Сложилась ситуация.. Иногда организм у нас привередлив! Вот хочется сладкого.. иногда солёного.. да всегда всего и почут-чуть )) ХОЧЕГО СЛАДКОГО!! У меня есть сахар, мука, яйца.. соль, вода.. всего этого хватает..) Что можно с печь с этого, .)) Ну Плита тоже есть, с духовкой, плита индукционная хорошая....) Греет хорошо.. Есть с этого выход??)
Если есть маргарин - можно сделать песочное печенье или заварные пирожные
Масло ещё есть хорошее.. и на этом всё Края)
Гость
[2179219816]
Гость
Можно блины на воде делать ...
В принципе и оладьи тоже
Крошка
[1716826885]
VsBdXp
Мне рецепт, блинов,или оладушек.. сколько мешать, или взбивать, или жарить, печь.. Ия буду доволен)
Налей в миску 0.5 л воду, добавь 3 яйца, перемешайте хорошо. Добавляем сахар, соль и еще раз перемешайте. Добавьте еще 2 стакана муки где-то и взбейте. Я ещк в готовое тесто даю растительного масла. Можно жарить
Гость
[948763931]
Блины заморочно они еще любят прилипать. Затряхаешься их печь. Пеки колобок скатал тесто в шарик глазки носик ротик пририсовал. Зато радость какая
[quote="Крошка " message_id="70903688"]Да у вас красота, всего хватает
Да что ж хватает).. Оно то есть, ну дак по отдельности как-то не радует)
Крошка
[1716826885]
VsBdXp
Масло ещё есть хорошее.. и на этом всё Края)
Стакан сахара, 120 г масла, два яйца растереть вилкой хорошо. Добавить примерно два стакана муки и щепотку соды пищевой, погасить полложкой уксуса. Замесить однородное липкие тесто. Из него, посыпая мукой, вырежьте стаканом печеньки, посыпьте сахаром и спеките минут 10 в разогретую духовку
Ок.. Всем спасибо! Всем Хорошего Вечера.. пойду готовить... может скоро буду где-то на Мастер-шефе) Всем ок..
Крошка
[1716826885]
Крошка
Стакан сахара, 120 г масла, два яйца растереть вилкой хорошо. Добавить примерно два стакана муки и щепотку соды пищевой, погасить полложкой уксуса. Замесить однородное липкие тесто. Из него, посыпая мукой, вырежьте стаканом печеньки, посыпьте сахаром и спеките минут 10 в разогретую духовку
Стаканы небольшие у меня - 180 мл
Гость
[948763931]
VsBdXp
[quote="Крошка " message_id="70903688"]Да у вас красота, всего хватает
Да что ж хватает).. Оно то есть, ну дак по отдельности как-то не радует)
А лучше несколько маленьких колобков. И на противень их в духовку. Взбить крем из белков и сахара и полить им их. Булочки вкуснота😋
Гость
[948763931]
Можно еще из колобков снеговика слепить. Будет такой новогодний завтрак с молоком
Гость
[1495877151]
Если есть еще и яблоки, погуглите заливной пирог с яблоками. Делается быстро и просто, остальные ингридиенты для него у вас есть.
Гость
[370940910]
ИСПЕЧЬ. ИЗ ЭТОГО.
Ксю
[2440920605]
Бисквитный рулет можно с вареньем, в духовке на противне или в редмондовском мультипекаре на панели для пиццы.
ХОЧЕГО СЛАДКОГО!! У меня есть сахар, мука, яйца.. соль, вода.. всего этого хватает..) Что можно с печь с этого, .)) Ну Плита тоже есть, с духовкой, плита индукционная хорошая....) Греет хорошо.. Есть с этого выход??)