Гость
Статьи
Из курочки приготовит …

Из курочки приготовит и ду**чка

«Из курочки приготовит и ду**чка»- сказала мне свекруха Надежда.
Я ей ответила-«конечно! Только полная ду*а будет готовить каждый день, так ещё и из дешёвой курицы».
Она назвала меня дважды ду*ой и сказала, я мудростей не понимаю.
Что пристала? Живёт она в соседнем доме
Вера
13 ответов
Последний — Перейти
А если я ем Мивину и не люблю готовить, то как меня эта свекруха Надежда будет величать?
Гость
Она вас своими мудростями каждый день достает?
Птица
Ой, нашли за что заморачиваться)))
Я тоже когда-то подобное услышала, мол мясо тяжело испортить.
Не знаю, меня это совсем не встревожило. Какие-то притензии - пусть сама готовит своему сыночку))
Гость
Бесят все эти присказки, только недалёкие люди их употребляют. Может свекровь ваша просто из деревни, не обращайте внимание на неё.
Гость
Старшее поколение любого доведет до белого каления
Гость
Верка, как там Салик?
Вера
Гость
Верка, как там Салик?
Мужа моего Егоркой зовут
Гость
Гость
Бесят все эти присказки, только недалёкие люди их употребляют. Может свекровь ваша просто из деревни, не обращайте внимание на неё.
Вот Пратчетт более развернуто высказался о том же самом: «Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства.»
Вера
Гость
Родилась в деревне на Вологодчине, но мы и сейчас живём в маленьком городе
Вера
Гость
Вот Пратчетт более развернуто высказался о том же самом: «Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства.»
Я не повар по профессии! Зачем мне ваше искусство? Для этого в музеи ходят
Гость
Ну из ка ка ш ки котлеты точно не сделаешь...
Вера
Альма
А если я ем Мивину и не люблю готовить, то как меня эта свекруха Надежда будет величать?
Я не знаю, мы не из Украины
Вера
Гость
Старшее поколение любого доведет до белого каления
Зачем ей это надо? Я уйду на рынок торговать, пусть сама готовит
Форум: Рецепты
Всего: 5 910 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы