Скажите,как такое возможно? Низкокалорийных газированные напитки?
Например,в АТБ марка "Розумний вибір" продают лимонад и сладкие газированные напитки,в которых в составе указано 100 мл - 2 ккал. И напиток Миринда черника и апельсин тоже указано 100 мл 1,2 ккал Как такое возможно,что напиток сладкий и так мало ккал? В кока Коле и фанте пишу 30- 40 ккал.
Химозный фруктовый/ягодный ароматизатор - 0 ккал. Сахарозаменитель - 1-2 ккал. Вода - 0 ккал. Кола зеро - тоже почти нулевая калорийность. Много калорий там, где сахар.
Юля.
[694040103]
Гость
Химозный фруктовый/ягодный ароматизатор - 0 ккал. Сахарозаменитель - 1-2 ккал. Вода - 0 ккал. Кола зеро - тоже почти нулевая калорийность. Много калорий там, где сахар.
если злоупотреблять этим может случиться все что угодно, печень полетит, например) но если попить один раз думаю ничего не будет
а кроме печени может заболеть что нибудь еще, смотрите, все эти таблетки, сосачки(сахарные) и капсулы тоже калорийные, потом питаться хорошо, а это значит что вес будет колебаться
Эт надо литра три выпить чтобы пополнить от колы зеро
наверное, я не проверяла
Гость
[2343797123]
ортофосфорная кислота из колы превратит Ваши зубы в желе
Юля.
[694040103]
Гость
ортофосфорная кислота из колы превратит Ваши зубы в желе
Я про миринду.
Не автор
[737485518]
Гость
Нет. Но почки и печень сажаются нефигово.
Это сколько надо ее пить? Ведь не про 5 литров в день говорят. А стаканчик за обедом... или баночка после/во время прогулки. От этого и не пополнеешь и зубы не испортишь и почки не посадишь.
Гость
[2008632292]
Не автор
Это сколько надо ее пить? Ведь не про 5 литров в день говорят. А стаканчик за обедом... или баночка после/во время прогулки. От этого и не пополнеешь и зубы не испортишь и почки не посадишь.
Если изредка, то безусловно.
Не автор
[737485518]
Гость
Если изредка, то безусловно.
Ну я каждый день по стакану пью. Были времена, когда пила по литру в день.
Как такое возможно,что напиток сладкий и так мало ккал? В кока Коле и фанте пишу 30- 40 ккал.