Гость
Статьи
Блюда для "нищих", …

Блюда для "нищих", делимся.

Девочки, кто как экономит бюджет?
Я на выходных купила самые дешевые макароны на рынке, сварила их, обжарила лук, помидору и морковку. Смешала с макаронами. Вкусно.
И макароны на вкус хорошие, мягкие, я вот не люблю когда они темные и твердые, которые дорогие.
Сегодня борщ без мяса буду делать из маркови, свеклы, капусты и лука и двух картофелинок.
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну нищие и нищие. Богатые могут свою тему сочинить, про рябчиков и раковые шейки. Я вот читаю и ем кашу из красной чечевицы с маслом и приправами. Это очень вкусно и сытно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько больных на свете...ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого опа поползет, а у кого - сиськи.... у меня весь лишний вес идет в сиськи, уже никакие лифчмки не налезают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да шлак только критиковать может экономные рецепты!!!!!! Просто шлак!
Чем меньше удовольствия от еды-тем больше от своего отражения!!! И это все знают! Еда- способ подкрепить силы. И никак не более!
Гость
Еда -источник энергии, а не удовольствия! Кстати богатые, но грамотные люди едят очень простую и скромную еду. А вот нищеброды как раз и тратятся на мясо ежедневно, а потом выглядят, как страх божий. Исключений я еще не встречала
Ну это товарищи переюор. если плохо кушать, то никакой работоспособности не будет.
Организму нужна топка
Гость
Картошечка на свином сале со шкварками и луком .Объедение, помню на вызове были в в/ч повар местный угостил.
Гость
Оладьи из кабачков (сыр типа брынзы с тесто добавляю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Ещё оладьи из всякого дерьма типа суповой гущи и манной каши. Мой мозг там плавится.
Пельмешек в уксусеッ
Гость
Сообщение было удалено
Оладьи из суповой гущи? То есть варят суп, затем из супа достают густое и жарят оладьи?...меня замутило.
Гость
Пельмешек в уксусеッ
Сообщение было удалено
.
Меня тоже мутило. Причём суп плохой, его никто есть не стал. И она из гущи оладьи сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое без мяса - баланда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оладьи из суповой гущи? я в шоке))) а вот манные оладики с вареньем хороши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Ещё жир с лица соскребают и под глаза мажут. Не в тему, но тоже фу.
Пельмешек в уксусеッ
Гость
Сообщение было удалено
О_о
Зачем? Типа питательный крем а-ля натюрэль без силиконов, консервантов и парабенов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у вас в 90 жрать нечего было? А теперь появилось?
Оладьи из капусты,кабачков,овсянки
Торт из пряников с бананом
Гость
Гость
Сейчас не голодные годы. Не надо сравнивать желание раз в год поесть картошки с селедкой и необходимость питаться отбросами из года в год.
Эти свиноматки создали ад своим детям самостоятельно.
Любят пис.ю почесать без презерватива с многопапкой-алкашом. А дети - побочный продукт, пусть выживают как хотят, жрут перловку годами и спят на трехэтажных нарах. Многоматки любят еб.аться и клянчить пособия от государства. Детей они не любят.
Придурок.
Гость
Гость
Багатая хозяйка делает блинчики с мясом мраморной говядины, а рыбные котлеты из осетра)
Что вы такая не грамотная? Богатая пишется через "о"!!!
Гость
Гость
Тетки, идите на форум Багиня в тему про многодеток.
Там рецепты нищих многоматок))
Например, такой: заморозить сосиску в морозилке, натереть на терке, хлеб 10 кусков намазать маянезиком и сверху эту сосиску положить))))
Или варят ведро перловки + 200 г дешевого фарша.
Этим многоматки кормят свой опорос. Главное - брюхо набить.
Вы не из многодетной семьи, хрюша?
Гость
Гость
Я и сейчас так подаю.
офигительный рецепт для нищих, мякоть говядины по 600 руб. за кило.
Гость
Гость
Ну нищие и нищие. Богатые могут свою тему сочинить, про рябчиков и раковые шейки. Я вот читаю и ем кашу из красной чечевицы с маслом и приправами. Это очень вкусно и сытно.
Кто икры хочет, кириешки со вкусом икры
Гость
Гость
Фу, как цинично! Матерям детей кормить на то что есть приходится. Я себе многое позволить могу, т.к. живу в Швйцарии, но любимое - картошка отварная, с луком, селёдочка.. хлеб с маслом. Голодные годы помню и семью с открытой формой туберкулёза. Страшно.. А тут сцукко тупое - свиноматками матерей называет.. Куда мир катится
*** было рожать, раз кормить нечем. Рогатку раскинуть любая дура может
Гость
Гость
Это вопрос вкусовых предпочтений. Есть люди, которые ее терпеть не могут ( таких людей большинство), а есть те, кто обожает. Не насилуйте себя
Нужно уметь готовить
Гость
Гость
Что такое марковь?
этот о что у тебя в ***
Гость
гость
Представила себе багатую хозяйку, которая делает блинчики с мясом. А что б никто не усомнился в ее состоятельности бульон выливает.
Богатую.....пишите грамотно
Гость
Гость
Фу, как цинично! Матерям детей кормить на то что есть приходится. Я себе многое позволить могу, т.к. живу в Швйцарии, но любимое - картошка отварная, с луком, селёдочка.. хлеб с маслом. Голодные годы помню и семью с открытой формой туберкулёза. Страшно.. А тут сцукко тупое - свиноматками матерей называет.. Куда мир катится
Повезло Вам , не в России живёте!
Гость
Гость
Сейчас не голодные годы. Не надо сравнивать желание раз в год поесть картошки с селедкой и необходимость питаться отбросами из года в год.
Эти свиноматки создали ад своим детям самостоятельно.
Любят пис.ю почесать без презерватива с многопапкой-алкашом. А дети - побочный продукт, пусть выживают как хотят, жрут перловку годами и спят на трехэтажных нарах. Многоматки любят еб.аться и клянчить пособия от государства. Детей они не любят.
Не гоже так писать! Стыдно!
Гость
Гость
Тетки, идите на форум Багиня в тему про многодеток.
Там рецепты нищих многоматок))
Например, такой: заморозить сосиску в морозилке, натереть на терке, хлеб 10 кусков намазать маянезиком и сверху эту сосиску положить))))
Или варят ведро перловки + 200 г дешевого фарша.
Этим многоматки кормят свой опорос. Главное - брюхо набить.
А, тебе брюхо набить не надо. Ты святым духом питаешься и срешь розами, не?
Фенимор
Гость
Сколько больных на свете...ю
Вы хотели сказать богатых?
Гость
Гость
Еда -источник энергии, а не удовольствия! Кстати богатые, но грамотные люди едят очень простую и скромную еду. А вот нищеброды как раз и тратятся на мясо ежедневно, а потом выглядят, как страх божий. Исключений я еще не встречала
Нищеброды как раз питаются не нормальным мясом а всякими эрзацами, колбаса, сосиски пельмени, это да, экономнее, и даже сытнее но! За счёт добавления в мясо углеводов, типа теста, муки, всё в панировке, жареное. То есть не мясо а мясной продукт. В результате и холестерин, и лишний вес и постоянный голод. Потому что грудку на пару, говяжий стейк, диетическая крольчатина это не про экономию.
И углеводы тоже быстрые и вредные - пирожки, сахар, тортики. Не спорю это нетрудно сообразить дома из ничего. Но страдает и фигура и здоровье от такой экономии. В общем, конечно лучше быть богатым и здоровым чем богатым и больным.
Форум: Рецепты
Всего: 5 913 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы