сегодня говяжий дошик навернула, два месяца не ела такое)
Доширак не ем, люблю Ролтон. Иногда хочется прям, но я съедаю только лапшу, жидкость химозную всю выливаю на хрен.
Блин, Ролтон чёт испоганился в последнее время. Вообще всё испоганилось(((
Сегодня говяжий дошик навернула, два месяца не ела такое)
Блин, а я вот в последнее время бывает запарю себе, съем ложку и вылью все в сортир(( Зато при беременности каждый день хотелось такого хавна
Блин, а я вот в последнее время бывает запарю себе, съем ложку и вылью все в сортир(( Зато при беременности каждый день хотелось такого хавна
Отвыкли от такой еды, наверное) Специи там ядерные, конечно
Хочу Доширак,до-хожу до магазина,до витрины,посмотрю на него и уже не хочу.
Я больше "Ролтон" люблю. Делаю из вредной лапши максимально полезную и вкусную: заливаю лапшу кипятком, добавляю только половину приправы, жду пару минут добавляю нарезанное яйцо, натёртый чеснок, натёртый сыр, сметану, зелёный лук и укроп (можно добавить колбасы)- всё перемешать.
Да ем порой и не только его. И даже когда посещаю другие страны ем похожую гадость. Очень нравится соленое-острое именно такого типа . Хотя это вредно.
Я больше "Ролтон" люблю. Делаю из вредной лапши максимально полезную и вкусную: заливаю лапшу кипятком, добавляю только половину приправы, жду пару минут добавляю нарезанное яйцо, натёртый чеснок, натёртый сыр, сметану, зелёный лук и укроп (можно добавить колбасы)- всё перемешать.
На толчке, после такого хрючева, долго сидите, наверное :))
Иногда хочется отравиться,бомж-пакетик заварить или в Макдак заглянуть.
Иногда хочется отравиться,бомж-пакетик заварить или в Макдак заглянуть.
Ой, Мак это святое) Для меня чизбургер лучше любого десертика в ресторане)))
Я больше "Ролтон" люблю. Делаю из вредной лапши максимально полезную и вкусную: заливаю лапшу кипятком, добавляю только половину приправы, жду пару минут добавляю нарезанное яйцо, натёртый чеснок, натёртый сыр, сметану, зелёный лук и укроп (можно добавить колбасы)- всё перемешать.
Гадость какая))))
Хочу Доширак,до-хожу до магазина,до витрины,посмотрю на него и уже не хочу.
А у меня в последнее время так : хочу, покупаю, запариваю и выливаю в сортир))
Офигенная вещь))а, что тут стыдного, никто же не стесняется, что ест чипсы например...что касается того, что якобы это еда бедняков, а вы посчитайте сколько выходит кг такой лапшички, как хорошие итальянские получается)
Офигенная вещь))а, что тут стыдного, никто же не стесняется, что ест чипсы например...что касается того, что якобы это еда бедняков, а вы посчитайте сколько выходит кг такой лапшички, как хорошие итальянские получается)
Вот и я о том же)
Попробуйте корейский рамен, сейчас в России много вкусов появилось. Только в отличие от дошика его варить в кастрюле 5 минут. Там состав по-лучше и он вкуснее. Стоит в районе 50-60 р
Попробуйте корейский рамен, сейчас в России много вкусов появилось. Только в отличие от дошика его варить в кастрюле 5 минут. Там состав по-лучше и он вкуснее. Стоит в районе 50-60 р
Загуглила- на фото аппетитно)))
Завариваю доширак,добавляю тунец в масле,помидоры,кукурузу,зелёный лук,болгарский перец,зелень-отличный тёплый салат,попробуйте😂
Ну раз в два месяца ем. А что, вкусно, но блин очень вредно(
Завариваю доширак,добавляю тунец в масле,помидоры,кукурузу,зелёный лук,болгарский перец,зелень-отличный тёплый салат,попробуйте😂
Ахах, звучит аппетитно 👍
Ну раз в два месяца ем. А что, вкусно, но блин очень вредно(
Да ладно) А что сейчас не вредно
ем, но очень редко, или в дороге/на отдыхе или просто очень захочется какой-то вредятины. Может 1-2 раза в год получается.
Покупаем в корейском магазине на случай войны их пакеты суповые. Огромный выбор. Понятно что не полезно. Но изредка. Когда приболела хорошо идет.
Есть очень вкусные. Часто добавляю свое. Понятно что не сметану или майонез. Креветки сырые, если вкус с ними. Грибы, говядину. Рыбный соус. Специи. От вида зависит. А вообще мисо суп по времени одинаково. С тофу, грибами, водорослями, бок чой
У нас доширака нет, есть роллтон и мивина. Мивина лучше, особенно та, которая крем-суп, с грибами или сыром. Ее с удовольствием ем примерно раз в неделю.
Обожаю доширак.
Я люблю Роллтон. Особенно "острый по-домашнему". Кушаю, аж пот по лицу струится.
Люблю иногда похлебать и ролтон, и доширак🍜
Редко ем, понимаю что вредно. Но иногда организм просит - ешечек.
У нас доширака нет, есть роллтон и мивина. Мивина лучше, особенно та, которая крем-суп, с грибами или сыром. Ее с удовольствием ем примерно раз в неделю.
А мне нравится Ролтон Яичная лапша))
Обожаю острое, поэтому частенько хочется острой лапши. Люблю дошик, ну что поделать, еще с детства. Еще люблю чан рамен, тоже остренький. Ням ням.
А еще люблю ким-чи наххерачится. Потом изо рта огонь идет
Раз в месяц могу съесть. Стыдно признаться, но этот вкус божественный))) А вы такое едите? Если что, материальное положение позволяет питаться нормально
Даже не пробовала! Никогда! И даже не возникало желания!
А еще люблю ким-чи наххерачится. Потом изо рта огонь идет
Ким чи очень полезная вещь. Врачи для желудка рекомендуют. Ферменты.
Ким чи очень полезная вещь. Врачи для желудка рекомендуют. Ферменты.
У нас соседи с первого этажа любили Ким чи кушать. Так вот - умерли все :'((
Да ем, иногда хочется,ну может раз в два месяца, больше люблю этот вот бульон чем лапшу, но её тоже ем. Правда сушняк после неё, но куда деваться))
пару раз в месяц жру. но он раньше был вкуснее, не знаю, что с производством случилось
Раз в месяц могу съесть. Стыдно признаться, но этот вкус божественный))) А вы такое едите? Если что, материальное положение позволяет питаться нормально
Фуу, пробовала раньше - гадость несусветная, блювотный вкус. Там пальмовое масло, сосуды закупорятся, много химии и углеводов, не ешьте.
пару раз в месяц жру. но он раньше был вкуснее, не знаю, что с производством случилось
Я вообще его не хочу. Раньше был запах аппетитный, хотелось. Сейчас дети иногда выпрашивают, так я его запах не переношу! ((
В общем, люблю я поесть, но этого добра вообще нет в рационе. И бургеры не хочу никогда. И картошку фри не ем. Блин, чё я толстая??
в Минске только появился месяц назад примерно.только он почему-то с добавкой типа морской капусты.невкусно.без нее было бы огонь.
Дошираков у нас нет, Ролтон - ховнище, просто отвратный вкус, мивину раз 5 в год ем, но она совершенно не сытная, я заметила, а на вкус ничего. Иногда добавляю в салат крабовый вместо риса ее.