Съела 250 грамм орехов кешью за день. У меня бывают такие напасти. А сейчас живем с парнем,очень стыдно ,когда он придет с работы и увидит,что нет пачки целой. Что ему сказать? Новую купить не успею уже. Тема не разводка.
Ох и газовать теперь будешь, орехи, они такие. А если серьёзно, в чем проблема? Ну съела и съела. Если вам с парнем не по 5 лет то это проблемой не будет. Кстати не советую много орехов есть - они способствуют набору веса.
мы один раз с моим бывшим купили молоко за 200 рублей литр мне хотелось попробовать. В общем я не успела принять душ как этот пдрс выпил весь литр. А когда я возмутилась сказал что я жаднаЯ. Это эгоизм автор
мы один раз с моим бывшим купили молоко за 200 рублей литр мне хотелось попробовать. В общем я не успела принять душ как этот пдрс выпил весь литр. А когда я возмутилась сказал что я жаднаЯ. Это эгоизм автор
Молоко еще более пердёжный продукт, не обдристался бедолага?
Гость
[1315278409]
Ахахахах 😂 Я буквально на днях переживала, что съем банку красной икры в одиночку и уже решила купить новую 😂😂😂 Но не осилила съесть всю банку ✌🏼😂