Гость
Статьи
Вы едите доширак?

Вы едите доширак?

Раз в месяц могу съесть. Стыдно признаться, но этот вкус божественный))) А вы такое едите? Если что, материальное положение позволяет питаться нормально

Автор
55 ответов
Последний — 30 июня 2018, 16:25 Перейти
1.
Лучшая подруга

А что это? Я не из России, у нас такого нет.

2.
Гость

Тоже ем где-то 1раз в месяц, но после сильного бодуна. Прям на ноги ставит. А чего боятся, нас и так раскормили всякой дрянью.Я ем и мне по фиг.

4.
Гость

Сегодня нажралась водяры, сижу ем дошик, ваще трезвенник

5.
Автор
Лучшая подруга

А что это? Я не из России, у нас такого нет.

А откуда? Если из Украины, то это Мивина типо)

6.
Автор
Гость

Тоже ем где-то 1раз в месяц, но после сильного бодуна. Прям на ноги ставит. А чего боятся, нас и так раскормили всякой дрянью.Я ем и мне по фиг.

Я теперь только холодной окрошкой спасаюсь))

7.
Лучшая подруга
Гость

А %ули на нашем сайте лазиешь? Пошла и пошёл вон!!!!

Укекайся от злости))))

8.
Гость

Доширак не ем, люблю Ролтон. Иногда хочется прям, но я съедаю только лапшу, жидкость химозную всю выливаю на хрен.

9.
Лучшая подруга
Автор

А откуда? Если из Украины, то это Мивина типо)

Ааааа, не не ем.
Это же кака, люди!

10.
Автор
Лучшая подруга

Ааааа, не не ем. Это же кака, люди!

В том то и дело, что иногда так хочется эту каку!

Сегодня говяжий дошик навернула, два месяца не ела такое)

12.
Автор
Гость

Доширак не ем, люблю Ролтон. Иногда хочется прям, но я съедаю только лапшу, жидкость химозную всю выливаю на хрен.

Блин, Ролтон чёт испоганился в последнее время. Вообще всё испоганилось(((

13.
Автор
Третье сентября

Сегодня говяжий дошик навернула, два месяца не ела такое)

Блин, а я вот в последнее время бывает запарю себе, съем ложку и вылью все в сортир(( Зато при беременности каждый день хотелось такого хавна

Автор

Блин, а я вот в последнее время бывает запарю себе, съем ложку и вылью все в сортир(( Зато при беременности каждый день хотелось такого хавна

Отвыкли от такой еды, наверное) Специи там ядерные, конечно

15.
Гость

Хочу Доширак,до-хожу до магазина,до витрины,посмотрю на него и уже не хочу.

16.
Гос546494

Я больше "Ролтон" люблю. Делаю из вредной лапши максимально полезную и вкусную: заливаю лапшу кипятком, добавляю только половину приправы, жду пару минут добавляю нарезанное яйцо, натёртый чеснок, натёртый сыр, сметану, зелёный лук и укроп (можно добавить колбасы)- всё перемешать.

17.
Гость

Да ем порой и не только его. И даже когда посещаю другие страны ем похожую гадость. Очень нравится соленое-острое именно такого типа . Хотя это вредно.

18.
Гость
Гос546494

Я больше "Ролтон" люблю. Делаю из вредной лапши максимально полезную и вкусную: заливаю лапшу кипятком, добавляю только половину приправы, жду пару минут добавляю нарезанное яйцо, натёртый чеснок, натёртый сыр, сметану, зелёный лук и укроп (можно добавить колбасы)- всё перемешать.

На толчке, после такого хрючева, долго сидите, наверное :))

19.
Гость

Иногда хочется отравиться,бомж-пакетик заварить или в Макдак заглянуть.

20.
Автор
Гость

Иногда хочется отравиться,бомж-пакетик заварить или в Макдак заглянуть.

Ой, Мак это святое) Для меня чизбургер лучше любого десертика в ресторане)))

21.
Автор
Гос546494

Я больше "Ролтон" люблю. Делаю из вредной лапши максимально полезную и вкусную: заливаю лапшу кипятком, добавляю только половину приправы, жду пару минут добавляю нарезанное яйцо, натёртый чеснок, натёртый сыр, сметану, зелёный лук и укроп (можно добавить колбасы)- всё перемешать.

Гадость какая))))

22.
Автор
Гость

Хочу Доширак,до-хожу до магазина,до витрины,посмотрю на него и уже не хочу.

А у меня в последнее время так : хочу, покупаю, запариваю и выливаю в сортир))

23.
Гость

Офигенная вещь))а, что тут стыдного, никто же не стесняется, что ест чипсы например...что касается того, что якобы это еда бедняков, а вы посчитайте сколько выходит кг такой лапшички, как хорошие итальянские получается)

24.
Автор
Гость

Офигенная вещь))а, что тут стыдного, никто же не стесняется, что ест чипсы например...что касается того, что якобы это еда бедняков, а вы посчитайте сколько выходит кг такой лапшички, как хорошие итальянские получается)

Вот и я о том же)

25.
Лето

Попробуйте корейский рамен, сейчас в России много вкусов появилось. Только в отличие от дошика его варить в кастрюле 5 минут. Там состав по-лучше и он вкуснее. Стоит в районе 50-60 р

26.
Автор
Лето

Попробуйте корейский рамен, сейчас в России много вкусов появилось. Только в отличие от дошика его варить в кастрюле 5 минут. Там состав по-лучше и он вкуснее. Стоит в районе 50-60 р

Загуглила- на фото аппетитно)))

27.
Мира

Завариваю доширак,добавляю тунец в масле,помидоры,кукурузу,зелёный лук,болгарский перец,зелень-отличный тёплый салат,попробуйте😂

Ну раз в два месяца ем. А что, вкусно, но блин очень вредно(

29.
Автор
Мира

Завариваю доширак,добавляю тунец в масле,помидоры,кукурузу,зелёный лук,болгарский перец,зелень-отличный тёплый салат,попробуйте😂

Ахах, звучит аппетитно 👍

30.
Автор
Дарья

Ну раз в два месяца ем. А что, вкусно, но блин очень вредно(

Да ладно) А что сейчас не вредно

31.
Гость

ем, но очень редко, или в дороге/на отдыхе или просто очень захочется какой-то вредятины. Может 1-2 раза в год получается.

32.
Гость

Покупаем в корейском магазине на случай войны их пакеты суповые. Огромный выбор. Понятно что не полезно. Но изредка. Когда приболела хорошо идет.
Есть очень вкусные. Часто добавляю свое. Понятно что не сметану или майонез. Креветки сырые, если вкус с ними. Грибы, говядину. Рыбный соус. Специи. От вида зависит. А вообще мисо суп по времени одинаково. С тофу, грибами, водорослями, бок чой

33.
Betelgeuse

У нас доширака нет, есть роллтон и мивина. Мивина лучше, особенно та, которая крем-суп, с грибами или сыром. Ее с удовольствием ем примерно раз в неделю.

34.
Гость

Обожаю доширак.

35.
Гость

Я люблю Роллтон. Особенно "острый по-домашнему". Кушаю, аж пот по лицу струится.

36.
Гость

Люблю иногда похлебать и ролтон, и доширак🍜

37.
Гость

Редко ем, понимаю что вредно. Но иногда организм просит - ешечек.

38.
Автор
Betelgeuse

У нас доширака нет, есть роллтон и мивина. Мивина лучше, особенно та, которая крем-суп, с грибами или сыром. Ее с удовольствием ем примерно раз в неделю.

А мне нравится Ролтон Яичная лапша))

39.
Гость

Обожаю острое, поэтому частенько хочется острой лапши. Люблю дошик, ну что поделать, еще с детства. Еще люблю чан рамен, тоже остренький. Ням ням.

40.
Гость

А еще люблю ким-чи наххерачится. Потом изо рта огонь идет

41.
Гость
Автор

Раз в месяц могу съесть. Стыдно признаться, но этот вкус божественный))) А вы такое едите? Если что, материальное положение позволяет питаться нормально

Даже не пробовала! Никогда! И даже не возникало желания!

43.
Гость
Гость

А еще люблю ким-чи наххерачится. Потом изо рта огонь идет

Ким чи очень полезная вещь. Врачи для желудка рекомендуют. Ферменты.

44.
Гость
Гость

Ким чи очень полезная вещь. Врачи для желудка рекомендуют. Ферменты.

У нас соседи с первого этажа любили Ким чи кушать. Так вот - умерли все :'((

45.
Ж.

Да ем, иногда хочется,ну может раз в два месяца, больше люблю этот вот бульон чем лапшу, но её тоже ем. Правда сушняк после неё, но куда деваться))

46.
Гость

пару раз в месяц жру. но он раньше был вкуснее, не знаю, что с производством случилось

47.
Гость
Автор

Раз в месяц могу съесть. Стыдно признаться, но этот вкус божественный))) А вы такое едите? Если что, материальное положение позволяет питаться нормально

Фуу, пробовала раньше - гадость несусветная, блювотный вкус. Там пальмовое масло, сосуды закупорятся, много химии и углеводов, не ешьте.

48.
Гость
Гость

пару раз в месяц жру. но он раньше был вкуснее, не знаю, что с производством случилось

Я вообще его не хочу. Раньше был запах аппетитный, хотелось. Сейчас дети иногда выпрашивают, так я его запах не переношу! ((
В общем, люблю я поесть, но этого добра вообще нет в рационе. И бургеры не хочу никогда. И картошку фри не ем. Блин, чё я толстая??

49.
гость

в Минске только появился месяц назад примерно.только он почему-то с добавкой типа морской капусты.невкусно.без нее было бы огонь.

50.
Гость

Дошираков у нас нет, Ролтон - ховнище, просто отвратный вкус, мивину раз 5 в год ем, но она совершенно не сытная, я заметила, а на вкус ничего. Иногда добавляю в салат крабовый вместо риса ее.