Меню на Новый год 2019
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
гость
если буду 31 работать,попрошу еще поварят блины с семгой сделать,очень уж вкусно,а самой лениво)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня домашние пельмени - лучший вариант горячего на новый год) захочешь - сваришь, а нет, так 1го с бульончиком и зеленью улетают) в саму новогоднюю ночь не всегда доходит до горячего, порой наедаемся салатами и закусками, а мясо жалко готовить и не есть, оно с пылу с жару вкусное, а потом разогретое уже не то)
Гость
Сделаю еще закуску в виде поросенка как символ нового года) Варю тушки кальмаров, тру сыр на мелкой терке, чеснок через чесночницу, майонез. Начиняю тушки, из докторской колбасы вырезаю ушки и пятак, а глазки из горошин черного перца. И на тарелку, застеленную листами пекинской капусты) улетает моментально)
Мурло
не празднично!
Мурло
и выкиньте эти несъедобные жирные тарталетки.
Гадюша
Мурло
Сообщение было удалено
ага, это щас самое модное, утырок.
Мурло
Гадюша
Сообщение было удалено
ага, это щас самое модное, утырок.
ну вы можете своих домашних... свиней и их гостей кормить тарталетками, я не возражаю.
ну вы можете своих домашних... свиней и их гостей кормить тарталетками, я не возражаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, почему Лесная загадка? Треска что-ли из леса?
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
Печень трески 1 бан.
Рис 100 г
Сыр 100 г
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Майонез
Он слоями.
п...ц)) разводняк удался.
Рис 100 г
Сыр 100 г
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Майонез
Он слоями.
п...ц)) разводняк удался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,этот салат называется "удар по печени "))
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
роллы из морского языка - ETO KAK ?
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Жир у вас только, через край выливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно) А я сыр с чесноком и майонезом в начинке с жареными грибами смешиваю. ВеШЧ!)) Мои обожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сибирская коллекция в черной упаковке 500р за 900гр. Шикарные! Сочное меся, хорошее тесто, такие же домашние, только быстрее :)) рекомендую ;)
Гость
у нас Оливье , бутерброды или тарталетки с икрой и кр. рыбой , возможно сырная++мясная нарезка, шампанское и мандарины:) но мы вдвоем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сибирская коллекция в черной упаковке 500р за 900гр. Шикарные! Сочное меся, хорошее тесто, такие же домашние, только быстрее :)) рекомендую ;) отвратные пельмени! никак с домашним нельзя сравнивать :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Печень трески жирнейшая. куда еще майонез то? И что в этом салате лесного. Видимо в этом и вся загадка)
Хозяюшка
На НГ готовлю классическое меню, а когда еще так поесть, как не в новый год? В обычные дни меню по ПП.
На НГ готовлю холодец, оливье, мимозу, греческий, курица и мясо с картошкой, закуски, жульен, соленья, грибочки, нарезки разнообразные, фрукты, торты, алко. Раз в год можно)
На НГ готовлю холодец, оливье, мимозу, греческий, курица и мясо с картошкой, закуски, жульен, соленья, грибочки, нарезки разнообразные, фрукты, торты, алко. Раз в год можно)
нищщасная
Захожу спецом в такие темы в поисках друзей по несчастью. Мне кажется, что только у меня такой муж. Консервативный, мягко выражаясь. Есть возможность куда-то поехать, посмотреть интересные места, да пусть в двух-трех часах езды, просто сменить обстановку, побродить по горам, погулять по берегу озера, да что угодно. В денежном выражении это будет столько же, если не дешевле, чем это т у п о е застолье. Нет, и все. Оливье, мимоза эта кретинская из его студенческого прошлого, какой-то народ. Куча еды, жирной, калорийной, вредной. Куча времени на эту готовку. Алкоголь какого-то. Усталость. Положительных эмоций ноль, одни отрицательные. Наши друзья и родня, что приходят - все приятные, милые люди. Но зачееееем? Зачем это общение на несколько часов в суете. Что называется ни уму ни сердцу. Причем в остальном человек сговорчивый, а тут просто пункт. Я и бунтовала, и спорила, и смирялась, и терпела молча и с нытьем. Я думала он одинокий такой динозавр остался в мире. Оказывается полно еще таких. Самая большая уступка - это пойти в ресторан опять же в компании. Еще хуже. Дома хоть отхалявить можно, типа детей укладывать пошла, а там сиди как бобик, слушай разговоры ни о чем. Выпустила пар. Спасибо.
Гость
Попробуйте такой салатик. Салат с корейской морковью, курицей и апельсином. 🍊🧀🍗
Ингредиенты: Куриное мясо — 250гр., яйца — 5 шт., морковка по-корейски — 300 г., апельсин — 1 шт., майонез, сыр — 150-250 гр.
Выкладывать салат слоями: 1 слой - курица; 2 - яйца; 3 - морковь по-корейски; 4 - сыр; 5 - кусочки апельсина. Все слои смазываать майонезом. Салат очень вкусный! 👌Думаю, вашим девочкам понравиться. Можно рулетик из лаваша сделать и порезать, как роллы (лаваш, форель солен., сыр творожный, зелень, салат листовой), 🌯 еще как канапе на шпажках (виноград🍇 +сыр +оливки или что то по вкусу).🍢 Еще кто любит селедку, вариант канапе. Черный хлеб режим кусочками, сверху намазывает плавлен.сыр +зелень + майонез. Положим кусочек сельди и яблока (яблоко сбрызнуть немного соком лимона) на плавлен.сыр и закрепим их зубочисткой.
Ингредиенты: Куриное мясо — 250гр., яйца — 5 шт., морковка по-корейски — 300 г., апельсин — 1 шт., майонез, сыр — 150-250 гр.
Выкладывать салат слоями: 1 слой - курица; 2 - яйца; 3 - морковь по-корейски; 4 - сыр; 5 - кусочки апельсина. Все слои смазываать майонезом. Салат очень вкусный! 👌Думаю, вашим девочкам понравиться. Можно рулетик из лаваша сделать и порезать, как роллы (лаваш, форель солен., сыр творожный, зелень, салат листовой), 🌯 еще как канапе на шпажках (виноград🍇 +сыр +оливки или что то по вкусу).🍢 Еще кто любит селедку, вариант канапе. Черный хлеб режим кусочками, сверху намазывает плавлен.сыр +зелень + майонез. Положим кусочек сельди и яблока (яблоко сбрызнуть немного соком лимона) на плавлен.сыр и закрепим их зубочисткой.
Гость
Как вы только едите эту блевотину....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кому как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эммм, что?
Автор
нищщасная
Сообщение было удалено
Знаете, у нас в селе на каждом углу рестораны, обязательно пойдём, а потом ещё и по горе полазаем. Обязательно.
Оксана
Мы гриль в Галамарте купили по акции недавно. Хорошая очень цена была а марку Leben. Теперь осваиваем ее, часто мясо запекаем. На новогодний стол будем делать рыбу. и для бутербродов бекончик хочу там зажарить. Или нельзя такое в год свиньи?))
Лана
мы будем грилить мясо в СтейкМастере, ну и нарезочка, салатики
Гость
Греческий тоже всегда готовлю на Новый год, ибо хочется свежих овощей, пусть и вкус не как у летних. Селедка под шубой традиционно и салат "Принц" (с мясом и грецкими орехами). Ну может состряпаю Оливье прям вот маленький салатничек, ну как без него на НГ? Гусь с яблоками на горячее - тоже традиция в нашей семье. И побольше фруктов, конфеты. Коньячок и шампанское. Остальное еще не придумала. Нас будет 5 человек.
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Автор
Сообщение было удалено
Хммм...логичнее тогда назвать загадку "МОРСКОЙ".
Хрен его знает,я живу у моря,нас печенью трески не удивишь,повседневно бутерброды делаем.
Хрен его знает,я живу у моря,нас печенью трески не удивишь,повседневно бутерброды делаем.
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость
Сообщение было удалено
Ууу...бпля...ржууууу...
Весело тут у вас.
Весело тут у вас.
Гость
по-моему, не праздничное меню. Обычная, скучная, повседневная еда. Курица - это классическая повседневная еда.
Аню
праздновать будем с любимым. готовить буду я, у нас будет оливье моего фирменного приготовления, теплый салат с манго и телятиной, капрезе, краб, королевские креветки, креветки медвежата, рыба белая, красная, икра. Французское игристое вино и просеко. пана-котта и тирамису,тоже моего приготовления с чаем\кофе ну и на дижестив десертные напитки...портвейн\ликер, возможно, коньяк. Любимый одобрил
Форум: Рецепты
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Еда без готовки в жару11 ответов
- Сколько 9% уксуса заливать в литровую банку огурцов?34 ответа
- Сытные недорогие обеды20 ответов
- Как приготовить госпачо?6 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка44 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Жареная картошка44 ответа
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Сколько 9% уксуса заливать в литровую банку огурцов?34 ответа
- Сытные недорогие обеды20 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Еда без готовки в жару11 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам наше меню ( на 4 человека) ?
Салаты: Греческий, Цезарь, Лесная загадка.
Закуски : крабовый салат в тарталетках.
На горячее курица в духовке.
Бутерброды с форелью.
Из напитков шампанское.
Может подскажите, что нибудь новенькое?
А вообще, расскажите, что собираетесь готовить?