Вчера сварила макароны обычные,варю их всегда. Сегодня утром открываю кастрюлю,а они красноватого цвета.грязной ложкой туда не лазила,что это может быть??
Сенсационные макароны - хоть что-то новенькое, а то одни залёты, безвольные мужчины и как похудеть.
Эксперт
[790312806]
Вы чем ночью занимались?Что даже макароны покраснели..
Гость
[2283739452]
Макароны в студию !!!
Гость
[2168567327]
Вот не смешно,если бы можно было отправить фото,показала бы
Гость
[62354376]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, как будто свекольным соком набрызгали на них , я марку точно не помню, помню что упаковка с красным была и италия.
Гость
[496412828]
Гость
У меня такая же ситуация, как будто свекольным соком набрызгали на них , я марку точно не помню, помню что упаковка с красным была и италия.
У меня тоже на второй день макароны покраснели
Гость
[2996811747]
Вот и у меня тоже, но они в холодильнике дня четыре провалились, может их нельзя прозапас варить. Мне пофигу я сожрала, пока норм, мне лень варить, жрать хотела!
Гость
[490073289]
Гость
Привет.Я тоже по этому вопросу,отварила их,поели,осталось в кастрюле еще.На следующий день покрылись ярким краснорозовым цветом,думала это такая плеснь,какой то бактерии.А может что то вмешивают ?
Гость
[2717782822]
Гость
Вот и у меня тоже, но они в холодильнике дня четыре провалились, может их нельзя прозапас варить. Мне пофигу я сожрала, пока норм, мне лень варить, жрать хотела!
У меня так произошло на 2 ой день,покрылись красно-розовым цветом, марка " Tanelli",может к муке что то подмешивается,но что то не хорошее это.
Гость
[2717782822]
Yena
Может, от ржавчины в кастрюле покраснели?
У меня также ,макароны покрылись таким ярким красно-розовым цветом, Никогда раньше с таким случаем не встречалась.Или проблема в муке,или что это плеснь такая,бактерии какие то?
Гость
[2717782822]
Гость
Что за марка?
У меня макароны "Tanelli"
Гость
[3747830014]
Вот и у меня впервые так же покраснели, неравномерно, это может быть из-за плохого хранения, плесень такая, марка барилла