Гость
Статьи
Не понравилось мясо …

Не понравилось мясо индейки

Читала что многие обожают индейку , намного больше чем курицу. Я как-то не пробовала это мясо. А вчера человек угостил и мне не понравилось . Приготовлено было очень хорошо , сочное , мягкое и тд . Но мне не понравился сам привкус сладковатый и просто само по себе. Даже доесть не смогла . Мне потом дали курицу , с удовольствием съела. Я читала что нужно добавлять всякие специи и тд , если сам вкус не нравится . Но я всё таки за курицу . Курицу со специями и тд люблю. А вам нравится мясо индейки ?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
#1

Что то сомнительно, что дело в мясе было - индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился - пряности, соусы и т. д.

Гость
#2

Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.

Гость
#3

Никогда не покупаю мясо индейки, как и баранину, не нравится. Лучше купить курицу.

Гость
#4

нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины
я очень люблю утку

Гость
#5
чих-пых

Что то сомнительно, что дело в мясе было - индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился - пряности, соусы и т. д.

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ.
мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.

Гость
#6
Гость

нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины я очень люблю утку

Утка-кожа и жир.

Гость
#7

Я запекала филе бедра индейки с картошкой в горшочках, нам понравилось. Конечно же индейка не такое мясо как курятина, оно жестче, да и по цене отличается. Каждому свое, я вот говядину не перевариваю, предпочту ей индейку, разнообразие тоже нужно, от одной курицы можно закукарекать

Гость
#8
Гость

Утка-кожа и жир.

они у тебя на подножном корму:?

Гость
#9

В отличие от курицы, индейка полезнее и не впитывает в себя антибиотики.

Автор
#10

1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .

Автор
#11

1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .

Автор
#12

1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .

Автор
#13

9 может и полезней , но я не могу есть то что мне не вкусно . а на полезность мне все равно .

Автор
#14

7 с курицы можно приготовить много чего . свинину люблю только как шашлык. Говядину тоже не особо. ну я рада что вам понравилось .

Автор
#15

5 +1000000

Лоло
#16

Не особо люблю птицу. Люблю говядину, оленину и хорошую рыбу

Гость
#17

абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.

Гость
#18
Гость

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями.

Бабиё, не шуми. Пофигу, кто что разрабатывает. Если руки из зада растут - то не важно кто у плиты, мальчик или девочка.
ЗЫ: дилду купи уже себе.

Гость
#19

Вы просто не умеете ее готовить. Отличный вкус. Редкий вариант когда полезное еще и вкусное.
И насчет привкусов- типа первый раз попробовал и не понравилось. Мы часто рабы привычек. Если всю жизнь курицу и яблоки ел. то первый раз что то другое будет как минимум необычным. Вот у меня муж мидий первый раз попробовал только уже будучи в браке со мной. Первый раз сказал- гадость я это есть не буду. Потом посмотрел как я с удовольствием уплетаю. раз- два по кусочку попробовал и распробовал. Сейчас за уши не оттащишь.
То же самое с хорошим шампанским брют. Ну привык к сладкому. сначала просто кривился. Сейчас же сладкое на дух не переносит говорит сиропу добавили в нормальное вино. А сыр с пелесенью? Его мать до сих пор считает что это извращение типа испорченный продукт есть за большие деньги))))

#20

Не понравилось, сладковатое. Ассоциации, как будто я ему человечину. фу

Автор
#21

20 вот тоже самое ((

Автор
#22

19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .

Автор
#23

19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .

гость
#24
Гость

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает!

+1. У меня две cyки в доме, они тоже предпочитают индейку. Даже говядине. Но вот сырые куриные желудки вне конкуренции.

Гость
#25

Индейка действительно на любителя и ОЧЕНЬ зависит от рецепта, что вы с ней и как готовите. В куче блюд вы даже знать не будете, что это индейка. Например ее можно так замариновать кусками и сделать на грилле, что ее раньше любых стейков съедят. Даже просто запечь полностью зависит как и в чем. У нас например печка специальная для этого есть. Ставите туда тушку на насадку посредине, в спец отверстие закладываете деревянные угли по вкусу, и она полностью равномерно со всех сторон запекается. Оставаясь очень сочной, с привкусом дымка.
В блюдах как мексиканский Чили, кра пау, шницель с горчицей и хреном, митболлс маленькие, бургеры некоторые вы даже знать не будете, что это индейка.
Еще вкусны копченые ножки.

#26
Гость

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ. мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.

Ты че несешь дура? Все более-менее приличные повара мужчины, большая часть дегустаторов мужчины, а технологи тут вообще не причем - они не разрабатывают рецепт.

Гость
#27

Просто тот человек невкусно приготовил эту индейку. Может, взял суховатую грудку? А филе бедра или голени - штука вкусная, с ним даже картошку или овощное рагу тушить вкусно.

Автор
#28

27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .

Автор
#29

*этот

Гость
#30
Автор

27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .

Откуда вы знаете, что отлично приготовлено, если никогда до этого не пробовали? Сочно еще далеко не всё, хоть и очень важно.

Гость
#31
Автор

19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .

Ну давайте на примерах которые Вы наверняка пробовали и знаете. Допустим фантастическую ситуацию что Вы никогда в жизни не пробовали бы морковки.
Ну вот ни разу. И Вас угощают блюдом из моркови. От того что именно вы попробуете Вы будете думать что вот это и есть единственный возможный вкус который не понравился. А угостить Вас могут супом с вареной морковкой, корейской острой морковью или диетическими паровыми котлетками из моркови. Или, к примеру, латышским морковным пирогом.А еще цукатами из моркови, салатом из свежей моркови и чесноком и орехами и т.д.
У всех этих блюд даже отлично приготовленных будет очень разный вкус. Некоторые блюда сильно на любителя. Ну вот образно выражаясь Вы попробовав кусок вареной морковки в супе вынесли свое мнение о всех блюдах из моркови.

Гость
#32

Кстати моя дочь реально не любит вареную морковку в супе и отказывалась в Старбаксе морковный торт есть)Типа морковка это не вкусно. Но ей 5 лет. И хватило уговоров попробовать 1 маленький кусочек как после этого и у папы и у меня торт отобрали и слопали

Автор
#33

Я имею ввиду само мясо было хорошо приготовлено , так же как и курица. мне не нравится сам привкус индейки . если бы было много специй которые бы заглушили этот вкус , я бы может и съела . вот и все.

Автор
#34

я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу

Автор
#35

я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу

Автор
#36

я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу

Гость
#37

Автор вы ножку ели?у нее вкус другой.
Я люблю стейки из грудки а уж если на гриле так вообще обалдеть))) с салатом

Гость
#38

Иногда бывает у индейки странный привкус! Не знаю от чего это зависит? Вот такое я не люблю. Но грудка не чем не пахнет и на вкус супер.

Гость
#39

хе я то же фанат моркови в любом виде)))! кроме сока

Ирина
#40

Любое блюдо-дело вкуса. На ужин ели индейку с овощами и молодой картошкой на гриле, филе бедра. Ее чуть подмариновать со специями, только не переборщить, получается вкусная и сочная. Котлеты вкусные получаются. Но, если есть выбор, предпочту баранину, лосятину или косулю.

Гость
#41

не люблю индюшью грудку. а вот бедра - супер. только не голени, это вообще ужас, там какие-то странные то ли кости, то ли сухожилия в огромном количестве. А вот бедра - большими кусочками нарезать, поджарить и затушить- очень мало от свинины отличается.

Настя
#42

думаю вам просто попалась неправильно приготовленная индейка. я вот беру отличный фарш столичный, 90 рублей за килограмм.

Гость
#43
Гость

Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.

Просто готовить не умеете, если правильно приготовить, получается очень вкусное и срочное мясо)

Гость
#44
Гость

абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.

Твоё тоже? Я бы попробывал)

revisha
#45
Гость

ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ.
мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.

Тоже мне нашлась, мужененавистница.
А ничего что, почти все шеф-повара мужчины?
Или обязательно все мужики пьют и курят??
Раз такая стереотипная. Иди детей рожай и помалкивай.
Мужика себе нормального не нашла.
Как сама себя сейчас повела, так я к тебе и отношусь)

Облако
#46
Пироженка

Не понравилось, сладковатое. Ассоциации, как будто я ему человечину. фу

Как будто пробовали 😀

Гость
#47
чих-пых

Что то сомнительно, что дело в мясе было - индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился - пряности, соусы и т. д.

Индейка от курицы сильно отличается по вкусу

Гость
#48
Гость

В отличие от курицы, индейка полезнее и не впитывает в себя антибиотики.

а, куда она их девает?

Гость
#49

Ненавижу

Гость
#50
чих-пых

Что то сомнительно, что дело в мясе было - индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился - пряности, соусы и т. д.

Нет. Растим и бройлеров кур и мямояичных и несушек. Индюков, уток и другую птицу. Кормим одинаково. 4-8 видов злаковых и бобовых плюс полезности. Их много. Из одного замеса мешанку даем. Так вот бройлеры на зерне- это вкуснотища невероятная, а индюшка постная и у нее неприятный (для меня) привкус и реально мясо сладковатое. И там и там мясо ( если давать траву) плотное ( не размазня магазиновая), но!!!! Я пью любое козье молоко. Обожаю. Для меня не бывает его с запахом привкусом и плохого. Как говорится " На вкус и цвет". Сделала самсу с индейкой.... Чуть не вырвала. А мои съели с удавольствием.