Что готовить?
Вечером едем с мужем за продуктами к НГ. Подскажите что готовить?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я приготовила салат с крабовыми палочками и лапшу по-китайски)
На этом всё)))
На этом всё)))
Гость
А мы откуда знаем,что вы предпочитаете)Я люблю на Новый год холодец,всякие омары и креветки не хочу ,красную рыбку еще люблю
Rita
Я тут прочитала надо много СЫРА!!
Kelly
Рулетики из баклажанов с начинкой из творожного сыра, чеснока и грецкого ореха.
Реально вкусные. Рецепт точный не знаю по граммам, всегда из интернета беру рецепт.
Реально вкусные. Рецепт точный не знаю по граммам, всегда из интернета беру рецепт.
Гость
Составьте меню распешите продукты и едте
тогда в магазин . Д
тогда в магазин . Д
Хочется соленую красную и белую рыбу.
Гость
Я приготовлю казы и бастурму в нарезке, красную и белую рыбу в нарезке, красную и черную икру на бутерпх и, возможно, сделаю карбонару.
Такая тема хорошая - придешь на форум в расстроенных чувствах, а форум тебе даст совет: Книжуля - скажет он, - пойди купи себе красной и белой рыбки, и испачкай свои бумажные странички в ее масляных отпечатках!)))))))) (Лав, лав, лав, друзья - тут нет смайликов).)))
троль
Светика,это жестоко,такие рассказы с утра в офисе.Чуть не умерла от смеха,слезы текут.Вообщем ,все неприлично.Буду распространять в массы. Пусть все умрут от смеха ,а не от тоски. Автору -респект! Пишите еще.
е п н у т с я м ожно от ваших вопросов . а минет ты тоже спрашиваешь как делать на форуме )) зайди в итрернет по гугли там знаешь сколько интересного и вкусного можно приготовить . вот ты спрашиваешь а наверника врешь или готовить нечего не будешь и мужа у тебя не какого нет . вот нах бабе замужней спрашивать что готовить )) когда ребенок родиться позови меня запелинаю наверника не умеешь пилинать в пеленки
Гость
е п н у т с я м ожно от ваших вопросов . а минет ты тоже спрашиваешь как делать на форуме )) зайди в итрернет по гугли там знаешь сколько интересного и вкусного можно приготовить . вот ты спрашиваешь а наверника врешь или готовить нечего не будешь и мужа у тебя не какого нет . вот нах бабе замужней спрашивать что готовить )) когда ребенок родиться позови меня запелинаю наверника не умеешь пилинать в пеленки
Вы правы, пеленать не умею. Сразу одевала. Пилинатель, блин))))
Гость
У меня будет хачапури с сыром (помимо салатов- винегретов). Нашла в инете рецепт, недавно сделала, все очень хвалили)
Гость
Стейки семги, пюре, какой-нибудь легкий тортик, пару салатов, один овощи- сыр, другой морепродукты, мандарины -хурмы и коробка конфет. Ну и вино. Но мы без гостей, только с моей мамой.
Rita
А мне надо убирать .А я сижу телик смотрю
.весь день одна .жру бутеры с семгой и пишу в вумане.не убрала ..пипес.кто бы пинка дал.так и воскресенье прошло
.весь день одна .жру бутеры с семгой и пишу в вумане.не убрала ..пипес.кто бы пинка дал.так и воскресенье прошло
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мясо-по французски, салатик оливье, канапе с ветчиной, селедочкой. Соления, блинчики с красной рыбой, уточку запечь с яблоками.
Олеся
у нас были шашлыки и овощи гриль в СтейкМастере, ну и нарезочка фрукты итд. шашлыки домашние все оценили
Форум: Рецепты
Всего: 29 013 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли разморозить тесто в микроволновке?4 ответа